![]() |
Re: ПФК ЦСКА!!
Дзагоев ваще молорик, так старался на поле, но уж через чур с ним жестко играли ((
|
мне кажется на Дзагоевеве спецально фолили:fuk00000:, но всё равно игра была ваще супер, можно о следущих матчах в группе не беспокоиться:45400000:
|
судья г.......н что не скажешь, кста болельщики наши хорошо отшизили:viannen_:...:viannen_:!!!:viannen_:
Дзагоев молодчик, а Вагнер забивай ещё!!! просто ещё стоит учесть мб то, что сама голландская команда играла не на своем уровне и пропустила после грубых ошибок |
Цитата:
|
Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав после поединка Кубка УЕФА против голландского "Фейеноорда" (3:1) в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву признался, что поражение от "Спартака" (0:1) в чемпионате России еще больше подстегнула команду и отказался назвать себя героем сегодняшнего матча.
- Считаете ли вы себя героем встречи? - Нет что вы я не герой матча. Все ребята молодцы - сражались до последнего. Мы предполагали, что встреча будет сложной, поскольку нам противостоял неуступчивый соперник. Считаю, что нам удалась прекрасная игра. Мы уверенно реализовали свои моменты и теперь у нас шесть очков. - Были разговоры, что после поражения от "Спартака" психологическое состояние игроков ЦСКА было не на самом высоком уровне. Сказалось это сегодня? - В таких матчах особенно в супердерби случается всякое. Да мы уступили "Спартаку", но это уже в прошлом. Поражение нас никоим образом не сломило. Напротив, мы даже находимся на подъеме. К сожалению, мы не смогли стать чемпионами России. Теперь наша задача закончить сезон на втором месте. Это гарантирует ЦСКА попадание в групповой этап Лиги чемпионов, так что мы смотрим в будущее с оптимизмом. Добавлено через 15 часов 53 минуты Президент столичного ЦСКА Евгений Гинер принял решение оштрафовать полузащитника Юрия Жиркова за удаление в матче с московским "Спартаком" и согласился с решением КДК дисквалифицировать футболиста на одну игру. - Решение КДК считаю абсолютно справедливым, - сказал Гинер в интервью "Спорт-Экспресс". - Наказание должно быть адекватно тому, что совершил человек. Полностью согласен - в том эпизоде Жирков повел себя некрасиво. Так срываться непозволительно, и потому он был оштрафован в клубе. С другой стороны, судьи тоже должны понимать, каков накал эмоций в конце матча ЦСКА - "Спартак"... |
Президент ЦСКА Евгений Гинер считает, что армейцы должны занять первое место в группе, чтобы в следующем этапе Кубка УЕФА играть с более легким соперником.
- Впереди еще два тура, но я считаю, что мы должны постараться выйти из группы с первого места для того, что бы обеспечить себе "бонус" в весенней части, то есть играть с третьей командой другой группы, - отметил Гинер в интервью радио "Маяк". |
Полузащитник ЦСКА Джанер Эркин готов заменить дисквалифицированного Юрия Жиркова на левом фланге в игре 28 тура премьер-лиги с "Москвой".
- Конечно я готов заменить Жиркова. Я ведь перед каждой игрой на протяжении всего сезона живу надеждой выйти в стартовом составе, - приводит слова турка "Спорт-Экспресс". - Для меня это чрезвычайно важно. Поэтому, когда не слышу своей фамилии на установке в числе первых одиннадцати, настроение немножко портится. |
ураааааа!!! гоооол!!! Дзагоев с Вагнером молодчики!!!
|
супер просто молодцы, урааааааааааааааааааааааааааааааа:) я рад урааааааааааааа, вагнер красява давно 17 мячей не забивали думаю забьёшь 20 ещё и будет супер, алан мужиггг какую красивую передачу дал супер просто, ГЕОРГИЧ ОСТАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
финальный счёт 2-0? я до конца не смотрел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |