![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Поставил игру на Win7x64, теперь при заходе на любой сервер пишет "cd key is not valid". Пробовал разные ключи, не помогло. На XPsp3 все нормально. Подскажите как исправить?
|
А чем менял ключи? у меня на 7ке кейгеном не меняется, по этому в ручную меняю )
|
При установке вводил и DIEsoftом, и кейгеном пробовал. Не помогает. Где в реестре лежит ключ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблем нет)
Пинг 80 - ни очень удобно, на сервере с вертолетами до 30 а на основоном в 3 раза больше, это игровые сервера на разных серваках стоят ? интересно почему такой разбег в пинге если на 1 сервере все игровые лежат) хм |
Цитата:
|
У меня тоже где то с месяц, как появились проблемы с пингом.. До этого было около 30..Сейчас же 120-140..
|
Если у игрока все нормальные скрины, потом в какой-то период времени они становятся черные, например на пол час, а потом снова нормальные - думаю это значит что он читернул и выключил чит. За это полагается наказание?
|
Аналогичная ситуация с пингом. Правда началась она, может неделю назад. Раньше пинг в игре не превышал 90, играть было более менее комфортно а сейчас пинг подпрыгнул аж до 270 :bh:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |