![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Цитата:
Это не мат!!! Люди бывалые в такой ситуации меня поймут! ( ну пару звездочек поставлю все равно понятна суть!) Сам вот представь только себя на моем месте и поймешь... |
Цитата:
|
По правилам сервера он ничего не нарушил. Ты мог и не вылезать и был бы прав. Очереди на сервере нет. Все свои обиды надо было решать с ним по войпу. Также можно было договориться, чтобы он тебя пропустил в следующий раз. Сообщение в чате можно и не заметить.
Но в любом случае то, что ты его пропустил в первый раз стоит уважения. |
вырезка из правил форума:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Уникум дорогой, я его пропустил и в чате написал мол я следущий ( коль ты один лететь хочешь ) но мне то видишь без разницы я мог бы и за пилота и за стрелка я унивирсал так сказать, но человек просто игнор и типа вылазь и все, ну разве так делается? Я человек доброй души пусть ко мне сядет новичек, я его буду учить, но вот так как Андед поступает - поступает только единал... |
Re: Коментарии к теме "Жалобы на игроков"
Вложений: 1
выбил из кабины
|
скрин не информативный
|
Цитата:
|
А чем не информативный?
ТК видно. Место тоже понятно. А была это М95 или АК в спину бегущему на самолёт, не важно. Главное, кто улетел на самолёте. А это тоже видно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |