![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Забанившего тебя админа жди тогда
|
В общем, все ясно с Вами
Какие админы, такой и сервер ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- Цитата:
|
забанивший тебя админ, частенько последнее время отличается непонятными банами)
|
Цитата:
Суть в том, что был инцидент, а вместо объяснений причины и обсуждения, Администрация решила просто влепить перм, так же проще,верно? Мол зашел какой-то человек, дадим ему банан, чтоб не голодал, да и куй то с ним, еще придут....да и разбираться то потом не надо, взяли и забыли, так же проще, верно? |
Цитата:
Наказание: увеличение ранее выставленного бана втрое. Причину твоего первого бана я не знаю. Falco напишу, жди. |
Цитата:
Да к тому-же указал ложные сведения. Вот что на самом деле в таблице банов. WhoKilledKurtCobain? Falco 2012-09-21 Fri 06:11:18 MSK Навсегда Ban Breack А теперь поднимаем глаза в верх, и читаем шапку темы. Апелляции поданные более 3 дней со дня бана не рассматриваются исключение составляют черные скриншоты ПБ. Обязательно указывать точный игровой ник, дату и время бана или сообщение не будет рассмотрено. |
BubbleGum MadeInUSSR 2012-11-21 Wed 21:47:00 MSK Навсегда 4UTER
За что меня забанили? Никаких читов у меня нет. Где доказательства? Я скриншеты исправил. На них видно что нет никаких читов. Что, если играешь лучше админов то сразу читер. Требую немедленно разбанить невиновного. |
Ага бегу и спотыкаюсь))), вспомни ВейкИсланд 16 ноября, ты уверен что тогда ты ничего не использовал??!
|
Цитата:
Не верно? что именно не верно я указал? И я скопировал все абсолютно точно! может вам выгодно самому инфу подправить? Я копировал АБСОЛЮТНО так, как было спустя 5 минут моего бана, сразу зашел на форум и зарегился, а зарегился я 03.10.2012 Так что не надо мне вменять того, чего я не совершал Или вы ник имеете ввиду? тогда чем Вам солист Нирваны не угодил? ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- Цитата:
Я и понятия не имею когда играл последний раз на вашем сервере, и уж всяко с того момента прошло более месяца...или у вас баны по пол года есть? или вы меня тогда пермом забанили? тогда уже интересно за что И еще, ни одного из своих ников я не нашел, поэтому меня и возмутила ситуация, за какой еще обход, раз его нет?! |
Цитата:
Раз нету - снимайте бан. А то я вижу тут правила не для всех одинаковые. Значит чуть больше 50 килов за раунд это жутконереальный скилл. И однозначно сразу в баню. А когда вот так: Код:
Игрок Счет Очки K D Время Наверное по тому что админы были в его команде, да? |
дело не в высоком к\d , а в том кто какими способами добивается этого
забанен ты после просмотра это демки:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , дальнейшие споры и разговоры на эту тему считаю бессмысленными |
Цитата:
Тебе бы клоунов в цирке смешить.:bj: Хотя пожалуй они уржутся только от одних твоих нарядов.:taunt0100: |
Цитата:
То что бомбы самолёта убивают пехоту? А может то что админов нельзя сбивать? Напишите конкретно, в чём меня обвиняют. И на каком основании. |
Цитата:
Пусть это останется на вашей совести, хотя уверен, ее у вас отродясь не было, так же как и всего того, что делает людей людьми. А по теме ответить, нет? слов не хватает? или только можете стрелки переводить да в словечки тыкать? ТЫ! ДА ТЫ! ответил хоть на один из моих вопросов, уважаемый клоун?! меня твой цирк порядком подзаел! НЕт? правда глаза режет, надо отвертеться поэтому как уж на сковородке? А хотя что я тут бисер перед парнокопытными мечу...удачи в своем поросятничке, в котором так "светло" и "весело" |
Цитата:
Сделаю скидку на твою особенность и напишу ещё раз красивым цветом. WhoKilledKurtCobain? - Навсегда Ban Breack |
Цитата:
Вроде админ, а какой то недальновидный и тугодумный... |
Цитата:
ок, буду конкретнее Можно поинтересоваться, НИК, ВРЕМЯ и ПРИЧИНУ ПЕРВОГО бана, который я "ОБОШЕЛ" ? и ссыль на вашу таблицу банов желательно |
Цитата:
А чё столько лет то админку выклянчивал? Наверное по тому что Марине твоя рыжая задница нафиг не была нужна? ---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ---------- Цитата:
Ты не заметил? Рыжих у нас на форуме недолюбливают. И в таблице, всё как надо давно уже подправили.:fuck0000: |
Цитата:
вот и именно, что подправили какой же ты недалекий клоун, чесслово и самый чистокровный евреище каких только поискать дак ты, клоун, можешь назвать мне ник время и причину первого бана? |
Обойдёшься.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе на этом сервере ещё с десяток чидоров назову (вместе с тобой). Включая некоторых админов и криворуких летунов которым западло с ружьём в поле бегать. Раньше хоть народу тут поболе играло. А как развелось уебанов с читами - так онлайн упал. Скоро сервер ждёт участь сибнета. Максимум - год продержится. Сгорит от читаков. Ну а хуле- хозяина то нет... |
Раз "уважаемый" Falco преднамеренно игнорит возникший вопрос и "гнет" свою бездоказательную и основанную на фарсе линию....то....
Мне интересно узнать мнение других админов данного сервера по существующему вопросу...вы разделяете необоснованный бан со стороны данного админа в мою сторону, либо утаиваете преднамеренно какую-то информацию и придерживаетесь мнения "админ всегда прав!" ??? |
Цитата:
|
Цитата:
просто ни одного ответа по теме от товарища я не услышал, лишь переход на личности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишешь тут ещё хоть что-то, выложу твою фотку с лисьим хвостом. Пасоны точно не поймут:bj: |
Цитата:
|
я предлагаю.сделать отдельную тему(ЗАКРЫТУЮ) для админов.и чтоб там проходил суд присяжных)а то пока один админ свяжется с другим на счёт того или иного бана может пройти и неделя!!
|
Цитата:
|
=MEGA= ERBOL1991 HeKuT 2012-11-23 Fri 00:02:16 MSK Навсегда for Team Killing!
Please укажите срок бана:bj: |
Цитата:
|
gunslingeR-134875 Tyronne2002 2012-11-27 Tue 22:57:41 MSK Навсегда DAY BADCOM
укажите срок бана |
Вложений: 1
UniQuM 2012-12-01 Sat 14:33:49 MSK Навсегда Black PunkBuster screenshots Прошу разбанить. Скрин прилагается , сделан не задолго до бана с этого сервера.
|
Цитата:
|
сделал скрин ПБ , но папки такой нету. весь комп перетряс, что делать?
|
создай эту папку, по тому пути где она должна быть и попробуй снова
|
нашол эту папку. скрины черные. что нужно сделать , что были нормальные скрины.хочется играть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |