![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Ник: qsqs35
2. Дата и время бана: 16.12.2012 19:55:11 3. Причина: ВС 4. Описание ситуации: Я был командиром USMC и мы проигрывали с огромным счетом 3:300, я решил сесть в вертолет полетать, осталось то несколько секунд до конца раунда, и мне прилетает перманент за ВС от Некита. Прошу понять простить и разбанить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно из-за тебя мы постоянно и проигрываем. С одной точки на другую бегали, как бараны. А ты вместо того чтобы сканировать карту и спотать противника занимался фиг знает чем. У администрации сразу прошу прощения, что я тут пишу. Но сил уже нет терпеть этого КОМА. Игрок он нормальный, но КОМ из него никакой. |
Цитата:
|
ник в игре TEHNIK-BBC
Время бана 25.12.2012. 18.05.00 (по москве) ТК Зашел на Сервер поиграть тут меня начили тимкилить, я ответил тем же и меня забанили, можете разбанить с моей стороны такого больше не будет. Слово даю, |
Цитата:
|
Попрошу разбанить моего друга:
ar4i_k26 2012-01-03 Tue 04:59:11 MSK Навсегда black PB screens Скрины давно исправлены |
Цитата:
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Доказательства ? А доказательства в том что я =GR= ar4i_k26 являюсь админом на сервере GAMERING. Или этого мало? Или вам нужны скрины?
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Ну дак разбаните?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу разбанить, т.к. сутки прошли.
1) Ник: lepakabrek; 2) Ник админа: Tyronne2002; 3) Время: 2012-12-27 Thu 09:44:06 MSK ; 4) Срок: 1 день ; 5) Причина: "for Team Killing!" |
Цитата:
|
Вложений: 1
Исправил чёрные скрины. Снимите бан.
Allhamet MadeInUSSR 2012-12-29 Sat 09:01:45 MSK Навсегда Black PB screens |
Цитата:
|
готово! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
благодарю
|
Вложений: 2
HeKuT 2013-01-03 Thu 18:57:02 MSK Навсегда black PB screens . прошу разбанить. ник в игре Karyavii.ya. скрины есть.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и опа! банан)))за чтоооо? За то что человек игру свернул???:bj: Или "дважды генерал" не умеет играть?) У вас же пипец какое состояние сервера, а вы хороших игроков баните))) А после этого он столько хорошего высказал про ваш сервер, что человека 3-4 с ним согласились..(в отряде из 6 человек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь просто обсудить игровую ситуацию, людей отдельно взятых, или может вообще про жизнь, то на те [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а вот из темы, в которой подают апелляции, не надо "помойное ведро" делать. в следующий раз буду строже. |
Misha_the_best тимкилит за технику, а если его тронуть - сразу баны налево и право раздают! Что за двойные стандарты и лицемерие? Разбаньте! :an:
RUSSIA mambolopal HeKuT 2013-01-08 Tue 14:04:38 MSK |
Цитата:
|
Всем добрый день! прошу разбанить меня за ТК! Я думаю, что это естественно когда два самолета заходят на дозаправку и врезаются, по воле судьбе ТК был за мной а не за другим игроком! Он пожаловался, обиделся на меня и сразу забанили! Это мой первый раз, так как всегда играю норм и сам не люблю нарушения правил!
|
ну так что насчет разбана?
|
Вложений: 1
Решил шпилануть старую добрую бфушку вторую, серверов не так много осталось, на вашем забанент за черные скрины, прошу разбанить
Ник RAGE* TpaHKBuJlu3aTop Время бана 2012-02-28 Tue 23:41:19 MSK Выдал Falco |
Цитата:
|
ник Morfy89
Я не играл на сервер уже пол года был на работе я понимаю что меня наверное забанили за черные скрины, но как я буду играть без сглаживания? по моей статистике видно что я играю честно я не понимаю как сделать чтобы играть на максимуме и не было проблем со скринами. И очень плохо что администрация раздает баны на форуме совсем не тем людям и не отвечает за свои поступки ! могу доказать только явно самной некто не будет цинкатся! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |