![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
Цитата:
P.S. Сама напросилась...... |
Цитата:
|
Ты же понял? Считаешь остальных глупее?
|
промолчу ибо к тебе только негатив
|
Цитата:
Я счастлива и живу этим. Что будет дальше? Жизнь покажет. А судить меня ты не имеешь никакого права. И если у тебя со своей второй половинкой секс с уважением не сочетаютя, то это уже твои проблемы, и судить по себе не надо. У других может быть все совсем по другому. |
jerom,
ATS, Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Я буду рад если Ваших лет в сумме больше чем мне. В сказке ты живешь, а секс только в романах читаешь. Не набивай цену, все равно на "10" не тянешь. Таких как ты пачками съдал в студенческие года, после первой рюмки на стол и плясать нагишом. Готов "биться об заклад", страшненька ты и пареня в помине нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этих "петухов" не разберешь - сегодня мальчик, завтра девочка. Вот и завоёвывают друг друга поочереди. "Пилоточники"
|
Плут, Ты еще забыл добавить, что я инвалид второй группы пожизненно по зрению, без возможности его вылечить, по вине окушерок, и словам врачей:"Скажите спасибо, что ваш ребенок еще и гворит." Что же ты? Обливатьт грязью - так сног до головы.
Грязи в свои 19 видел горы и твоя чушь про меня мелочь по сравнению с этим. Унизить человека никому не составит труда, а понять, поддержать, порадоваться за него или сопереживать ему способен не каждый. Я научилась и очень этому рада. Я знаю, что кому-то хуже чем мне, поэтому не унываю. Парень у меня есть, секса мне хватает, и я считаю себя довольно таки симпатичной. А тебя мне искренне жаль... очнь жаль... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |