![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
ATS, ну в чем-то ты права...
девушкам почему-то нравится думать, что их любят недоступные и холодные принцы, а не страдающие психи... и поэтому нужно, чтобы это она не могла без тебя жить... а не наоборот... вырвать сердце, сжечь душу... и при усилии малейшем ты уже всеми любим и обожаем... |
Morg@ni, вообще-то я девушка!!!
|
ATS, а ты в этом уверена?
|
Цитата:
|
А что в этом можно быть неуверенной?
Классик, ты часто бываешь неуверен в своем поле?! |
Цитата:
з.ы. сорри за оффтоп з.ы.ы. классик не обижайся=) |
Цитата:
|
Классик, отжог:) истинно так!!!
ATS, по нику не видно:) а личку я не смотрел, хотя там врядли есть какие-то намеки... и на форуме меня не было месяц) только пару дней как вернулся... а аватар в наше время мало может помочь в этом вопросе) в любом случае, всегда признаю свои ошибки... как мне вину загладить?:) но тогда может, скажешь свое мнение на то, что я написал??? ато за последнее время убеждался в этом часто... но мне очень хочется думать, что мне просто не повезло встретить таких... |
Не знаю я каких парней девушки больше любят. Всегда все по разному. Все зависит от отдельных парня и девушки, от случая и ситуации. Статистика в этом деле не поможет. Просто мне кажеться не нужно врать, выделываться вести себя с девушкой нужно честно, достойно, уважать ее.
А вообще все ерунда.. если любовь, то любовь ... если суждено, то суждено Просто полагайся на свою интуицию, слушай свое сердце и ничего не бойся |
ATS, давай встертимся те сккоа лет?>)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |