RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Как найти свою половинку? (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=893)

SkyScrab 29.08.2008 15:24

Re: Как найти свою половинку?

Morg@ni , мда , бальные танцы , прям мужское занятие ты себе нашел...
поддерживаю Меморекса , тебе над развлечься , немного выпить даж полезно для здоровья , и развлечься тож неплохо...
Morg@ni , бывают разные девушки , я не спорю , я не разделяю их на какие то категории , эт невозможно , я прост описал какие мне нравятся

ATS 29.08.2008 15:49

Бальные танцы-это очень красиво, да и фигуры у танцоров очень красивые. К тому же не только парни хотят себе баб непьющих, но и девушки, нормальные девушки, замуж за пьющего и курящего не пойдут. Например мой молодой человек не курит и не пьет, если только редко, немного и при мне. Именно такого я себе и искала, нашла и очень рада.
Так что следите и за собой. Ведь нам рожать детей от вас. И нормальные, серьезные девушки, заботящиеся о своем будующем и будущем своих детей, замуж за вас не пойдут. Зачем нам гробить свое будущее из-за того, что вы бухаете, курите, спите со всеми подряд, да еще и можете иногда употреблять наркотики

SkyScrab 29.08.2008 15:57

ATS , я не знаю кто там бухает , курит , но я не курю , и пью но не очень много, так что нормальная девушка ко мне уже пришла, и я в этом счастлив...

ATS 29.08.2008 15:59

SkyScrab, Я очень рада за тебя.
Просто вы так обсуждаете то, что девушка должна быть такой-то, а на себя совсем не смотрите.

memoRRRRR 29.08.2008 16:02

Почему не смотрим...я не курю...ваще ни разу..нах надо....пью редко по праздникам...спортом занимаюсь....вот так вот...просто я ща на это не заморачиваюсь...не ищу пока се дефчонку...учеба пока на 1 месте

ATS 29.08.2008 16:06

Я очень рада, что еще не перевелись на земле парни которые заботяся о себе и своем здоровье.

MOJlOKO 29.08.2008 16:35

Да MeMoReX ваще нарик,ATS ти хоть че =)) Укуреный всегда в УСМЕРТЬ xD. кстате я такой же ))) каму тут по жопе веслом дать ???

Morg@ni 29.08.2008 17:10

интересно это получается:) а что есть мужское занятие?

мне то нравится, это красиво... вот как вы испытываете удовольствие от компьютерных игр, так и мне нравится танцевать...

спасибо, ATS, хоть она поддержала...

спортивные бальные танцы - спорт... и спорт довольно тяжелый:) в плане того, что и сложно все и устаешь после двух часов тренировки просто в усмерть:)
кстати, ищу партнершу с сентября)))

memoRRRRR 29.08.2008 17:11

иди кал клюй.... Молоко...просроченное...ты аще кто такой...я тя 1 - ый раз вижу...ты мя разве видел где-нить???С чего хоть я нарик???

Добавлено через 1 минуту
Morg@ni, А почему ты выбрал именно бальные танцы...почемуб те не брейком...иль чет в этом роде

Morg@ni 29.08.2008 17:21

MeMoReX, я занимался раньше тем, что называют эстрадными танцами, почти такими, что были в Шаге Вперед... несколько красивее и без этих нелепых ползаний по полу:)
были и достижения... и первые места у нашего коллектива...
но было это еще в школе:) а потом мне захотелось, что естественно, чего-то повзрослее что-ли... не знаю, как назвать... бальные танцы гораздо сложнее...

кстати, если мне правильно говорили, и ты живешь в дубках, то я хожу в студию рядом с тобой:)

Floris 29.08.2008 17:38

Morg@ni,я тя тож подерживаю нормальным делом занимаешсья

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ATS (Сообщение 142961)
Бальные танцы-это очень красиво, да и фигуры у танцоров очень красивые. К тому же не только парни хотят себе баб непьющих, но и девушки, нормальные девушки, замуж за пьющего и курящего не пойдут. Например мой молодой человек не курит и не пьет, если только редко, немного и при мне. Именно такого я себе и искала, нашла и очень рада.
Так что следите и за собой. Ведь нам рожать детей от вас. И нормальные, серьезные девушки, заботящиеся о своем будующем и будущем своих детей, замуж за вас не пойдут. Зачем нам гробить свое будущее из-за того, что вы бухаете, курите, спите со всеми подряд, да еще и можете иногда употреблять наркотики

Я бы не сказал.Вижу много девушек которым на все пох вначале общения хот парень как пароход дымить,хоть пьет много и примеров из реальной жизни много

SkyScrab 29.08.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 142999)
а что есть мужское занятие?

ты меня щас убьешь , канешно нету !!! а по твоему , боевые искусства , бокс , футбол , хоккей , ты хочешь сказать что эт женский вид спорта ? там так много женщин ? , ну про обычные и хип хоп танцы я ниче не говорю , мне самому нравится.. А балет , эт дааа , прям прямое занятие парней , я не против , занимайся чем хочешь , я высказываю свое мнение...

MOJlOKO 29.08.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 143000)
иди кал клюй.... Молоко...просроченное...ты аще кто такой...я тя 1 - ый раз вижу...ты мя разве видел где-нить???С чего хоть я нарик???

бугага ) я RuBl )) че ты мемор разкричался то я же угараю )) не понимаешь что ли xD

memoRRRRR 29.08.2008 19:32

ppc у тя угары....по мягче..по мягче...надо=)

Morg@ni 29.08.2008 20:14

SkyScrab, ты меня поражаешь:) балет и спортивные бальные танцы это настолько разные вещи:)

и вообще, по твоему, в бальных танцах одни девушки? открою маленький секрет - там танцует пара:) поэтому сколько девушек, СТОЛЬКО ЖЕ и парней:)

З,Ы, спасибо, Floris)))

и нужно уже по теме, наверно, сказать) ведь, наверно, глупо искать вторую половину там, где ты не бываешь, а бывает она... ведь что-то общее у вас должно быть все-таки...
ведь любить, означает смотреть не друг на друга, а в одну сторону, как писал Экзюпери...

SkyScrab 29.08.2008 20:27

Morg@ni , я не настолько тупой (извиняюсь конечно за грубость ), я знаю что там все парами , я не говорил что вся группа из девушек , ты хоть почитай че я пишу , я посто не уважаю этот вид спорта где парни ходят в таких обтягивающих штанах и ... (продолжать не буду) я прост написал
Цитата:

Сообщение от SkyScrab (Сообщение 142947)
Morg@ni , мда , бальные танцы , прям мужское занятие ты себе нашел...

лан чот мы мощно с темы съехали

Pockemon 29.08.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Floris (Сообщение 143022)
Morg@ni,я тя тож подерживаю нормальным делом занимаешсья

Добавлено через 1 минуту

Я бы не сказал.Вижу много девушек которым на все пох вначале общения хот парень как пароход дымить,хоть пьет много и примеров из реальной жизни много

таких уже довольно мало девушек, которые ищут непьющих некурящих, ведь знакомятся то где? в клубах в основном , афганка пиво шмаль.........

MOJlOKO 29.08.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 143079)
ppc у тя угары....по мягче..по мягче...надо

Бугага ))) Нормал все...

Morg@ni 29.08.2008 21:33

SkyScrab, в обтягивающих треко тока балетные танцоры)
а спортивные всгда в брюках:) которые обтягивающими не назовешь:)

а на международных соревнованиях вообще во фраках...

Pockemon, позволь с тобой не согласиться... таких девушек и сейчас хватает...
ведь всегда были люди, думающие о будущем, а не только о сиюминутных удовольствиях...

я сам никогда не пил, не курил и тем более ничего наркотического... и при этом друзья у меня есть... всякие... и сколько бы ни говорили о влиянии общества... все дело в человеке:)

и девушки меня всегда интересовали тоже без вредных привычек...
конечно, мы не против некоторой перчинки в тех, с кем нам предстоит жизнь прожить, но какой бы раскрасавицей не была девушка, парень не сможет быть с ней долго, если в ней есть то, чего он на дух не переносит... и наоборот тоже, думаю...

Anya_Neko 29.08.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 142999)
спортивные бальные танцы - спорт... и спорт довольно тяжелый в плане того, что и сложно все и устаешь после двух часов тренировки просто в усмерть

танцы вообще выматывают сильно. 4 года занималась, потом бросила, т.к. неприятно когда руководитель ходит по залу с палкой...

Morg@ni 29.08.2008 21:50

Anya_Neko, о_О...
это ты где таких руководителей нашла???
у нас тренер - очень даже милая и добрая женщина:)

Anya_Neko 29.08.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 143157)
но какой бы раскрасавицей не была девушка, парень не сможет быть с ней долго, если в ней есть то, чего он на дух не переносит... и наоборот тоже, думаю...

не совсем так. есть ряд исключений. а так, я думаю, если любишь, то должно быть пофигу на всё. но этот "пофигу" долго длиться не в состоянии...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 143163)
Anya_Neko, о_О...
это ты где таких руководителей нашла???
у нас тренер - очень даже милая и добрая женщина:)

я ушла, но моя подруга там осталась. там руковолителя "мило" прозвали Жаба Аркадьевна из-за схожести её имени с данным животным. она так-то добрая и милая... с виду.... если не злить......

Morg@ni 29.08.2008 21:57

Anya_Neko, Я именно про это и говорил... наступит аткой момент, когда уже будет не пофигу... и тут... ведь в любви необходимо умение уступать и идти на встречу... да и ... если парень ради девушки не способен избавиться от вредны привычек, если она просит, то... может он больше любит их, а не ее...

Anya_Neko 29.08.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 143172)
если парень ради девушки не способен избавиться от вредны привычек, если она просит, то... может он больше любит их, а не ее...

случай прям из жизни.... даж грустно стало от воспоминаний.... в семье аж 2 таких случая....

Классик 30.08.2008 00:29

Я уж подумал, тут щяз драка начнёца ...)))
Все мы "хороши", и мальчики и девочки. Как часто видим соринку в глазу у других, а в своём и бревна не замечаем. А почему бы не взять да и попробовать "правильному" мальчику познакомиться с "плохой" девочкой и попытаться её изменить к лучшему, вылепить так сказать свою галатею. Вот это будет настоящим МУЖСКИМ занятием. Эй, мужчины, вы где, аууу!!!
А вам слабо?

зы: кстати, девочкам, тоже не помешает сделать что-нить подобное, ну вы поняли о чём я ...)))

Добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 141223)
но ведь самое важное в нашей жизни случается СЛУЧАЙНО... и эта та самая встреча тоже скорее всего произойдет случайно... но НУЖНО быть ГОТОВЫМ к ней...

Цитата:

Сообщение от FessLaeda (Сообщение 141224)
Morg@ni, как считаешь такая встреча бывает раз в жизни?

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 141289)
Даю 99,99% Моргани ответит ДА (один раз).

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 141396)
Классик, решил, знаешь меня???
возможно грубо несколько сказано, но уж....
FessLaeda, мой ответ - НЕТ
эта та самая встреча будет одна, если ты пройдешь мимо предложения подобного судьбы... и не факт совсем, что все сложится... но стоять на месте и ждать - тоже глупо...

Он таки сказал - ДА!)))

Morg@ni 30.08.2008 17:19

оу:)
да нет, права???
коненчо, я понимаю, что я пишу длинные сообщения - с тех пор как начал рассказы писать, это у меня как-то само-сабой выходит... но все-тки можно было и дочитать:) одна, только если никак на эту встречу не отреагировать... и может быть много, если откликнуться на предложение судьбы и не пройти мимо:)

JIec 31.08.2008 01:19

Вот тока щас ска написала бывашая, я грю давай погрим о наших отношениях, та такая, Кароч грит мы рассаменся я так ркшила, чувсв не было к те грит, сама ска днями грила бе3 меня не могла типо я люблю те6я вся хня.....
И ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Ски почти все БАБЫ

memoRRRRR 31.08.2008 01:22

дада...мне одна тож говорила...типо без меня не может...шоб я с ней общалсо...я ей предлогал...встречаться...та отмазывалась...ппц не люблю когда тя используют((

ReM 31.08.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 143897)
дада...мне одна тож говорила...типо без меня не может...шоб я с ней общалсо...я ей предлогал...встречаться...та отмазывалась...ппц не люблю когда тя используют((

ты значит уже использованый=)

memoRRRRR 31.08.2008 16:56

ReM, пшел нах...

Юрий 31.08.2008 17:28

эхххх, жаль тут бабы не присутствуют )))

ATS 31.08.2008 17:33

Ну во-первых не бабы, а девушки, во-вторых я здесь

JIec 31.08.2008 20:09

все вы ***** на 1 слово )

jerom 01.09.2008 08:27

Лес что за обзывания

ATS 01.09.2008 09:27

JIec, вот такую ты себе и найдешь

Плут 01.09.2008 12:07

Посоветовать что-ли? Если Вам от 16-18, то особо не напрегайтесаь с выбором постоянной партнёршы. Трите все что попадает, не бязывайте себя связями(потом поймёте почему). Если Вам от 19-23, заведите себе подругу на (типа) постоянную основу, но только запомните не говорите, что любите, не обещайте женится и вообще не давайте никаких обещаний(тоже потом поймете почему). При этом держите на подхвате еще парочку подруг рангом поменьше, те к которым в случае приближащегося онанизма можно занырнуть.Если Вам от 23-(скоро в роддом), ребята поживите с этой дамой вместе хотя бы год, и просыпаясь после 365 ночи на утро Вы так же рады видеть это личико - "Ваше яблоко собрано" - Желаю счастья.

P.S. Строго запрещается выкидывать номера телефонов, забывать их имена - тех кто промелькнул в Вашей жизни с 16-(скоро в роддом). Есть щанс ОЧЕНЬ об этом потом пожалеть. Вы только предствьте, встречаете Вы одны из Ваших дам, ту которая из золошки стала принцессой, а Вы имя не помните, телефона нет......

Anya_Neko 01.09.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 144237)
эхххх, жаль тут бабы не присутствуют )))

действительно, баб тут нет. есть девушки

Pockemon 01.09.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Anya_Neko (Сообщение 144620)
действительно, баб тут нет. есть девушки

блин, да вам че ответить больше нечего? лучше б по теме что нить ответили, чем нагонять на парня:taunt000:
p.s плут , довольно хорошо все расписал, лови жыгу и семки

JIec 01.09.2008 14:29

ATS, Хм... патамучто не однократно вы ски кидали парней(( вы со3даны тока для одного....

jerom 01.09.2008 14:56

Лес с таким отношением к девушкам не найдешь хорошую
люди всякие есть и парни плохие и девушки и хорошие тоже встречаются

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.