![]() |
Re: Спартак (Москва)
Насчет Калиниченко: Все произойдет так же как и с другими игроками "ушедшими" из Спартака. Я верю в этого парня, он найдет себе клуб где его оценят и там он заиграет в полную силу. А то, что он не заиграл в Спартаке то это вина и непрофессионализм тренера клуба.
Насчет Титова: Если честно, то просто незнаю что и написать....... Егор отдал ,Спартаку всю свою жизнь. Он неоднократно повторял, что видит себя только в Спартаке и так с ним поступить. Да он уже не так быстр и не так заметен на поле, НО он же человек и спортсмен, который хотел закончить свою карьеру в своем (как он считал родном клубе). На примере Европы, многие клубы имея в своих составах игроков подобных Егору не выкидывали их на помойку как котят, а давали доиграть в клубе при любом раскладе и любой спортивной форме. Как спортсмен и человек понимаю что творится сейчас в душе у Титова, просто хоть волком вой и в петлю лезь......... |
Ведь когда украина вышла в 4етверть финал после были ведь предложиния в европейские влубы а щас хз кому он нужен.
|
вот вы фаны спартака) скажите как вы думатет Черчесов не долпаеп ли?)
|
Цитата:
P.S. думаю Велитон Прудников будет просто убийственная связка!!! |
Черчесов по-скотски поступил спору нет, я лично очень расстроен этим фактом. Но если отбросить эмоции и задаться вопросом, останься Егор, что было бы дальше? Через год, может через 2 всё равно пришло бы время, когда Егора пришлось бы посадить на лавку. Только вот не уверен,зная Титова, что он согласился бы сидеть на лавке, как Радимов сейчас в зените, сидит получает свои миллионы и не вякает, жизнь удалась. Титов как и Тихонов боец и просиживать лавку бы не стал, так что думаю он всё равно рано или поздно ушёл бы. Это неизбежно. Вот так мне видится эта ситуация.
|
просто черчес разрушил спартак и щас спокойно уйдет как это сделал Бышовец с локо =/
|
Цитата:
Там и рушить то не чего было, всё разрушили до него, наши всеми любимые директора или менеджеры. Был Первак, была отлично организована вся эта бумажная волокита и Федун не лез в дела команды. Пришёл Шавло и началось.... Паша писал, что Титова выгнали не по инициативе Черч. вот мне почему то так же кажется. |
"Бирменгем" приобрел полузащитника "Спартака".
Московский "Спартак" договорился с "Бирмингемом" о трансфере 22-летнего полузащитника "красно-белых" Квинси Овусу-Абейе в английский клуб, передает TMW. За переход ганского игрока, бирмингемцы заплатят "Спартаку" немного более 6-ти миллионов евро. (31.07.2008 16:29:35) Вот что действительно получается у нашего руководства, так это впуливать игроков за деньги, которых те не стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |