![]() |
Re: ПФК ЦСКА!!
tiffozi если ты незаметил то братья в основе сборное появляются не часто и праильно Гус делает!
ы ЦСКА 2-0 Депор Дзагоев красава! |
2-0 после первого тайма, думаю это ещё не предел
Браво 46, Браво Алан!!! Добавлено через 58 минут ЦСКА добился крупной победы над "Депортиво" В рамках0первого тура группового этапа Кубка УЕФА московский ЦСКА добился на своём поле крупной победы над испанским "Депортиво". Армейцы отправили в ворота гостей три безответных мяча — дубль оформил Алан Дзагоев, ещё одним голом отметился Вагнер Лав. Кубок УЕФА. Группа H. 1-й тур ЦСКА — "Депортиво" — 3:0 Голы: Дзагоев, 9 (1:0); Дзагоев, 11 (2:0); Вагнер Лав, 61 (3:0). |
Поздравляю Болел ЦСКА с победой!
|
думаю в этом матче все закономерно.
Дзагоев удачно дебютировал на еврокубковой арене в составе ЦСКА, да ещё и сразу дубль сотворил Вагнер ещё раз показал свои бомбардирские качества Жирков и Красич действовали удачно на своих флангах; поразили армейские розыгрышы штрафного удара!!! ЦСКА Всегда будет первым!!! |
С победой Армейцы!!!
|
Молодёжный состав "Динамо" одержал волевую победу над ЦСКА:not_i000:
В матче 26-го тура чемпионата России среди молодёжных команд московское "Динамо", проигрывая по ходу встречи ЦСКА со счётом 0:1, сумело одержать победу — 2:1. Росгосстрах чемпионат России. Турнир молодёжных команд. 26-й тур. "Динамо" (Москва) — ЦСКА (Москва) — 2:1. Голы: Зайцев, 8 (0:1); Замалиев, 9 (1:1); Алтунин, 27 (2:1). Незабитый пенальти: Морейра, 48. "Динамо": Шунин, Рудаков, Чичерин, Лобков, Медведев, Алтунин, Моргошия, Свежов, Замалиев, Панин, Бебих. ЦСКА: Помазан (Нигматуллин, 46), Климеев, Протопопов, Щенников, Зайцев, Воробьёв (Андреев, 46), Драгунов (Замешаев, 46), Кудрявцев (Осени, 81), Янчик, Жезус (Рыжов, 46), Морейра. |
чето я не просекаю а где Калуда вобще чего с ним??? вроде перспективный игрок а даже за дубль не выпускают!!!
Цитата:
|
Цитата:
а сегодня ппц не один адекватный канал не будет показывать матч Динамо - ЦСКА(центральный матч можно сказать) тока в повторе на "спорте" в 1-45 так что все болелы ЦСКА в табу!!! |
во сколько матч будет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |