RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

OXPAHA 07.03.2010 12:23

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Цитата:

Сообщение от пинсинсин (Сообщение 468231)
ОХРАНА а что ты мечешся из команды в команду? Очкуешь:bt:

А на какой карте? Если ты имеешь виду Кубра дама,то там да, не отрицаю я обе раунда играл за амеров. Причина: Вчера решил посмотреть свою стату,и обнаружил что я уже налетал 157 часов на верте но у меня всё ещё нету золотого бейджика вертолётчика. И меня удивило это ( так как там надо за раунд убить всего 24 челов из верта,вроде как обычно)Решил проверить этот глюк.И когда убил последнего меня выкинуло на раб. стол :ac: при чём на обеих раундах.И сделал выводы что все вылеты на раб.стол связаны с этими наградами. Так что не катайте на меня бочку :bt:, это была всего лишь проверка. Больше так не буду :ax:

ЗЫ: Ещё хочу сказать тем у кого есть подозрение что я перекидываю игроков по разным сторонам, мне в принципе без разницы кто против кого играет. Я перекидываю игроков только тогда, когда между команд большие разницы по количеству. (ВОРОТНИК так что хватит меня подозревать потому что тебя перекинуло в мою команду )) , мне наборот приятно сбивать папку БФа, чем какогото нуба )

Alexandr73 07.03.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 468239)
мне наборот приятно сбивать папку БФа, чем какогото нуба )

хм... А я то думал у вас с воротником мирное соглашение:bj:

Цитата:

И когда убил последнего меня выкинуло на раб. стол :ac: при чём на обеих раундах.И сделал выводы что все вылеты на раб.стол связаны с этими наградами.

Интересно, но у меня всего 84 часа на вертолете и до золотого бейджа еще далеко.

OXPAHA 07.03.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 468242)
хм... А я то думал у вас с воротником мирное соглашение:bj:

Это было раньше,но потом он расторг наш договор :bj:

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 468242)
Интересно, но у меня всего 84 часа на вертолете и до золотого бейджа еще далеко.

Ну может тебе за другие заслуги хотели наградить... :ab:

12Y-olaSam 07.03.2010 14:13

Цитата:

посмотреть свою стату,и обнаружил что я уже налетал 157 часов на верте но у меня всё ещё нету золотого бейджика вертолётчика.

Статпаддер:al::br:

OXPAHA 07.03.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 468247)
Статпаддер:al::br:

Из за одного бейджика я статпадер? :bj: Да мне до лампочки эти бейджики )) Я же говорю меня удивило: я че за весь раунд не смог набрать 24 фрага на верте? И решил просто проверить это. Я честно говоря смотрел свою стату всего 2 или 3 раза за все время на этом серве.

ЗЫ: По моему понятие статпаддер-это немножко другой поступок :bt:

Urmaster 09.03.2010 12:45

Ладно одно мое сообщение удалили, теперь вроде по смыслу- почему перекидывает когда начинаешь выигрывать?!?!

Jessica Alba 12.03.2010 05:50

самый простой АБ...
Попробуй не умирать %)

AlexBragino 19.03.2010 18:29

Сегодня поставили новый скрипт.Теперь на танке можно ездить только рядовым 1-ого класса(150 очков), летать капралам (800очков)
На танке можно ездить инженером медиком и АТ,на самолете медиком и инженером.(Если что не так меня поправят)
Интересный эксперимент.Представляю какая шумиха поднимется в прессе!!!
На мой взгляд у этого скрипта сколько плюсов столько и минусов. Позырим чо дальше будет))).

Lotus 19.03.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 468972)
Сегодня поставили новый скрипт.Теперь на технике можно ездить и летать только
определенными родами войск и при этом иметь звание не ниже чем(не помню какое).
На танке можно ездить инженером и АТ,на самолете медиком и инженером.(Если что не так меня поправят)
Интересный эксперимент.Представляю какая шумиха поднимется в прессе!!!
На мой взгляд у этого скрипта сколько плюсов столько и минусов. Позырим чо дальше будет))).

Фигня полная ( ты взял кит снайпера и тут рядом танк – залезешь взорвешься, отдашь противнику, если вот он рядом?

Alexandr73 19.03.2010 20:11

Главное что снайперам летать запретили, а то стоят с м95 и как места не хватило - бац ... и одно освободилось:ag:

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Lotus (Сообщение 468978)
Фигня полная ( ты взял кит снайпера и тут рядом танк – залезешь взорвешься, отдашь противнику, если вот он рядом?

По мне так снайперов вообще запретить надо.:ag:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.