RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

-=PERMSKIY=- 03.08.2011 08:01

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

кто играл [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
? прокомментируйте плиз

Jericho 03.08.2011 09:31

судя по отсутствию оценок на игровых сайтах, учитывая то, что она вышла аж в 2006 году - игра даже чуточку внимания не стоит =)

-=PERMSKIY=- 03.08.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 488044)
судя по отсутствию оценок на игровых сайтах, учитывая то, что она вышла аж в 2006 году - игра даже чуточку внимания не стоит =)

вот с*ки. чуть не скачал )). думал новая )

ALibekssd 03.08.2011 10:27

Маратка качай линийку или варик и жизнь покажется наша скучной:bj:

-=PERMSKIY=- 03.08.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 488046)
Маратка качай линийку или варик и жизнь покажется наша скучной:bj:

линейку играл больше года. докачался до 65 лвл ТХ, было 4 перса. клан. битвы и все такое. но надоело и я понял что бред полнейший эта линейка. удалил и забыл про нее. по варику замарачиватся не хочется. щас сижу на работе и качаю пираты карибского моря. игра 2003 года. но отличная. комп на работе старый но игру потянет. хочется на лодочке покататься. пиратов пострелять. если интересно, то ссылка на установочник [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

NeKiT[RuS]fromSernuR 03.08.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 488047)
пираты карибского моря[/url]

прикольная игра :ay:

OXPAHA 03.08.2011 14:20

По графике похож на первый фаркрай ))

-=PERMSKIY=- 03.08.2011 17:07

вопрос к админам. почему у меня бан которые редактировал на дни, опять стали перманентами? дайте совет.

OXPAHA 03.08.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 488105)
вопрос к админам. почему у меня бан которые редактировал на дни, опять стали перманентами? дайте совет.

У меня едит банс вообше не работает, когда жму на эту кнопку админка вырубается :bw:

-=PERMSKIY=- 03.08.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 488108)
У меня едит банс вообше не работает, когда жму на эту кнопку админка вырубается :bw:

плохо блин. я уже забыл кого на сколько банил. придеться всех под одну гребенку ставить на неделю.

Electrocow 03.08.2011 18:07

может это обыденно для кого-то, но всё же :smellie_pirate:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Falco 03.08.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488033)
Просидел 10 минут преводя логи в гуглтранслейте, ни одной ругани не нашёл.

Вот поэтому и не нашел.
Если я, например, напишу кому-нибудь, нечто вроде:
"Вали дырявой ложкой с параши хавать"
То половина русскоязычных (особенно дети) не поймут кого я имею ввиду, а что уж говорить о иностранцах, которые даже шуток не понимают.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 488105)

Временные баны имеют привычку время от времени слетать, эта проблема известная, но решения, кроме постоянного бекапа банлиста вроде нет. Именно по этому за Ч\скрины и т.д. проще забанить перманентом, а потом разбанить. Чем банить на месяц, и каждый раз проверять бан.
Записывай свои временные баны на бумажку, и время от времени исправляй.

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 488108)

У меня, если пользоваться редактированием бана - бан при добавлении удаляеться из бан-листа. В логе ошибка установки формата времени (вроде на сервере), у себя я уже всё перепробовал толку нет. Весь и-нет облазил, но кроме совета правильно настраивать демон, ничего толкового не нашёл.
Поэтому, если надо отредактировать бан. Сначало добавляю такой-же новый (Add ban), но с изменениями. Потом удаляю старый (Clear Selected Bans).

OXPAHA 03.08.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488120)
Временные баны имеют привычку время от времени слетать, эта проблема известная, но решения, кроме постоянного бекапа банлиста вроде нет. Именно по этому за Ч\скрины и т.д. проще забанить перманентом, а потом разбанить. Чем банить на месяц, и каждый раз проверять бан.
Записывай свои временные баны на бумажку, и время от времени исправляй.

У меня, если пользоваться редактированием бана - бан при добавлении удаляеться из бан-листа. В логе ошибка установки формата времени (вроде на сервере), у себя я уже всё перепробовал толку нет. Весь и-нет облазил, но кроме совета правильно настраивать демон, ничего толкового не нашёл.
Поэтому, если надо отредактировать бан. Сначало добавляю такой-же новый (Add ban), но с изменениями. Потом удаляю старый (Clear Selected Bans).

Да раньше все было нормально, у меня после переустановки ОС, стала так глючить...

Jericho 03.08.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488120)

надо было у меня спросить :) - просто надо обязательно заново проставить длительность бана при редактировании (хоть там и стоит перманент, когда EDIT жмакаешь, но это какой-то неправильный перманент, который BF2CC не понимает)

Falco 03.08.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 488123)
Да раньше все было нормально, у меня после переустановки ОС, стала так глючить...

Я переставлять ОС из-за такой минорной ошибки, не буду.
Хотя, если будет время, посмотрю как на другой ОС всё работает.
А можешь проверить и сам, загрузившись с LiveCD, или со второй оси.
BF2CC должен работать без установки. Главное что-бы Framework нужный был.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 488128)
надо было у меня спросить :) - просто надо обязательно заново проставить длительность бана при редактировании (хоть там и стоит перманент, когда EDIT жмакаешь, но это какой-то неправильный перманент, который BF2CC не понимает)

Да ошибка редактирования бана, меня особо не напрягает. Тип бана key\ip так не сменишь, а временные баны я стараюсь не ставить из-за описанного выше.
Меня больше напрягает ошибка формата времени.
Но всё равно спасибо, как-нибудь попробую.

Falco 05.08.2011 01:14

Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 488191)
Пилота затимкилит, а потом летает над взлеткой в надежде, что стрелок вылезет...
[SPOILER="Скрины"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[color="Silver"][/SPOILER]

Странно, ты ещё к переизбытку ЧСВ не привык.

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 488191)
п.с Научите спойлер вставлять :19770000:

Да вроде хорошо получилось.

-=PERMSKIY=- 05.08.2011 05:58

Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488198)
Странно, ты ещё к переизбытку ЧСВ не привык.

Да вроде хорошо получилось.

посмотри кто редактировал сообщение.

VALENK_Alameyno 05.08.2011 22:49

Кстати поздравьте меня) я без пяти минут студент физфака)

EGORRR 06.08.2011 00:03

я уже с 16.00 студент)

VALENK_Alameyno 06.08.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 488267)
я уже с 16.00 студент)

Какой факультет?

DeathBringeR 06.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 488267)
я уже с 16.00 студент)

А я уже больше месяца как солдат :) В РЭБ не взяли, взяли в специальную радиосвязь, одно из самых жестких подразделений в бригаде :(
3.Ы.: как на сервере дела? Много новых бивней появилось? :D

Tos 07.08.2011 00:32

Пятиминутка новостей сервера!

-Моде, зачастив с ТК, по итогам админского собрания получает перманент! [LINE]Лжессика[/LINE] Джессика Альба негодует!

-Фантом меняет ник на "HeLi_pro|lt1et "!

-Вертолётный "папа" Евген радует общественность своим краткосрочным появлением. Стабильно валит нубов на респе и не стремается выкладывать скрины сего действа!

-Прокси мучает ностальгия по серверу. Отдыхая на югах, она не может покинуть форум!

-Марат женится! Фото прекрасной пары по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!

-Конфликт Фалко и ДаркЛисички набирает обороты. Становится всё сложнее вникнуть в происходящее.

-Джессика Альба нарекается "лезущим в чужие баны Админом"!

-Режиссёр с мировым именем Росумус запускает долгожданную линейку так называемых "Фейл-видео". Подробности в видеоблоге!

-Террористка не делится борщём с Серёгой! Фото кастрюли борща по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

-Коломбо и Центурион перед боем мажут руки кремом! Шок!

-Админы, под напором скорбящих и протестующих против бана Моде, дают ему последний шанс, на условиях: бан на месяц и перманент в случае его последующего нарушения!

-Андреев и Иванов целуются на публике!

-Егор и Валенок становятся студентами. Впереди посвящение и пьяные голые однокурсницы! Вскоре фото с вечеринки мокрых маек!

-Иванов палит Охрану с читами, за что тот начинает срать ему под дверь!

-Воротник перегрел дуло танка и пересаживается на машинку!

На этом наша пятиминутка заканчивается, следите за следующими выпусками! До встречи!

-=PERMSKIY=- 07.08.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 488301)
Пятиминутка новостей сервера!

-Моде, зачастив с ТК, по итогам админского собрания получает перманент! [LINE]Лжессика[/LINE] Джессика Альба негодует!

-Фантом меняет ник на "HeLi_pro|lt1et "!

-Вертолётный "папа" Евген радует общественность своим краткосрочным появлением. Стабильно валит нубов на респе и не стремается выкладывать скрины сего действа!

-Прокси мучает ностальгия по серверу. Отдыхая на югах, она не может покинуть форум!

-Марат женится! Фото прекрасной пары по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!

-Конфликт Фалко и ДаркЛисички набирает обороты. Становится всё сложнее вникнуть в происходящее.

-Джессика Альба нарекается "лезущим в чужие баны Админом"!

-Ресиссёр с мировым именем Росумус запускает долгожданную линейку так называемых "Фейл-видео". Подробности в видеоблоге!

-Террористка не делится борщём с Серёгой! Фото кастрюли борща по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

-Коломбо и Центурион перед боем мажут руки кремом! Шок!

-Админы, под напором скорбящих и протестующих против бана Моде, дают ему последний шанс, на условиях: бан на месяц и перманент в случае его последующего нарушения!

-Андреев и Иванов целуются на публике!

-Егор и Валенок становятся студентами. Впереди посвящение и пьяные голые однокурсницы! Вскоре фото с вечеринки мокрых маек!

-Иванов палит Охрану с читами, за что тот начинает срать ему под дверь!

-Воротник перегрел дуло танка и пересаживается на машинку!

На этом наша пятиминутка заканчивается, следите за следующими выпусками! До встречи!

да у тебя талант :ay:

DeathBringeR 07.08.2011 05:37

Спасибо, Тос! Поржал от души :bj:

ALibekssd 07.08.2011 11:34

мляя только открыл новый АКа уже пурпурку получил(((

DarkJIuSu4ka 07.08.2011 13:05

ничего) у меня 1001 пурпурка и не жалуюсь))

ALibekssd 07.08.2011 14:32

ДаркЛисички

DarkJIuSu4ka 07.08.2011 14:33

:D нее

Falco 08.08.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от NightJIuSu4ka (Сообщение 488306)
ничего) у меня 1001 пурпурка и не жалуюсь))

Причём 1000 из них, за длинный язык.:taunt0100:

DarkJIuSu4ka 08.08.2011 18:09

Re: Какие сны сняться игрокам?

.- - -.-- -- --- ...- . ---- -..- -..-. .... --- - . .-.. -... -.-- -. .- ..-.. - --- .--. --- ... -- --- - .-. . - -..- :3

Jericho 08.08.2011 18:28

DarkJIuSu4ka 08.08.2011 18:36

да да.. по другому ни-ни

Falco 08.08.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от NightJIuSu4ka (Сообщение 488430)
.- - -.-- -- --- ...- . ---- -..- -..-. .... --- - . .-.. -... -.-- -. .- ..-.. - --- .--. --- ... -- --- - .-. . - -..- :3

Цитата:

Сообщение от NightJIuSu4ka (Сообщение 488435)
да да.. по другому ни-ни

Почему ни-ни. У меня есть бумажная книжка.:ab:
Только найду, и сразу прочитаю.

Falco 08.08.2011 19:52

Слышал я такую байку:
Как-то из одного ВУЗа послали студентов, преподов и одного завхоза на картошку. Завхоз был седым старикашкой в берете и очёчках. Правда в молодости этот завхоз отсидел не хилый срок, и неоднократно. Но, ко времени поездки за картофелем он завязал лет эдак 20...
...Ну так вот. Приходит вся эта шобла на поле, и местная администрация выдаёт всем вёдра. Но эти вёдра были с дыркой в дне. Чтоб их не украли.
Так вот. Завхоз, когда увидел своё ведро, обещал зарезать нах весь актив колхоза.
Еле его успокоили!
Старикан орал как резанный. Потом, когда он немного успокоился, то он замучился объяснять преподам, почему ведро с дыркой, вызвало такой гнев. Преподы-то - интелегенты, им то не в домёк.

-=PERMSKIY=- 08.08.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488444)
Слышал я такую байку:
Как-то из одного ВУЗа послали студентов, преподов и одного завхоза на картошку. Завхоз был седым старикашкой в берете и очёчках. Правда в молодости этот завхоз отсидел не хилый срок, и неоднократно. Но, ко времени поездки за картофелем он завязал лет эдак 20...
...Ну так вот. Приходит вся эта шобла на поле, и местная администрация выдаёт всем вёдра. Но эти вёдра были с дыркой в дне. Чтоб их не украли.
Так вот. Завхоз, когда увидел своё ведро, обещал зарезать нах весь актив колхоза.
Еле его успокоили!
Старикан орал как резанный. Потом, когда он немного успокоился, то он замучился объяснять преподам, почему ведро с дыркой, вызвало такой гнев. Преподы-то - интелегенты, им то не в домёк.

я как бы не интеллигент и то не знаю почему он завелся. почему?

Andreev1989 08.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 488447)
я как бы не интеллигент и то не знаю почему он завелся. почему?

Марат складывается впечатление что ты творчества Наговицына не уважаешь((

-=PERMSKIY=- 08.08.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 488449)
Марат складывается впечатление что ты творчества Наговицына не уважаешь((

я уважаю творчество наговицына. но я не знаю его песен дословно. так что извольте мне объяснить про ведро :ab:. уж очень любопытно.

kirichansky 08.08.2011 21:37

Я тоже ничего не понял...((

Falco 08.08.2011 22:27

У старых ЗК дырка в посуде (ложка, миска).
Означает статус неприкасаемых (в плохом смысле).
По фени они "петухи, опущеные и т.д."
По сути это самое дно, их даже руками трогать нельзя. (ногами можно).
Суки, и то лучше.

Погугли, много нового узнаешь.

P.S. Откуда Михалков придумал свои дырявые ложки я не знаю. Мысли "гения" неисповедимы.:bj:
P.S.S. Кстати посыл нах... может означать, пожелание стать петухом.
Но если тебя кто-то изначально определил в зашкваренные (без причины), то у него будут проблемы. Вплоть до летальных.

Вот как-то так.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Ну вот сейчас опять сквад-баг.
Не иначе ПР-щики накаркали.:ab:

ALibekssd 09.08.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488457)
У старых ЗК дырка в посуде (ложка, миска).
Означает статус неприкасаемых (в плохом смысле).
По фени они "петухи, опущеные и т.д."
По сути это самое дно, их даже руками трогать нельзя. (ногами можно).
Суки, и то лучше.

Погугли, много нового узнаешь.

P.S. Откуда Михалков придумал свои дырявые ложки я не знаю. Мысли "гения" неисповедимы.:bj:
P.S.S. Кстати посыл нах... может означать, пожелание стать петухом.
Но если тебя кто-то изначально определил в зашкваренные (без причины), то у него будут проблемы. Вплоть до летальных.

Вот как-то так.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Ну вот сейчас опять сквад-баг.
Не иначе ПР-щики накаркали.:ab:

Falco ты живешь в своем бренном мире, и ХЗ кто тебя поймет, хотя жги есчо!!!:bj:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.