![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
кто играл [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
? прокомментируйте плиз |
судя по отсутствию оценок на игровых сайтах, учитывая то, что она вышла аж в 2006 году - игра даже чуточку внимания не стоит =)
|
Цитата:
|
Маратка качай линийку или варик и жизнь покажется наша скучной:bj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По графике похож на первый фаркрай ))
|
вопрос к админам. почему у меня бан которые редактировал на дни, опять стали перманентами? дайте совет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может это обыденно для кого-то, но всё же :smellie_pirate:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Если я, например, напишу кому-нибудь, нечто вроде: "Вали дырявой ложкой с параши хавать" То половина русскоязычных (особенно дети) не поймут кого я имею ввиду, а что уж говорить о иностранцах, которые даже шуток не понимают. ---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Цитата:
Записывай свои временные баны на бумажку, и время от времени исправляй. Цитата:
Поэтому, если надо отредактировать бан. Сначало добавляю такой-же новый (Add ban), но с изменениями. Потом удаляю старый (Clear Selected Bans). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если будет время, посмотрю как на другой ОС всё работает. А можешь проверить и сам, загрузившись с LiveCD, или со второй оси. BF2CC должен работать без установки. Главное что-бы Framework нужный был. ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Цитата:
Меня больше напрягает ошибка формата времени. Но всё равно спасибо, как-нибудь попробую. |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
Цитата:
|
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
|
Кстати поздравьте меня) я без пяти минут студент физфака)
|
я уже с 16.00 студент)
|
Цитата:
|
Цитата:
3.Ы.: как на сервере дела? Много новых бивней появилось? :D |
Пятиминутка новостей сервера!
-Моде, зачастив с ТК, по итогам админского собрания получает перманент! [LINE]Лжессика[/LINE] Джессика Альба негодует! -Фантом меняет ник на "HeLi_pro|lt1et "! -Вертолётный "папа" Евген радует общественность своим краткосрочным появлением. Стабильно валит нубов на респе и не стремается выкладывать скрины сего действа! -Прокси мучает ностальгия по серверу. Отдыхая на югах, она не может покинуть форум! -Марат женится! Фото прекрасной пары по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ! -Конфликт Фалко и ДаркЛисички набирает обороты. Становится всё сложнее вникнуть в происходящее. -Джессика Альба нарекается "лезущим в чужие баны Админом"! -Режиссёр с мировым именем Росумус запускает долгожданную линейку так называемых "Фейл-видео". Подробности в видеоблоге! -Террористка не делится борщём с Серёгой! Фото кастрюли борща по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . -Коломбо и Центурион перед боем мажут руки кремом! Шок! -Админы, под напором скорбящих и протестующих против бана Моде, дают ему последний шанс, на условиях: бан на месяц и перманент в случае его последующего нарушения! -Андреев и Иванов целуются на публике! -Егор и Валенок становятся студентами. Впереди посвящение и пьяные голые однокурсницы! Вскоре фото с вечеринки мокрых маек! -Иванов палит Охрану с читами, за что тот начинает срать ему под дверь! -Воротник перегрел дуло танка и пересаживается на машинку! На этом наша пятиминутка заканчивается, следите за следующими выпусками! До встречи! |
Цитата:
|
Спасибо, Тос! Поржал от души :bj:
|
мляя только открыл новый АКа уже пурпурку получил(((
|
ничего) у меня 1001 пурпурка и не жалуюсь))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ДаркЛисички |
:D нее
|
Цитата:
|
Re: Какие сны сняться игрокам?
.- - -.-- -- --- ...- . ---- -..- -..-. .... --- - . .-.. -... -.-- -. .- ..-.. - --- .--. --- ... -- --- - .-. . - -..- :3
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
да да.. по другому ни-ни
|
Цитата:
Цитата:
Только найду, и сразу прочитаю. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Слышал я такую байку:
Как-то из одного ВУЗа послали студентов, преподов и одного завхоза на картошку. Завхоз был седым старикашкой в берете и очёчках. Правда в молодости этот завхоз отсидел не хилый срок, и неоднократно. Но, ко времени поездки за картофелем он завязал лет эдак 20... ...Ну так вот. Приходит вся эта шобла на поле, и местная администрация выдаёт всем вёдра. Но эти вёдра были с дыркой в дне. Чтоб их не украли. Так вот. Завхоз, когда увидел своё ведро, обещал зарезать нах весь актив колхоза. Еле его успокоили! Старикан орал как резанный. Потом, когда он немного успокоился, то он замучился объяснять преподам, почему ведро с дыркой, вызвало такой гнев. Преподы-то - интелегенты, им то не в домёк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже ничего не понял...((
|
У старых ЗК дырка в посуде (ложка, миска).
Означает статус неприкасаемых (в плохом смысле). По фени они "петухи, опущеные и т.д." По сути это самое дно, их даже руками трогать нельзя. (ногами можно). Суки, и то лучше. Погугли, много нового узнаешь. P.S. Откуда Михалков придумал свои дырявые ложки я не знаю. Мысли "гения" неисповедимы.:bj: P.S.S. Кстати посыл нах... может означать, пожелание стать петухом. Но если тебя кто-то изначально определил в зашкваренные (без причины), то у него будут проблемы. Вплоть до летальных. Вот как-то так. ---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ---------- Ну вот сейчас опять сквад-баг. Не иначе ПР-щики накаркали.:ab: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |