![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Зная как себя ведут сейчас девушки(точнее уже большинство с 14лет 90-99% -женщины), то скорее нужно написать вопрос так, как зищитится от б л***ва. Вы посмотрите на себя "девочки". Вы деградировали на столько, что можно вывешивать прейскурант при входе в клубы. 1. Две бутылки пива. 2. Косяк и...может немного пива. 3. Вином не отделаешься. 4. Много водки.. 5. Прокатить и пиво.. 6. Отксерить 1000 купюр пару пачек.. Всё, другие по прейскуранту нет. P.S. Да и и почему большинство из Вас считает, что пару кило черной краски на лицо, не расчесанные волосы, б л....кие чулки в крупную сетку и сигарета в зубах - это предел наших мечтаний? Вы попробуйте умытся, не матерится, и не курить на ходу....хотя вообще лучше не курить. |
Цитата:
|
Цитата:
Все, что ты написала, это не определение любви. Поистине любовь заключается не в предмете обожания, а во многом другими чувствами. В твоем возрасте - просто химреакция. В одном фильме есть хорошее высказывание - есть вечная загадка "Почему Мы мужчины, одних любим, а на других женимся"? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я как раз имел ввиду, что под любовь со временем понимается совсем другие вещи.
|
И какие же? Делись уж.
|
Воспитание ребенка, поддержка друг друга в той или иной ситуации. А главное найти в спутнике "идейного бойца". Живешь с человеком не гримким словом "любовь", а реально дорожишь человеком, боишься его потерять.
|
Плут, Ты сам то любил?
И потом не зная брода, не лезь в воду. Ты не имеешь никакого права говорить о моих чувствах такие вещи. Если ты цинник и не веришь в высокие чувства обходи мои высказывания стороной, не читай их и не отвечай на них. Плевать в душу умею и я, а вот поддержать чужого человека, понять его способен не каждый. Ты точно не способен. И еще я не хожу по клубам, не кеурю, не пью, не матерюсь, так же я отличница и крашусь не ярко. Все окружающие меня люди, меня уважают. Так что не надо обобщать. |
чтобы завоевать сердце девушки - нужно его зажечь :) а как??? это зависит от вас и от ее типажа :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |