RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

Falco 12.09.2011 02:00

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от Boombastik87 (Сообщение 490858)
Я BONUS_URAL96

эм...
Я не админ чтоб забанить...

У меня много ников, на Вашем сервере был много раз...

Если хотите задать вопросы лично мне - задавайте...

Пожалуй стоит создать темку рд против гр.
Что-б её потом удалить.
А то, мне сегодня очень хочется на них позалупаться.

BONUS_URAL96 Да видел я тебя. Ты-ж на самолях даже мне на 50% сливаешь. И это при твоём пинге 0-10. А я даже у нас, не пробую на самоль лезть.:ab:

Jericho 12.09.2011 02:12

Цитата:

есть парочка, но они скорей риторические:
почтО свободного человека оклеветали у себя на форуме, сами же первые начали (в частности ты, грим возможно и не в курсе был, что ты перед этим кореса переворачивал и тимкиллил)
если не админ, то к чему эти слова:
Цитата:

Сообщение от ★BONUS_URAL96★ писал(а) Вск, 11 Сентябрь 2011 14:43
CORES-=PERMSKIY=-
Скажи мне плз, у Вас там все хитбоксы двигают? Или у нас на сервере можно за это смело банить, чтоб у Вас там не было потом на сервере/форуме, раздува, что мы все нубы и баним "скиловых" игроков...?

в итоге с вашей подачи появились такие бредовые комменты типа:
Цитата:

Сообщение от Stitch_89RUS писал(а) Чтв, 08 Сентябрь 2011 01:13
хм... напрашивается вопрос: "Ну и нах#р@ с ними связываться, если они со своим серваком разобраться не могут?"

Цитата:

Сообщение от prapor13den писал(а) Чтв, 08 Сентябрь 2011 23:51
Мда.Был я в гостях у релакса.Я не знаю как вы будите с ними играть.ПОЛНЫЙ БЕСПРИДЕЛ!!!где я респанулся стояло 10 вертов точки на х... никому не нужны,лишь бы полетать.Одному синяку походу дела вертов показалось мало он начал меня из снайперки долбить.Так что я не знаю не знаю с кем играть вы будите

Цитата:

Сообщение от prapor13den писал(а) Вск, 11 Сентябрь 2011 10:29
Классные у вас игроки,особенно пилоты.Им даже ловушки можно не выпускать,ракеты и так мимо самолета проходят хотя летишь в хвост ему.Где такие стелсы вы берете?

Цитата:

Сообщение от T'e'ma писал(а) Вск, 11 Сентябрь 2011 21:28
Хитбоксы свои наместо поставьте и вопросов не будет к вам

зы: и ещё:
Цитата:

если был на нашем сервере много раз, то должен знать, что у нас стоит скрипт на паниши (4 паниша = бан на 2 часа)
Цитата:

Сообщение от ★BONUS_URAL96★ писал(а) Чтв, 08 Сентябрь 2011 00:44
Ни правил ни скриптов ни киков за ТК...

Цитата:

Сообщение от ★BONUS_URAL96★ писал(а) Вск, 11 Сентябрь 2011 14:43
На счет скриптов, да хоть бы за 3 ТК - кик с сервера минут на 1-5... Но это ваш сервер и ваш выбор...

если ты сюда посраться пришел, то лучше не отвечай мне, надоели уже всякие папконеадекваты, возомнившие о себе невесть что )

Falco 12.09.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 490861)
почтО свободного человека оклеветали у себя на форуме, сами же первые начали (в частности ты, грим возможно и не в курсе был, что ты перед этим кореса переворачивал и тимкиллил)

если был на нашем сервере много раз, то должен знать, что у нас стоит скрипт на паниши (4 паниша = бан на 2 часа)

если ты сюда посраться пришел, то лучше не отвечай мне, надоели уже всякие папконеадекваты, возомнившие о себе невесть что )

О! классно. Раньше такого не было.
Шкуру не убитого медведя будем делить?
Так я в этом спец. Много медведей, много снега, и пуля в глаз.

BIT 12.09.2011 04:33

Цитата:

Сообщение от [jericho
;490810]http://forum.gamering.ru/index.php?t...600&start=6200
начиная с сообщения #1215653

как будто за живое задели ))

-=PERMSKIY=- 12.09.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 490822)
А че забыли скока раз вопрос про воротника у нас у самих подымался когдо он только появился на релаксе))) а оказалось что это мы были "нубасами":bj:

ну ты то так им и остался :ad:

шутка мейден )

Boombastik87 12.09.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от (jericho) (Сообщение 490861)

Нет не "посраться" :bj:
Увидел что тут мелькал мой ник, вот и решил спросить, раз ко мне есть какие-то претензии :)
Можно писать мне в личку - отвечу на все письма...

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 490860)

BONUS_URAL96 Да видел я тебя. Ты-ж на самолях даже мне на 50% сливаешь. И это при твоём пинге 0-10. А я даже у нас, не пробую на самоль лезть.:ab:

В том то вся и фича!
Играясь друг с другом, все в поряде и ракеты летят, и телепузики, и пуля в то место куда нужно...

Я могу сказать только за себя и ни кого другого, поэтому мысли в слух:

При Вашем заходе на наш сервер возникают артефакты(в случае дефолтных настроек)...
Таких как смещение хитбокса, лагов и прочего...
Возможно в этом виноват наш провайдер или ваш или что-либо еще...
Отсюда такое отношение. И раздувы.
Вы же вроде адекватные люди. Видите, что возникают артефакты, накаляется обстановка и т.д. - зачем ее усугублять и на зло заходить на сервер, попутно залезая в верт или самолет.

По поводу "свободного_человека" - получил пред за ТК...

ИМХО:
У нас на сервере больше командная игра нежели тупое набивание фрагов, это могут подтвердить резиденты с Вашего сервера кто был у нас.
И существуют правила, кодексы и прочее, для того, чтоб на сервере не было срачельника.
Еще раз повторюсь, говорю за себя, и лично я давно вырос из набивания фрагов, путем полеживая в рыбном месте.
Моя цель - игра на команду, от чего и получаю фан.

Все мои отписки по поводу вашего сервера - есть мое ИМХО, у Вас тоже есть свое, так как "на вкус и цвет- фломастеров много".
Я лишь провел кое-какие сравнения. И инфа была предназначена для обитателей ГР...

p/s/ Вопросы?
Лучше в личку, дабы не развовидь флудильню и сопли по поводу повода...

D)I(yc 12.09.2011 09:38

Цитата:

Я BONUS_URAL96

эм...
Я не админ чтоб забанить...

Никто и не говорит, что ты админ.
Ты скорее всего из тех про которых говорил ваш администратор Тема, кто кричит в тимспике "да как так", а потом строчит репорты админам.

Вопросов нет, есть только пожелания:
1. Заходя на чужой сервер, будь добр соблюдай его правила. А если нарушил, то имей совесть потом не поливать грязью игроков этого сервера.
2. Если повсюду мерещатся читы там где их нет, то стоит первым делом поискать причину в себе, а не скулить на форуме, что все вокруг читОры.

-=PERMSKIY=- 12.09.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 490877)
Вопросов нет, есть только пожелания:
1. Заходя на чужой сервер, будь добр соблюдай его правила. А если нарушил, то имей совесть потом не поливать грязью игроков этого сервера.
2. Если повсюду мерещатся читы там где их нет, то стоит первым делом поискать причину в себе, а не скулить на форуме, что все вокруг читОры.

аминь.

Boombastik87 12.09.2011 10:19

2 D)I(yc
там Core permsky говорит у нас на форуме, чтоб не делали поспешных выводов, а сами?

Еще раз повторюсь, я зашел сюда только потому что, тут говорили обо мне, я не люблю когда за моей спиной п*здят!

Пожелания твои

1. для начала сами соблюдайте. Так как не я к вам в гости хожу, а вы к нам.
2. Кто кого и где читом назвал?

P/s/ я тя вроде еще ни на одном повороте не оскорбил, а ты "мой юный ефор" умудрился в одном посте пару раз...

p/s/s/ думаю вопрос исчерпан, все остальные вопросы в личку или к нам на форум...

-=PERMSKIY=- 12.09.2011 10:21

после ФВ с ГР хочу организовать турнир инф 2х2. думаю соберется много участников. как считаете нужен или нет?

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Boombastik87 (Сообщение 490880)
2 D)I(yc
там Core permsky говорит у нас на форуме, чтоб не делали поспешных выводов, а сами?

Еще раз повторюсь, я зашел сюда только потому что, тут говорили обо мне, я не люблю когда за моей спиной п*здят!

Пожелания твои

P/s/ я тя вроде еще ни на одном повороте не оскорбил, а ты "мой юный ефор" умудрился в одном посте пару раз...

p/s/s/ думаю вопрос исчерпан, все остальные вопросы в личку или к нам на форум...

вот у вас мы сейчас и обсуждаем все. надеюсь вопрос решится. джус присоединяйся.

Tos 12.09.2011 10:43

извините, не удержался)

[SPOILER="[...]"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/SPOILER]

D)I(yc 12.09.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Boombastik87 (Сообщение 490880)
2 D)I(yc

Пожелания твои

Вот точно также и мы не любим, когда про наш сервер и наших игроков за спиной, как ты выразился "пи*дят". Тем более, что придя к нам в гости ты тимкиллил и переворачивал в верте свободного человека. И заметь, у нас есть доказательства этого. Где ваши доказательства тимкилла от свободного.

Я бы с удовольствием обсудил все что угодно на вашем форуме, если бы мои посты туда пропускались.

<UniQuM> 12.09.2011 12:56

[spoiler=Тара с утра набухался!)))][Buffer] [11:32:56] =TRA= lm413.ck -> 9 LOX[/spoiler]

-=PERMSKIY=- 12.09.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 490905)
[spoiler=Тара с утра набухался!)))][Buffer] [11:32:56] =TRA= lm413.ck -> 9 LOX[/spoiler]

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке :bj:

crasy_cossack 12.09.2011 16:05

О великие Папки баттлфилда :bow:
нехотители поучаствовать в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
8vs8 конка
нужно 3-5 человек, в запас=)

D)I(yc 12.09.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от mufus (Сообщение 490907)
Цитата:

Сообщение от B_Grim_B (Сообщение 490907)
Вчера днём Мафаню на ф35 я с мига не мог сбить, точно так же ракеты сквозь него летели, но я уверен что он не читак.

Грим, ты уверен что это я был? я так понимаю это момент когда я летал в паре с неким "Hi Im чототам" - дак вот когда ты написал "ДА КАК ТАК?" это ты гонялся за ним.. это я точно помню.

Предлагаю выражение "ДА КАК ТАК?" сделать девизом предстоящего ФВ :bj:

А еще парниша наверное испугался, что его забанят за злостное смещение хитбоксов и неубиваемость :bj:

PS: всем товарищам с ГР воспринимать этот пост как просто шутку на злобу дня :)

Jericho 12.09.2011 16:51

bo)|(uu_ODyBAH4uK - кто такой? чей-то альт, кто-нить знает?

D)I(yc 12.09.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 490931)

Вроде не альт, а настоящий ник. Хороший вертолетчик. Играя с ним ничего подозрительного не замечал.

Jericho 12.09.2011 17:31

да я просто демку свободного посмотрел ещё раз - ну очень некрасиво себя ведет в вертолете эта бабка божий одуванчик... кстати да, надо ему посоветовать префикс поставить 6A6KA =)
мда, маразм крепчает... свободный, мало того, что они выгораживают своих неадекватов, дак ещё и извинений от тебя ждут на геймринге за то, что ты в ответ затимкиллил:ay:
Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 490884)
Вот точно также и мы не любим, когда про наш сервер и наших игроков за спиной, как ты выразился "пи*дят". Тем более, что придя к нам в гости ты тимкиллил и переворачивал в верте свободного человека. И заметь, у нас есть доказательства этого. Где ваши доказательства тимкилла от свободного.

Я бы с удовольствием обсудил все что угодно на вашем форуме, если бы мои посты туда пропускались.

бесполезно там писать, и здесь ему тоже бесполезно писать - он все равно считает, что это мы вдруг ни с того, ни с сего начали про него "п*здеть за спиной", а не они первый камень кинули в наш огород, вообщем пора закруглять уже всю эту ахинею, сыграть фанвар, да разбежаться

Братский Илюха 12.09.2011 20:07

гнать его палкой!!в былые времена обматерил и забанил беса

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

а сейчас сусолим каждому!!!! была тепличный сервер для друзей..а сейчас чистилище грешных душ

MadeInUSSR 12.09.2011 21:03

Вы все за релакс грызетесь, а помочь ни кто не желает? меж прочем релакс дом представляем там!!!!!

Цитата:

Сообщение от crasy_cossack (Сообщение 490926)
О великие Папки баттлфилда
нехотители поучаствовать в турнире 8vs8 конка
нужно 3-5 человек, в запас

Dantist 12.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от [jericho
;490931]bo)|(uu_ODyBAH4uK - кто такой? чей-то альт, кто-нить знает?

Вертолетчик хороший, но гавнюк редкосный...
Нискем на верте не летит, хоть весь раунд над взлеткой крутиться будет пока стрелок не вылезет

ALibekssd 13.09.2011 00:04

сегодня полетал гейм ринге, там у них Грибоедов один есть хорошо летает фалкон тег

Вячеслав 13.09.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 490987)
Грибоедов

Греб, Грибоедов - ну как только не обозвал:bj: неужели такой сложный ник, или специально?

D)I(yc 13.09.2011 09:53

Надеюсь, что "горячие финские парни", которые любят отвечать грубостью на грубость, тимкиллом на тимкилл лишний раз задумались что это откладывает негативный отпечаток не только на них, но и на сервер и остальных его игроков. Не тимкиллил бы свободный и не посылал грима, то и разговор бы с ГР был бы совсем другой я думаю.

Цитата:

8vs8 конка

С удовольствием бы к вам присоединился, но вчера из отпуска вернулась жена с дочкой, так что с трудом на ФВ наверное время выкрою. Семья важнее :)

Jericho 13.09.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 490997)
Не тимкиллил бы свободный и не посылал грима, то и разговор бы с ГР был бы совсем другой я думаю.

ну да, как впрочем если бы его не переворачивал и не тимкиллил бонус. джус, ты как будто с луны свалился, всё же уже выяснилось, кто начал, зачем опять это писать?

Вячеслав 13.09.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 491001)
ну да, как впрочем если бы его не переворачивал и не тимкиллил бонус. джус, ты как будто с луны свалился, всё же уже выяснилось, кто начал, зачем опять это писать?

Произошёл у Свободного конфликт с Бонусом, а я то причём? Или если парни с вашего сервера зайдут к нам и один из них, по какой либо причине затимкилит кого то, то нужно остальных ваших тимкилить? Где логика?

D)I(yc 13.09.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 491001)

Это скорее всего обращение к свободному человеку, чтобы думал, прежде чем нарушать правила.

Jericho 13.09.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 491002)
Произошёл у Свободного конфликт с Бонусом, а я то причём? Или если парни с вашего сервера зайдут к нам и один из них, по какой либо причине затимкилит кого то, то нужно остальных ваших тимкилить? Где логика?

ее нет, как и в том, что на вашем форуме после того, как ты написал как тебя тут затмкиллили и обложили матами, БОНУС не отписался с разъяснениями, что из-за него весь сыр-бор начался, а лишь начал подливать масла в огонь. да и в скваде тебе сразу похоже этого не объяснил, потому как ты создаешь впечатление адекватного человека, и если бы знал ситуацию полностью, не стал бы в таком ключе отписывать у себя на форуме. и я лишь поэтому ввязался в этот конфликт с защитой свободного, увидев, что как любит выражаться БОНУС - он "п*здел у нас за спиной" на вашем форуме. точно так же как ваш админ тема включает неадеквата, говоря про "хитбоксы игроков с релакса", делая выводы по !report'ам каких-то параноиков, точно так же и я буду до конца на стороне свободного, благодаря вашему БОНУСу. вообщем взаимопонимания нам уже не достичь, так что предлагаю разойтись, больше не мусоля эту ситуацию. надеюсь больше никто не решит поставить ЕЩЁ ОДНУ точку в этом конфликте, как решил сегодня, в 09:53 джус

Tos 13.09.2011 16:28

Оффтоп :bj:

Прокси, я тут подумал... Террористка нам борщ не варит. Место МегаМатери остаётся свободным

...)

More_PozitiFa_ 13.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 490931)

Это димон......dima0022 - раньше под таким ником гамал

ALibekssd 13.09.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 490995)
Греб, Грибоедов - ну как только не обозвал:bj: неужели такой сложный ник, или специально?

да нет прост полностью не помню. сразу же отписался :ad: исправлюсь

-=PERMSKIY=- 13.09.2011 17:21

у меня девочка будет!!!!!!! :bo::az::L01_0000::konfeti0:сегодня на УЗИ ходили )))))

<UniQuM> 13.09.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 491022)
у меня девочка будет!!!!!!!

От всей души Поздравляю! :ad: :ay: :bi:

D)I(yc 13.09.2011 17:33

Цитата:

8vs8 конка

Вон Марат скоро тоже папкой станет :) Может он и поможет.

OXPAHA 13.09.2011 17:33

А у нас сын будет!!! Вырастет будет люлей вам раздавать... ) Воротнику особенно... :ab:

BIT 13.09.2011 18:58

Вложений: 2
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

не удержался :)
обновил картинку, спасибо подписи Tos ;)

alexx71 13.09.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 491022)
у меня девочка будет!!!!!!!

Поздравляю Марат!!! У меня их уже две(тока одной еще и полугода нет)!!!
ЗЫ Отцом быть здорово!:ay:

-=PERMSKIY=- 13.09.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от alexx71 (Сообщение 491035)
Поздравляю Марат!!! У меня их уже две(тока одной еще и полугода нет)!!!
ЗЫ Отцом быть здорово!:ay:

мда. че то даже в бф не играется ). голова не о том думает уже )

_cBo6oDHblu_4elovek_ 13.09.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 490997)
. Не тимкиллил бы свободный и не посылал грима, то и разговор бы с ГР был бы совсем другой я думаю.

:)

Джус , тебя 2 ра3а переворачивают на верталете , потом убивают с р90 на взлетке , твои действия?

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 490861)

спасибо...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.