![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Цитата:
джерико, спасибо! |
Сколько нужно черных скринов чтоб быть забаненым, 1 из 2, 1 из 10 или 1 из 1?
|
Цитата:
|
Ну максимум?
|
КД 10.:bs:
За 10% вряд ли забанят, если конечно ты в это время пол сервера не положишь. |
У меня проблема: при подключении к серверу RELAXDOM, когда уже карта загрузилась и нажал на "джойн гейм", Панкбастер выкидывает с сообщением "Your IP address or subnet has been banned.....". У меня динамический IP.
Читал на форумах, говорят, что кто то из моей подсети с динамическим адресом забанен (вместе с ним и подсеть забанена), а в следствии - и Я :ac: . Пока его на разбанят, мне так и сидеть. Что делать?:bi: |
Подкину еще одну проблему...:) У меня такая беда: игра у меня идет, даже летает, пинг не высокий (max 100-120)... Но после 20 секунд - 15 или 40 минут игры компьютер зависает полностью никак не реагирует на любые команды кроме ребута... Тестил все режимы игры: без звука, на мин настройках и т.д. Так же переустанавливал игру... Причом зависает ТОЛЬКО на релаксдоме... :( Не пробовал играть на серверах типа вбиос и сибнет, там выдает глобал панкбастер бан...:) Проблема появилась после установки Win 7... Приму любую помощь и критику ....
|
Вопрос адм порты не меняли ?
[RU] RELAXDOM only jets-91.144.160.205 18000 [RU] RELAXDOM only chopper- bf2.relaxdom.net:16568 Пишет что не верный адрес, за ранее сп:ad: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
комп греется тупо |
You have failed to connect Please check your network connection(s) and Try again
Dimoz- до этого все было нормально, про бывал у брата за компом та же фигня( как прописать hosts.ics на эти порты) основной сервер RELAXDOM NN :16567 работает На монитор сервера видно как на чопперном народ душица, проблема у меня! Как можно ее решить подскажи? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |