![]() |
Re: Коментарии, флуд к теме "Жалобы на игроков"
я летал с EdiePL и Zqtr.. ето тебе не "PUB" но прошло +/- 2. года.. (неиграл бф2)
в чера летал с воторником, получил люлей! :bi: |
Цитата:
|
толко двоих интересних лёчикихов видел на relaxdom.net сервере.
Ps. думаю C4 тема изчерпана :ad: Pss. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] как скозать "Спосибо!"? |
Цитата:
|
вчера меня кикнули с причиной - Padding! :ab: во имя избежание банов прошу объяснить.. чтп я натворил? :bh:
|
Цитата:
|
ну.. Хорошо хоть не забанили.
Ps. Мисль в слух невижу смисла спорить, ибо админ всегда прав! Но у вас же есть админка и там видно когда сервер делает свич игрока (но проше веть кикнуть!:ad: ) меня перекидивате даже как squad lidera, что заставляет задуматься об адекватности пару админов. не я перехажу а сервер перекидивает, смотрите логи и демо. PSS. В том карканде меня не перекидивало неразу - начел играть за USMEC и в следушим раунде я бил за MEC |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ---------- Цитата:
|
ето уже из оперы: он не так на меня посмотрел и судя по его взгляду он хотел меня за тимкилить
вот я его и наказал! PS. дело в принципе а не в кике, нелзя наказивать.. если кажетса или думаешь. Цитата:
не бутье ленивим и посмотритье DEMO - karkanda чтоб небыло разногласи в будушем. |
Вообше то если и перекидывает то за нубасов а не за тех кто выигрывает...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |