![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
То что Зенит может выйграть МЮ мало вероятно даже я б сказал очень мало вероятно. Однако вспомним как Зенит обыграл Баварию 4:0. Дик Адвокаат может всякое...
|
У кого есть ролик кот в начале ЛЧ был?
|
Цитата:
|
ролик уж какой там я не помню мне муз понравилась... в конче когда по спорту заканчивали трансляцию и перенесли на Россию там был ролик.
|
Он имеет ввиду ролик который ставят перед начлом матчей Личи Чемпионов))
|
Скандал со взятками может стоить португальскому "Порту" места в Лиге чемпионов, сообщает AP. Неприятная история в сезоне 2003/2004 с подкупом арбитров может нанести серьёзный финансовый ущерб клубу в будущем. Главной проблемой является статья № 1. регламента Лиги чемпионов, согласно которой клуб не должен быть вовлечён в скандалы относительно итогов поединков. Однако есть и исключения: итальянский "Милан" был замешан в коррупционном скандале и поплатился очками в серии А, но смог принять участие в еврокубках благодаря апелляции.
|
Не знаю про какой вы ролик,но я записал предматчевый!По спорту его показывали!Музыка,да,классная.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
! |
Цитата:
|
Все качается)
|
У "Милана" есть шанс принять участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Это станет возможным, если УЕФА, по просьбе болгарской футбольной федерации, исключит из турнира софийский ЦСКА, который испытывает серьёзные финансовые проблемы. Таким образом, освободившееся место достанется клубу с наивысшим рейтингом УЕФА среди тех, кто не участвует в Лиге чемпионов, то есть "Милану", сообщает Channel4.
Напомним, по итогам минувшего сезона "россонери" заняли пятое место и смогли пробиться лишь в Кубок УЕФА. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |