RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Коментарии к теме "Жалобы на игроков" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56796)

-=PERMSKIY=- 31.08.2011 06:14

Re: Коментарии, флуд к теме "Жалобы на игроков"

Цитата:

Сообщение от colombo78 (Сообщение 489946)
для чего вешать с4 на саМОЛОТ или верТОЛОТ:

1. если на каждой лопасти верта повесить с4 то когда летишь получается красивое зрелище.
2. при столкновении с соперником увеличивается вероятность что ты его убьёшь , а не он тебя.
3. был Е бой за самолёт, соперник проиграл и просто чтобы хоть как-то удушить в себе проигравшую сторону вешает с4 ( А - переспектива взрыва ( идёт в бан ) Б - просто чтобы заработать + убитых в случае столкновения В - он обладает китайской логикой ( обычно кидают флешки, давят, убивают потом оживляют и т.д.))

п.с. "мне ненадо его банить " - аналогично " ребята я нехотел его убивать, но убил. Но честно не хотел... " ;)
п.с.п.с. у тебя наверное была целая жизненая делемма когда отец тебе сказал, что нужно стряхивать...

по моему бред написан.

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ----------

ИМХО

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ----------

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 489938)
казак воспринял позицию администрации как призыв к действию? =)

так-то надо бы )

Jessica Alba 31.08.2011 07:05

Да блин, то что если зачтут ТК если чувак попытается выпрыгнуть перед смертью и спросто игра зхачтёт ТК а не смерть от врага в этом НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТУ ! тут проблема повесившего, ему просто -2 зачтут.
А если например он врежется в полный вертолёт то этот от 2 до 6 килов.

Falco 31.08.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 489954)
Да блин, то что если зачтут ТК если чувак попытается выпрыгнуть перед смертью и спросто игра зхачтёт ТК а не смерть от врага в этом НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТУ ! тут проблема повесившего, ему просто -2 зачтут.
А если например он врежется в полный вертолёт то этот от 2 до 6 килов.

Кстати а это хорошая идея, как отучать вешать с4 на самолёты.
Только не надо искать полную своих игроков корову, им бы и без тебя хоть куда-нибудь долететь. Надо делать изящнее...

Садишься в самолёт.
Тебе кто-то вешает с4.
Ты быстренько летишь до вражеской НЗБ...
И запускаешь самолётом в толпу ждущих на взлётке.
Любитель с4 получает кучу минусов, а если повезёт то еще и бан за БР.:ag:
А ты, с чувством выполненного долга, добиваешь выживших. И пытаешься свиснуть то, что плохо [LINE]лежит[/LINE] стоит.:ab:

Jessica Alba 31.08.2011 09:17

Там не дадут базрейпа тому кто с4 накидал на самолёт) даже напротив зачтут всё ему)

Falco 31.08.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 489961)
Там не дадут базрейпа тому кто с4 накидал на самолёт) даже напротив зачтут всё ему)

Жаль, если так. Ну тогда быстренько делаем разворот, и отправляем с4 хозяину. Чьё с4, того и тимкилы. Хотя это уже не так изящно.

Jessica Alba 31.08.2011 10:14

Я просто не сразу въехал что гововрил о врезании в свою корову) Это уже жестоко)

ALibekssd 31.08.2011 11:08

намазываем клейкого вещества на задницу проходящего и клейм С4 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Falco 31.08.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 489967)
Я просто не сразу въехал что гововрил о врезании в свою корову) Это уже жестоко)

Я вообще за то, что-бы на лётных картах коровы были "священными животными".
Ну или хотя-бы имели броню как у вагончика UAV.:ab:
Глядишь и очереди стали-бы поменьше. А то, мало кому охото лететь на корове, навстречу боевому верту.

ALibekssd 31.08.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 489969)
Я вообще за то, что-бы на лётных картах коровы были "священными животными".
Ну или хотя-бы имели броню как у вагончика UAV.:ab:
Глядишь и очереди стали-бы поменьше. А то, мало кому охото лететь на корове, навстречу боевому верту.

на корове 400-500 метров и вниз штопором со скорость 500км/ч и минуешь боевого верта!!!

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

ГЛАВНАЯ ТЕМА ЭТОЙ НЕДЕЛИ "С4!!!" и ЗАДНИЦА НУБАСА С "С4"!!!

crasy_cossack 31.08.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Ronalds (Сообщение 489935)

та баньте. просто минуту назад я убивал его когда он играл за меков а когда они начали проигровать сразу перешел за usa и падло лезит в топ технику и так постоянно от етого игрока!
за тк можете наказать, виноват. просто заеб..он постоянными переходами

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.