RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

OXPAHA 19.03.2010 20:12

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Мне понравился то что рядовым нельзя на лётную технику :ay: тока оно иногда глючит на не которых картах :ac:

EGORRR 19.03.2010 20:28

лучше бы тока сделали что нельзя садится на технику

DimoZ 19.03.2010 22:29

спасибо всем за критику. из скрипта убрана часть функционала.

Теперь чтобы управлять техникой нужно:
1 ранг - танк
2 - самолет
3 - вертолет

ограничения на классы нет

AlexBragino 19.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 468979)
Фигня полная ( ты взял кит снайпера и тут рядом танк – залезешь взорвешься, отдашь противнику, если вот он рядом?

Взял кит снайпера-ставь клемор и лезь на крышу(врагу чтоб не взорваться в нашем танке нужно тоже быть не кем попало) медику в танке тоже делать нечего.
Интересен инженер на самолете,в паре с суппортом грозная сила-летят на бомбере,дернули стоп кран,вышли на облачке-подремились боезапас пополнили и в бой!

Alexandr73 20.03.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 468994)
1 ранг - танк
2 - самолет
3 - вертолет

В вертолете эти ограничения только на пилотов? Нельзя сделать чтобы и на стрелков тоже распространялось?

OXPAHA 20.03.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 469005)
В вертолете эти ограничения только на пилотов? Нельзя сделать чтобы и на стрелков тоже распространялось?

+1 :ax:

Alexandr73 20.03.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 468995)
Интересен инженер на самолете,в паре с суппортом грозная сила-летят на бомбере,дернули стоп кран,вышли на облачке-подремились боезапас пополнили и в бой!

Ага, а пока они стоп кран дергали их заметил вражеский истребитель и расстрелял из пулемета как нубов:bj:

P.S. Описанный тобой вариант актуален либо на верте (но сброшенный на край карты супплай лучше), либо когда бомбер летает а своего аэродрома уже нету, но чето я такую ситуацию даже не припомню.:ab:

D)I(yc 20.03.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 468994)
спасибо всем за критику. из скрипта убрана часть функционала.

1 ранг - танк
2 - самолет
3 - вертолет

ограничения на классы нет

Помоему это лишнее. А если я сяду в верт с игроком не того ранга. Мне тоже с ним погибать. А если на сервер зайдет скиловый летчик/вертолетчик с 0 рангом? Вы думаете он будет разбираться когда ему там можно уже занять технику. Считаю, что это нововведение пагубно скажется на посещаемости сервера.

AlexBragino 20.03.2010 05:20

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 469015)
P.S. Описанный тобой вариант актуален либо на верте (но сброшенный на край карты супплай лучше), либо когда бомбер летает а своего аэродрома уже нету, но чето я такую ситуацию даже не припомню.

Не всегда есть возможность получить суплай(иногда командера нет или он тупит)
К томуже при наличии во вражеском верте хоршего стрелка(+стингеры-тунгузки и т.д)
необходимость в починке и заправке верта пропадает. Верт или есть или нет.
Или как у Винни Пуха-верт если есть...то его сразу нет ))).

Alexandr73 20.03.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 469016)
Помоему это лишнее. А если я сяду в верт с игроком не того ранга. Мне тоже с ним погибать. А если на сервер зайдет скиловый летчик/вертолетчик с 0 рангом? Вы думаете он будет разбираться когда ему там можно уже занять технику. Считаю, что это нововведение пагубно скажется на посещаемости сервера.

Много ты тут видел скиловых вертолетчиков с 0 рангом? Я считаю если этот скрипт не будет постоянно глючить, то он имеет право на существование, НО при условии что ограничения будут не только на пилота в вертолете. И еще один момент, как я понял если в технику садится тот кому не положено то техника взрывается и отсюда закономерный вопрос - почему нельзя просто убить нарушителя не повреждая технику?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.