![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
Что-б её потом удалить. А то, мне сегодня очень хочется на них позалупаться. BONUS_URAL96 Да видел я тебя. Ты-ж на самолях даже мне на 50% сливаешь. И это при твоём пинге 0-10. А я даже у нас, не пробую на самоль лезть.:ab: |
Цитата:
почтО свободного человека оклеветали у себя на форуме, сами же первые начали (в частности ты, грим возможно и не в курсе был, что ты перед этим кореса переворачивал и тимкиллил) если не админ, то к чему эти слова: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шкуру не убитого медведя будем делить? Так я в этом спец. Много медведей, много снега, и пуля в глаз. |
Цитата:
|
Цитата:
шутка мейден ) |
Цитата:
Увидел что тут мелькал мой ник, вот и решил спросить, раз ко мне есть какие-то претензии :) Можно писать мне в личку - отвечу на все письма... Цитата:
Играясь друг с другом, все в поряде и ракеты летят, и телепузики, и пуля в то место куда нужно... Я могу сказать только за себя и ни кого другого, поэтому мысли в слух: При Вашем заходе на наш сервер возникают артефакты(в случае дефолтных настроек)... Таких как смещение хитбокса, лагов и прочего... Возможно в этом виноват наш провайдер или ваш или что-либо еще... Отсюда такое отношение. И раздувы. Вы же вроде адекватные люди. Видите, что возникают артефакты, накаляется обстановка и т.д. - зачем ее усугублять и на зло заходить на сервер, попутно залезая в верт или самолет. По поводу "свободного_человека" - получил пред за ТК... ИМХО: У нас на сервере больше командная игра нежели тупое набивание фрагов, это могут подтвердить резиденты с Вашего сервера кто был у нас. И существуют правила, кодексы и прочее, для того, чтоб на сервере не было срачельника. Еще раз повторюсь, говорю за себя, и лично я давно вырос из набивания фрагов, путем полеживая в рыбном месте. Моя цель - игра на команду, от чего и получаю фан. Все мои отписки по поводу вашего сервера - есть мое ИМХО, у Вас тоже есть свое, так как "на вкус и цвет- фломастеров много". Я лишь провел кое-какие сравнения. И инфа была предназначена для обитателей ГР... p/s/ Вопросы? Лучше в личку, дабы не развовидь флудильню и сопли по поводу повода... |
Цитата:
Ты скорее всего из тех про которых говорил ваш администратор Тема, кто кричит в тимспике "да как так", а потом строчит репорты админам. Вопросов нет, есть только пожелания: 1. Заходя на чужой сервер, будь добр соблюдай его правила. А если нарушил, то имей совесть потом не поливать грязью игроков этого сервера. 2. Если повсюду мерещатся читы там где их нет, то стоит первым делом поискать причину в себе, а не скулить на форуме, что все вокруг читОры. |
Цитата:
|
2 D)I(yc
там Core permsky говорит у нас на форуме, чтоб не делали поспешных выводов, а сами? Еще раз повторюсь, я зашел сюда только потому что, тут говорили обо мне, я не люблю когда за моей спиной п*здят! Пожелания твои 1. для начала сами соблюдайте. Так как не я к вам в гости хожу, а вы к нам. 2. Кто кого и где читом назвал? P/s/ я тя вроде еще ни на одном повороте не оскорбил, а ты "мой юный ефор" умудрился в одном посте пару раз... p/s/s/ думаю вопрос исчерпан, все остальные вопросы в личку или к нам на форум... |
после ФВ с ГР хочу организовать турнир инф 2х2. думаю соберется много участников. как считаете нужен или нет?
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы с удовольствием обсудил все что угодно на вашем форуме, если бы мои посты туда пропускались. |
[spoiler=Тара с утра набухался!)))][Buffer] [11:32:56] =TRA= lm413.ck -> 9 LOX[/spoiler]
|
Цитата:
|
О великие Папки баттлфилда :bow:
нехотители поучаствовать в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8vs8 конка нужно 3-5 человек, в запас=) |
Цитата:
А еще парниша наверное испугался, что его забанят за злостное смещение хитбоксов и неубиваемость :bj: PS: всем товарищам с ГР воспринимать этот пост как просто шутку на злобу дня :) |
bo)|(uu_ODyBAH4uK - кто такой? чей-то альт, кто-нить знает?
|
Цитата:
|
да я просто демку свободного посмотрел ещё раз - ну очень некрасиво себя ведет в вертолете эта бабка божий одуванчик... кстати да, надо ему посоветовать префикс поставить 6A6KA =)
мда, маразм крепчает... свободный, мало того, что они выгораживают своих неадекватов, дак ещё и извинений от тебя ждут на геймринге за то, что ты в ответ затимкиллил:ay: Цитата:
|
гнать его палкой!!в былые времена обматерил и забанил беса
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- а сейчас сусолим каждому!!!! была тепличный сервер для друзей..а сейчас чистилище грешных душ |
Вы все за релакс грызетесь, а помочь ни кто не желает? меж прочем релакс дом представляем там!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Нискем на верте не летит, хоть весь раунд над взлеткой крутиться будет пока стрелок не вылезет |
сегодня полетал гейм ринге, там у них Грибоедов один есть хорошо летает фалкон тег
|
Цитата:
|
Надеюсь, что "горячие финские парни", которые любят отвечать грубостью на грубость, тимкиллом на тимкилл лишний раз задумались что это откладывает негативный отпечаток не только на них, но и на сервер и остальных его игроков. Не тимкиллил бы свободный и не посылал грима, то и разговор бы с ГР был бы совсем другой я думаю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп :bj:
Прокси, я тут подумал... Террористка нам борщ не варит. Место МегаМатери остаётся свободным ...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня девочка будет!!!!!!! :bo::az::L01_0000::konfeti0:сегодня на УЗИ ходили )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас сын будет!!! Вырастет будет люлей вам раздавать... ) Воротнику особенно... :ab:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
ЗЫ Отцом быть здорово!:ay: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ---------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |