![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:54 ---------- я кстати клаву купил Х7. к ней привыкаю пока. доп кнопки мешают че то. может из-за этого тоже игра не клеится )). |
Цитата:
|
Цитата:
|
я понял что клава, просто я не знал что есть и атечовские клавы х7...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- Цитата:
|
Марат а клавиши нажимаются мягко?? ход клавиши большой?? А то у меня бук. Покупал спец клаву ,чтоб бук сильно не убивать. Но не могу на ней играть, хотя клава нормальная.
|
Авиазамес подробности тут --> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
когда я захожу на сервер jets всегда всех выбивает, почему(?
|
Цитата:
Подправил пост в теме по поводу вылетов!!! Лечится это так или нет не знаю!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаем, не ленимся ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже искал дешевенькую клаву с подсветкой, так и не нашел...
|
блин! на чопперном пинг 130, а на паблике +/-280! почему?
разве сервера не в одном месте находятся? |
Цитата:
|
Цитата:
а щас... |
угу...то 25-30 стабильно то в другой день 120+ Странно как то :bw:
|
Цитата:
, то 120. |
ууу кто вернулся) с возвращением)) как отдохнула?)
|
В большей степени время отклика зависит от железа сервера и провайдера конечно :) ... На БФ может свои примочки, но по WOW знаю именно так. Пиратки поэтому и бесят ( не все конечно, но большенство ) )))) БФ2 вообще страное создание и много от чего зависит игра обывателя игра к тому же старая)))
|
Время отклика это пинг. А хитрег это совсем другое. Хитрег в БФ2 далеко не полностью зависит от пинга. У меня на релаксе, надо пол обоймы в спину выстрелить что-бы убить. И это при пинге ~40. А на ГР хватает двух тринек. И это при пинге под сто. Просто есть сервера на которых летит, а есть на которых нет. И я х.з. от чего это зависит.
|
от потерь пакетов со стороны сервера то-есть от качества интернета
|
Цитата:
У сервера? Так меня то ложат на раз. Значит не у всех на конкретном сервере проблемы. Но что самое интересное, и у меня на релаксе иногда летит, правда редко. |
Можно узнать , я один за последнее время начал вылетать из игры с проблемой конекта... причем очень часто
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ---------- а еще посмотри по трасеру через какую попу идут пакеты.. а то вполне может быть что пакет из пунтка А идет в пункт Б идет через бугор хотя А и Б находятся в 1 городе) |
Ой ну вроде кабинка. Можно пофлеймить?
Ну и что? Ты там хочешь что-то мне сказать? Ну приезжай к нам в Сибирь мы тебе быстро объясним где у тебя очко. И уедешь ты от нас, с нашим флагом в нужном месте. И не буду я тебе ни чего объяснять. Я хочу флаг засунуть поглубже. Я сказал не лезь. Ты дибил? Тогда щемись. |
Фалко, не обижай "детей солнца"... им и так не сладко живётся :ad:
|
У Фалько сегодня ПМС :ab:
|
Вы бы держали руки на своём очке.
Говорю, у меня сегодня настроение совсем плохое. Я и так, сильно терплю, что-бы вам не ответить. |
я думал ты любишь свой флаг.. а ты собираешься его засунуть в очко :(
эх ты нельзя так поступать со своим флагом... это не правильно |
Пинг на серваке скачет. Сегодня нормально - завтра уже здоровый. Что за нестабильность?. На других сервах не замечал такого.
|
а че теперь в статистике анлоки открывать нужно?
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ---------- еще наблюдаю наши казахи начали перекочевывать сюда, а карагандинский сервер? нагнулся что ли? ЗЫ: у нас на весь Казахстан 1 сервер!!! пиратский!!! |
Цитата:
500р\месяц от 4мбдо10мб!!! безлимит)))) у нас в томске есть чудо провайдер ТОМТЕЛ-вот ето срань господня))) даже на томском серве реалвара который на томтеле стоит по его каналу пинг не меньше 100))) цены не ниже700 на безлимит причем скорость не айс постоянные проблемы с инетом проф работы бесконечные форум завален жалобами а админы отписывают об установке нового оборудования на несколько лямов))) телефон техподдержки каждый юзер знает наизусть))) я телефон ттк даж не знаю-не требовался))) ТТК появился в томске недавно и начал тянуть кабеля во все дома не обращая внимания кто дом обслуживает до этого бьёт конкурентов ценой и качеством за это ВСЕ провайдеры закрыли пиринг к своим местным сайтам))) |
ТТК всегда был и есть лучший. Йошкар-Олинский филиал Эр-телеком года три назад покупал у них канал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |