![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Подключил называется дом.ru. Вчера вылез на совок, пинг 25, ничего не глючит, все шикарно. Сегодня прихожу с учебы, инет страшно тормозит. Обещанного мегабита и нет вовсе. Пинги скачут. В игре выдает коннекшн проблем, да еще и связь с сервером теряет. Как я вообще играть то буду? Че у дом.ru у всех так чтоль? T,fyysq провайдер.
|
12Y-olaSam, не кипятись, у них там проблемы со скоростными бонусами\тарифами появились, сегодня обещали решить
|
Если честно, я бы и на 256Kbit\sec сидел за теже деньги, лишь бы стабильно все было. Пока впечатления не самые позитивные.
|
Я вот думаю, вы хоть к кабине БТР прикручивайте опросы. А то все старый стоит.
|
что то все затихли..
на время вырубил античит на сервере и поставил кооп режим с дорожной картой. Так что расслабляемся вместе с ботами:kepka_00: Цитата:
|
Вобщем не в тему, но не смог удержаться. Сегодня вечером сомбат накрыла неописуемая красота:
[SPOILER="Картинки(ахтунг глобал)"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] Пошел гулять. Прячем фотки под спойлер (DimoZ) |
Ух ты!!! Мяясо!!
|
Цитата:
Жаль, сервер в этом режиме неустойчив, а так весело. |
12Y-olaSam, прикольно. а мне лень было в окно выглянуть, хотя я вчера вечером в дубках был... (кто не знает, совсем недалеко от сомбата :) )
|
DimoZ, странно что ты не отключил статистику, я за один раунд 200 очков набрал запросто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |