![]() |
Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.
"Тоттенхэм" не собирается платить за Андрея Аршавина более 16 миллионов фунтов.
Президент "Зенита" Александр Дюков сегодня в Мадриде встретится с агентом Андрея Аршавина Денисом Лахтером, для того, чтобы обсудить возможный трансфер игрока сборной России в английский "Тоттенхэм". Лондонский клуб надеется, что руководство "Зенита" снизит цену на форварда, сообщает The Independent. Пока клубы не могут прийти к согласию из-за финансовых разногласий. Несмотря на выгодную продажу Робби Кина в "Ливерпуль", "Тоттенхэм" пока не хочет платить за Аршавина больше 16 миллионов фунтов. |
Цитата:
|
Муту готов продлить контракт с "Фиорентиной"
Румынский нападающий "Фиорентины" Адриан Муту достиг договоренности к клубом о продлении контракта до 2012 года. Соглашение, предусматривающее значительное повышение зарплаты румынского бомбардира, должно быть подписано в ближайшие дни, сообщает Channel4. Ранее "фиалки" отклонили предложение "Ромы" о покупке Муту за 18 миллионов фунтов. В прошлом чемпионате Италии Муту стал одним из лучших бомбардиров, в 29 матчах отличившись 17 раз. |
Калиниченко подписал трехлётний контракт с "Днепром"
Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко, недавно сосланный в молодёжный состав главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым, подписал трёхлетний контракт с днепропетровским "Днепром". В ближайшее время должны быть улажены все формальности по поводу перехода 29-летнего игрока, сообщает "Советский спорт". |
За просто так отдали игрока. ппц спартак.
|
Цитата:
Они его вообще выгнали из команды, так что никаких прав они на него не имеют. |
Титов согласовал условия контракта с "Химками"
Как стало известно "Чемпионат.ру", Егор Титов достиг договорённости с руководством "Химок" о своём переходе в подмосковную команду. Стороны согласовали условия личного контракта экс-капитана красно-белых, и ожидается, что уже в пятницу резонансный трансфер будет оформлен юридически. Велика вероятность того, что в ближайшую субботу Титов впервые примерит красно-чёрную форму нового коллектива и выйдет на поле против своей уже бывшей команды — московского "Спартака". |
"ПСЖ" арендовал Кежмана
Французский "ПСЖ" арендовал у турецкого "Фенербахче" форварда сборной Сербии Матею Кежмана, сообщает L'Equipe. Срок аренды рассчитан до конца сезона. Французский клуб также оставил за собой право выкупить футболиста после окончания аренды за 4 миллиона евро. В прошлом сезоне 29-летний нападающий провел в турецком чемпионате 24 игры, в которых 11 раз поражал ворота соперников. Минувшим летом Кежманом серьезно интересовался чемпион России петербургский "Зенит". |
Хех кежман ме7ня нерадует своей игрой он в тени обычно.
|
Крижанац не будет продлевать контракт с "Зенитом".
Защитник сборной Хорватии Ивица Крижанац заявил, что после завершения контракта с "Зенитом" хотел бы вернуться в Хорватию. "Моё соглашение с "Зенитом» истекает в 2009 году. Потом я хочу вернуться на родину. Хочу выступать за "Хайдук", клуб, за который я болею с детства", – приводит слова Крижанаца "Газета.Ru" со ссылкой на хорватские СМИ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |