![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
ATS, да, возможно... лично я всегда придерживался мнения, что...
"нет нелюбви, есть присутствие лжи..." (c) Сурганова и оркестр |
Я уже нашла свою вторую любимую половинку. А лет мне 19
|
в 19 лет ) не рановато? так или иначе желаю вам любви и счастья :P
|
ATS, а покаж свою фотку)
|
Ёпперный театр ...
Мысли у вас ну просто задние, чесслово! Вот на этот пост: Цитата:
Цитата:
Дык вот что получаецО. Короче вешаешь ей лапшу, что мол ты прЫнц ейный на белом коне и все дела. Всмысле дело в шляпе. Так вот я и задаюсь вопросом, а всё ли так то просто на самом деле? Не, ну охмурить какую-нить простушку, извиняюсь, лохушку, это как два пальца, но в таком случАе на кой хер мне её сердце в любом виде? И совсем другое дело, когда речь идёт действительно о той одной-единственной ... в этом случае вышеприведённый процесс доказательства своей принцности, как мне видица, совершенно неуместен. Хотя, конечно, кому что нра. чо понаписал ... |
Мы вместе уже три года и с каждым днем любовь становится только сильнее, а наши отношени крепче. Не рано. Любви все возрасты покорны. Фото не покажу. не нужно вам на меня смотреть.
Классик как только ты полюбишь, то сразу все поймешь. И ты и она. |
А во скока ты нашла свою любовь??? мне так просто интересно:blush000:
|
бггг =) да глупость все это в 16 лет найди свою любофь , и в 19 допустим уже женица..... бррррррррррррррр ..
|
Как завоевать сердце девушки
Цитата:
а по теме : смотря какая девушка, если она видит у тя много денег и ты за неё платишь ну кино и т.д в меру(не нада просто все деньги убивать на девушек,это глупо) и если видно что встречается из этого то такая девушка только для секса и развлечений ! А если ей пофиг на твои деньги и.т.д, она хочет быть с тобой то это просто хорошие отношения или любовь ! З.Ы : И если например девушка ставит перед тобой "Если ты меня любишь то купи это купи то, сделай это сделай то....то такие девушки нах ненжуны! З.ЫЫ : и если ты нашел хорошую девушку, то лучше не отпускать её ! щас редко таких встретишь ! и девушкам то же самое...если парень хороший то лучше не терять его ! З.Ы : Да не ссыте жизнь научит ! |
Я замуж не собираюсь пока. Лет через 5. Когда на ноги оба встанем. А сейчас рано.
Все вы наверное посмеиваетесь. Любовь в 19 лет и тому подобное. Ха-ха, какое ребячество. А мне наплевать, т к любовь такое прекрасное чувство. Когда ты любишь и любима... это просто здорово, когда можно кроме себя положиться еще на одного человека, которого ты безумно любишь. Приятно когда тебе доверяют, верят в тебя, понимают и что бы не случилось всегда поддержат. Знаете это не описать словами, но как только вы полюбите так как мы с моим молодым человеком любим друг друга - тогда вы все поймете. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |