RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Локомотив (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1395)

k1Nd3r 29.11.2009 20:49

Re: Локомотив (Москва)

ну даа, думаю Локо пока к ЛЧ не совсем готов,а вот в лиге должен побороться :)

S@$A 30.11.2009 16:02

спартак ваще играть не хотел,наверно куплен матч

q3vovik 03.12.2009 00:56

да конечно куплено)) опять 25

Lancer 03.12.2009 01:13

C возвращением)))) СЗОТ куплено было, вся команда отправилсь уже на острова за счет газпрома =))))

q3vovik 03.12.2009 01:34

только в чем прикол... только почему то в йошке говорят про то что зенит там покупает все про супер кубок и тд... больше нигде такое не говорят ни в питере и даже не в москве

Lincoln 08.12.2009 02:10

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:):):)

Strannik 25.12.2009 16:58

Официальный сайт ДК: Александр Алиев переходит в "Локомотив"

Футбольные клубы «Динамо» и «Локомотив» согласовали условия, согласно которым полузащитник Александр Алиев продолжит карьеру в составе московской команды. В «Локомотиве» Алиев будет выступать под руководством бывшего тренера «Динамо» Юрия Семина.

Ряды «Динамо» 15-летний Алиев пополнил в 2000 году, поступив в Академическую группу, в которой тренер Павел Яковенко собрал самых одаренных молодых игроков из стран бывшего СССР. Спустя два года наставник первой команды «Динамо» Алексей Михайличенко взял Александра на сбор, после чего задействовал в нескольких официальных матчах. Алиев вошел в историю, являясь на сегодняшний день самым молодым игроком, защищавшим цвета «Динамо» в чемпионате Украины. Однако карьера полузащитника в первой команде не заладилась. Йожеф Сабо и Анатолий Демьяненко отдавали предпочтение другим футболистам, отправляя Александра выступать за дублирующий состав или «Динамо-2». Ситуация изменилась с приходом в «Динамо» Юрия Семина, полтора года выступлений под руководством которого стали для Алиева лучшими в карьере. В этот же период динамовец получил приглашение в национальную сборную Украины.

Теперь пути Алиева и Семина снова соединяться, на этот раз в «Локомотиве». Футбольный клуб «Динамо» желает Александру Алиеву успешных выступлений в составе «Локомотива».

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

зы Игнатьев с Тарасовым должны подписать контракт в ближайшие дни

Lancer 25.12.2009 18:01

Игнатьев уже на 5 лет подписал!!! Нравится мне в этом году ваша трансферная политика!!! Торбу жду домой)))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Strannik 26.12.2009 01:08

я думаю если Торбу и будут отдавать то в обмен на Кержакова

S@$A 28.12.2009 13:10

торбинский не уйдёт из локо

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.