![]() |
Re: Российская Футбольная Премьер-Лига
ЛОКОМОТИВ - ЗЕНИТ - 0:3 (0:1)
Файзулин, 18 (0:1), Пюйгренье, 60 (0:2), Домингес, 74 (0:3) я почему то и не сомневался...только все таки охота чтобы наконец локо разыргался и поборолся хотя бы за топ5 |
Цитата:
московский Спартак вроде у Шинника выйграл 2:1 |
Невроде, а выиграл! 2-1. мячи забили: Родригес, Фаихи - Монарев
|
ЦСКА - ТОМЬ - 2:1 (0:1)
Архипов, 6 (0:1). Дзагоев, 52 (1:1). Алдонин, 58 (2:1). это было так близко чтобы цска потеряли очки))) а теперь они занимают 2е место |
Цитата:
|
Цитата:
вот хорошо было бы если бы Москва завтра выйграла у Рубина в Казани(что будет проблематично-но думаю как раз Москва и выйграет,незнаю почему так думаю), а Амкар потерял очки в матче с Сатурном на выезде,что вполне возможно |
Футбол. А.Кобелев: "В следующем году будем покупать трехметровых баскетболистов"
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал НТВ+ итог матча против "Крыльев Советов". "Наверно, для зрителей интересная игра. Конечно, нам нужно сделать поправочку на следующий год. Мы будем тоже, наверно, брать трехметровых баскетболистов, чтобы бить на них и играть. По сути, со стороны "Крыльев" никакой игры не было. Они били на Коллера этого, и он боролся. Хотя нужно отдать должное - два мяча хороших забили," - сказал тренер. | РБК вот и Кобелев также как я думаю как вы смотрели игру Альба и Меверик непонимаю!!! |
ну а разве кобелев не мажется? нетолько ведь динамо играет против кс...все играли...просто динамо ниче не смогли сделать
|
Цитата:
|
ну он говорит что ему не нравится игра у них...это футбол каждый играет кто как хочешь...кто в обороне кто атакует а кто забросами...в фифе также...кто забьет мяч и тянет время кто еще как то...так что это игра
ps Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |