![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Ничего себе терпимо. Помню с каким - то нубом встретились 1 на 1. Я ему всадил весь рожок от G36E, всю обойму пистолета истратил. При чем между нами расстояние было около 5 метров. Побежал на него с ножом, он тупо стоял перезаряжался. Я ему с ножа в глаз, а от него только пыль как из подушки. Вот так вот он меня и завалил. Я тогда последний выживший оказался ;) И вообще горе командеры вчера достали. И стрелки дибилы. Короче наводнение нубов.
|
угу нубов как ни странно. хотя и отцы среди них встречались. Видимо потому что отцы имеют любимые серваки)
|
если перейти на дом.ру, проблемы с лагами не будет?
|
лаги всеравно будут, не такие как на втк. но врятли уже (вчера вроде настроили). Но таких сильных как на втк нет.
Щас наблюдаю другую картину у меня все плавно идет а человечки лагающие дергаются ))) к томуже к них щас акция инет подключают за 10р и можно москву поставить за 350 (1мбит\с глобал и 5 мбит\с локальный траф.) Вообщем решать тебе. Правда у них другой минус (а может плюс) после 1го сентября переход автоматически на др тариф. И аванс за 3 месяца всем кроме вновь подключившихся. но можно поменять тариф когда угодно. Деньги либо вернут либо доспишут в зависимости от тарифа. |
Цитата:
|
А что все повыходили?
|
Народу - 0 человек. Странно.
|
Набор тру геймера:
1)игровая клавиатура последнего поколения. И мышь в придачу, X7 2)игровой коврик от фирмы A4Tech 3)Широкополосный доступ в интернет;) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У тру геймера должен быть кот, который мешает играть и спит на клаве!
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Что он делает с резкодвижущимися объектами на мониторе лучше не рассказывать))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |