![]() |
Re: Как найти свою половинку?
Morg@ni , мда , бальные танцы , прям мужское занятие ты себе нашел...
поддерживаю Меморекса , тебе над развлечься , немного выпить даж полезно для здоровья , и развлечься тож неплохо... Morg@ni , бывают разные девушки , я не спорю , я не разделяю их на какие то категории , эт невозможно , я прост описал какие мне нравятся |
Бальные танцы-это очень красиво, да и фигуры у танцоров очень красивые. К тому же не только парни хотят себе баб непьющих, но и девушки, нормальные девушки, замуж за пьющего и курящего не пойдут. Например мой молодой человек не курит и не пьет, если только редко, немного и при мне. Именно такого я себе и искала, нашла и очень рада.
Так что следите и за собой. Ведь нам рожать детей от вас. И нормальные, серьезные девушки, заботящиеся о своем будующем и будущем своих детей, замуж за вас не пойдут. Зачем нам гробить свое будущее из-за того, что вы бухаете, курите, спите со всеми подряд, да еще и можете иногда употреблять наркотики |
ATS , я не знаю кто там бухает , курит , но я не курю , и пью но не очень много, так что нормальная девушка ко мне уже пришла, и я в этом счастлив...
|
SkyScrab, Я очень рада за тебя.
Просто вы так обсуждаете то, что девушка должна быть такой-то, а на себя совсем не смотрите. |
Почему не смотрим...я не курю...ваще ни разу..нах надо....пью редко по праздникам...спортом занимаюсь....вот так вот...просто я ща на это не заморачиваюсь...не ищу пока се дефчонку...учеба пока на 1 месте
|
Я очень рада, что еще не перевелись на земле парни которые заботяся о себе и своем здоровье.
|
Да MeMoReX ваще нарик,ATS ти хоть че =)) Укуреный всегда в УСМЕРТЬ xD. кстате я такой же ))) каму тут по жопе веслом дать ???
|
интересно это получается:) а что есть мужское занятие?
мне то нравится, это красиво... вот как вы испытываете удовольствие от компьютерных игр, так и мне нравится танцевать... спасибо, ATS, хоть она поддержала... спортивные бальные танцы - спорт... и спорт довольно тяжелый:) в плане того, что и сложно все и устаешь после двух часов тренировки просто в усмерть:) кстати, ищу партнершу с сентября))) |
иди кал клюй.... Молоко...просроченное...ты аще кто такой...я тя 1 - ый раз вижу...ты мя разве видел где-нить???С чего хоть я нарик???
Добавлено через 1 минуту Morg@ni, А почему ты выбрал именно бальные танцы...почемуб те не брейком...иль чет в этом роде |
MeMoReX, я занимался раньше тем, что называют эстрадными танцами, почти такими, что были в Шаге Вперед... несколько красивее и без этих нелепых ползаний по полу:)
были и достижения... и первые места у нашего коллектива... но было это еще в школе:) а потом мне захотелось, что естественно, чего-то повзрослее что-ли... не знаю, как назвать... бальные танцы гораздо сложнее... кстати, если мне правильно говорили, и ты живешь в дубках, то я хожу в студию рядом с тобой:) |
Morg@ni,я тя тож подерживаю нормальным делом занимаешсья
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ppc у тя угары....по мягче..по мягче...надо=)
|
SkyScrab, ты меня поражаешь:) балет и спортивные бальные танцы это настолько разные вещи:)
и вообще, по твоему, в бальных танцах одни девушки? открою маленький секрет - там танцует пара:) поэтому сколько девушек, СТОЛЬКО ЖЕ и парней:) З,Ы, спасибо, Floris))) и нужно уже по теме, наверно, сказать) ведь, наверно, глупо искать вторую половину там, где ты не бываешь, а бывает она... ведь что-то общее у вас должно быть все-таки... ведь любить, означает смотреть не друг на друга, а в одну сторону, как писал Экзюпери... |
Morg@ni , я не настолько тупой (извиняюсь конечно за грубость ), я знаю что там все парами , я не говорил что вся группа из девушек , ты хоть почитай че я пишу , я посто не уважаю этот вид спорта где парни ходят в таких обтягивающих штанах и ... (продолжать не буду) я прост написал
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SkyScrab, в обтягивающих треко тока балетные танцоры)
а спортивные всгда в брюках:) которые обтягивающими не назовешь:) а на международных соревнованиях вообще во фраках... Pockemon, позволь с тобой не согласиться... таких девушек и сейчас хватает... ведь всегда были люди, думающие о будущем, а не только о сиюминутных удовольствиях... я сам никогда не пил, не курил и тем более ничего наркотического... и при этом друзья у меня есть... всякие... и сколько бы ни говорили о влиянии общества... все дело в человеке:) и девушки меня всегда интересовали тоже без вредных привычек... конечно, мы не против некоторой перчинки в тех, с кем нам предстоит жизнь прожить, но какой бы раскрасавицей не была девушка, парень не сможет быть с ней долго, если в ней есть то, чего он на дух не переносит... и наоборот тоже, думаю... |
Цитата:
|
Anya_Neko, о_О...
это ты где таких руководителей нашла??? у нас тренер - очень даже милая и добрая женщина:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Anya_Neko, Я именно про это и говорил... наступит аткой момент, когда уже будет не пофигу... и тут... ведь в любви необходимо умение уступать и идти на встречу... да и ... если парень ради девушки не способен избавиться от вредны привычек, если она просит, то... может он больше любит их, а не ее...
|
Цитата:
|
Я уж подумал, тут щяз драка начнёца ...)))
Все мы "хороши", и мальчики и девочки. Как часто видим соринку в глазу у других, а в своём и бревна не замечаем. А почему бы не взять да и попробовать "правильному" мальчику познакомиться с "плохой" девочкой и попытаться её изменить к лучшему, вылепить так сказать свою галатею. Вот это будет настоящим МУЖСКИМ занятием. Эй, мужчины, вы где, аууу!!! А вам слабо? зы: кстати, девочкам, тоже не помешает сделать что-нить подобное, ну вы поняли о чём я ...))) Добавлено через 1 час 34 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оу:)
да нет, права??? коненчо, я понимаю, что я пишу длинные сообщения - с тех пор как начал рассказы писать, это у меня как-то само-сабой выходит... но все-тки можно было и дочитать:) одна, только если никак на эту встречу не отреагировать... и может быть много, если откликнуться на предложение судьбы и не пройти мимо:) |
Вот тока щас ска написала бывашая, я грю давай погрим о наших отношениях, та такая, Кароч грит мы рассаменся я так ркшила, чувсв не было к те грит, сама ска днями грила бе3 меня не могла типо я люблю те6я вся хня.....
И ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Ски почти все БАБЫ |
дада...мне одна тож говорила...типо без меня не может...шоб я с ней общалсо...я ей предлогал...встречаться...та отмазывалась...ппц не люблю когда тя используют((
|
Цитата:
|
ReM, пшел нах...
|
эхххх, жаль тут бабы не присутствуют )))
|
Ну во-первых не бабы, а девушки, во-вторых я здесь
|
все вы ***** на 1 слово )
|
Лес что за обзывания
|
JIec, вот такую ты себе и найдешь
|
Посоветовать что-ли? Если Вам от 16-18, то особо не напрегайтесаь с выбором постоянной партнёршы. Трите все что попадает, не бязывайте себя связями(потом поймёте почему). Если Вам от 19-23, заведите себе подругу на (типа) постоянную основу, но только запомните не говорите, что любите, не обещайте женится и вообще не давайте никаких обещаний(тоже потом поймете почему). При этом держите на подхвате еще парочку подруг рангом поменьше, те к которым в случае приближащегося онанизма можно занырнуть.Если Вам от 23-(скоро в роддом), ребята поживите с этой дамой вместе хотя бы год, и просыпаясь после 365 ночи на утро Вы так же рады видеть это личико - "Ваше яблоко собрано" - Желаю счастья.
P.S. Строго запрещается выкидывать номера телефонов, забывать их имена - тех кто промелькнул в Вашей жизни с 16-(скоро в роддом). Есть щанс ОЧЕНЬ об этом потом пожалеть. Вы только предствьте, встречаете Вы одны из Ваших дам, ту которая из золошки стала принцессой, а Вы имя не помните, телефона нет...... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s плут , довольно хорошо все расписал, лови жыгу и семки |
ATS, Хм... патамучто не однократно вы ски кидали парней(( вы со3даны тока для одного....
|
Лес с таким отношением к девушкам не найдешь хорошую
люди всякие есть и парни плохие и девушки и хорошие тоже встречаются |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |