![]() |
Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
Портал bf2.relaxdom.net лагает. постоянно вылетает вот это: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Угу, это не в портале дело... Форум и всё остальное так же нервы портит...
|
у мя 404 тока в мозиле вылазит, на форуме, щас под оперой
|
Сегодня поставил наконец таки патч 1.5 до этого 5 лет играл в 1.0 и после перехода нужно переучиваться играть. Особенно на самолете, я так понимаю если сели на хвост то единственный вариант выжить катапультирование :ac:
Также заметил что ТВ ракета летит в несколько раз медленнее чем в 1.0 что дает возможно сбить самолет котороый также летает намного медленнее чем на 1.0 круто конечно сбивать самолет за раунд дважды сбил :) на 1.0 всего то несколько раз получалось сбить J-10. Да и прыгая нельзя стрелять за эту ошибку не раз погиб сегодня. Понял что басрейп карается, просто на 1.0 вся цель игры сводится к тому что нужно занять на танках все точки респавна кроме одной а там где появляется враг нацелены дула трех 3 танков бтров и автоматов xD. В целом впечатление приятные пинг невысокий, лагов нет, много скилловых игроков, надеюсь приживусь. Почитал темы где банят за черные скрины даже незнаю что и делать у меня стоит win7 x64 и на 1.0 также были черные скриншоты. Могу только в оправдание показывать видео ингейма записанное с Xfire (подпись) попробовал заменить RendDX9.dll не помогло классно что пишутся демки и каждый может скачать и посмотреть спасибо. Извиняюсь перед USSR за убийство на базе и голосование на кик, я сегодня первый день :br: подпись почемуто не отобразилась вот она [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ya_ne_pesduk, мой тебе совет - смени ник, а то за такой можно и забанить )
|
Цитата:
|
а мне пофег...
|
ОХРАНА а что ты мечешся из команды в команду? Очкуешь:bt:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |