![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Отдам в аренду аккаунт бфбк2, естественно знакомому мне человеку и тем более адекватному на которого я могу положится.
|
Цитата:
|
все ждут бф3 ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все какие то злые стали, хмурые...:ac:
|
Цитата:
|
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Джерико ска3ал демку?
|
Цитата:
|
Казак а ты часом не состойшь в клане WOT? " xD .::TAHKICT[W.o.T]::."
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ---------- Clan | WoT | 254 танковый полк |
Цитата:
|
Re: Коментарии, флуд к теме "Жалобы на игроков"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ел, не ел... а распробовать привези!
|
за что воротника так на геймринге не любят? :ab:
|
Цитата:
|
Меня тоже банили, когда =ГР=БОНУС_УРАЛа96 на самолете с верта 2 раза подряд вбил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В интернетах правды не найти, бессмысленно кому-то, что-то доказывать...
|
_cBo6oDHblu_4elovek_, демку посмотрел, но не полностью. до того момента, где у меня перестало воспроизводиться - вы вообще друг с другом не контактировали ещё. кто знает, как решить проблему не проигрывания демок до конца?
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Они сами себе льстят? :ab:
Вобше убило треп про хитбоксов :ab: |
Цитата:
Цитата:
зы: я надеюсь, что это всё конечно личное мнение этих отдельных личностей, а не общий параноидальный психоз. но тогда не понимаю, почему некоторые из этих личностей не отозвали свои заявки на участие в фанваре, если они такого мнения о нас? |
А че забыли скока раз вопрос про воротника у нас у самих подымался когдо он только появился на релаксе))) а оказалось что это мы были "нубасами":bj:
|
Цитата:
|
про хитбоксы и правда жесткач :bj:
а от админа слышать такое уаще нелепо зайти чтоль к ним, посмотреть сколько продержусь до бана) |
Цитата:
Ни каких хороших эмоций там не найдёшь. Сильно все хотят победить. Хотя если хочется посраться, то это самое время.:ab: ---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ---------- Цитата:
Я из принципа хочу разобраться, где они и почему. У меня кстати, на GR в пехоте, летит лучше чем на Релаксе. Хотя там пинг раза в 3 больше. А на Рязанском при пинге окола 100, летит так-же как на баштеле при пинге 15. Готов кто-нибудь это адекватно объяснить? Я бы, то-же, может быть, был-бы не плохим пехом. Но в голову, на Релаксе мне нет смысла целиться. Всё равно не попаду.:bh: |
По воротнику вопросов не много было, всех Таканайка больше доставал =)
А чо хитбоксы? С явным глитчингом я не видел чтобы кто-то играл. Хотя тоже часто насквозь пролетает ТВха... Такая уж игра эта батла. В Арма2 с её PhysX всё ещё хуже) Хотя там так высокоточно стрелять не при ходится, разве что снайперам тяжко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл.
пинг чуть выше, чем у нас, но хитбокс правда ближе. по крайней мере у меня. и коннект до сервака моментальный. ракета даже больше кадров выдаёт вроде) может в этом всё дело? привыкли у себя стрелять и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ---------- Цитата:
а если серьезно - зная, как ты любишь в чате матами писать, думаю получил по заслугам ) ---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ---------- Цитата:
|
По поводу ситуации со _cBo6oDHblu_4elovek_: в той демке, которую он нам предоставил некий =GR=BONUS_URAL96 не захотел катать свободного человека на верте и сначала два раза перевернул верт, а потом затимкилил свободного и улетел.
=GR=BONUS_URAL96 это видимо тот самый влад из этого сообщения: Цитата:
Выводы: 1. видимо тимкил от _cBo6oDHblu_4elovek_ все же был, но мы уже этого неузнаем, так как демки по всей вероятности уже тю-тю :ab: 2. неадекватное поведение =GR=BONUS_URAL96 налицо 3. И последний - шуточный. _cBo6oDHblu_4elovek_ - молодец, все правильно сделал :ay: скачав и выложив нам демку, где тимкилит не он, а его :bj: PS: извиняйте, видео-доказательство сейчас у меня выложить нет возможности. |
Цитата:
|
а по моим 2 вопросам не знает значит никто ответа? почему демки не полностью у меня просматриваются и что делать с watchdog'ом? )
|
Цитата:
эм... Я не админ чтоб забанить... У меня много ников, на Вашем сервере был много раз... Если хотите задать вопросы лично мне - задавайте... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |