RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Call of Duty4 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Жалобы на админов (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=54511)

supreme 22.10.2009 07:56

Re: Жалобы на админов

Цитата:

Сообщение от ***SERGEY-SPB** (Сообщение 460527)
Приветствую.

Прояснте ситуацию почему сегодня банят на сервере код4 без всяких а то объективных оснований:bb:
Ах да, может "причина", что я играю лучше адинов, если это является для вас основанием то для всех остальных - детский лепет!

В любом случае прокоментируйте свои непотребные действия, жду извинений

админ может забанить даже при подозрение на читы, значит вы вели себя так.

Kampot 22.10.2009 22:26

Здравствуйте, админы. У меня не жалоба а просто вопрос. меня забанили 22.10.09
хотелось бы узнать причину. Ориентировочно 22:20. Ник в игре Kampot.
В игре находились Безликая, eplow. Читеров в это время там все видели а забанили меня почему то.

awfuL!? 22.10.2009 22:28

Парни и девушки, по какой причине вы меня баните? Я играю неделю с лишним, а вы чуть ли не каждый день даете бан...
Я сам админ на 2 проектах, правда в кс)) Но как никак, я админ, и я прекрасно понимаю, что такое читеры...
И мне слегка не понятно, как вы так баните? У вас такой прекрасный нюх, что вы баните, только лишь взглянув на ник или как?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Kampot (Сообщение 460709)
В игре находились Безликая, eplow. Читеров в это время там все видели а забанили меня почему то.

Тоже самое) только ник awfuL!? =)

Mr_Andron 22.10.2009 22:34

Kampot, От того, что ты напишешь 2 раза одно и тоже, быстрее тебе никто не ответит..

Kampot 22.10.2009 22:41

Mr Andron, Ой...эт я тупанул(((= все уже исправил(= с awfuL!? ничего общего...разве только проблема. а на серве я всегда Kampot...меня там видели(=

vilka 23.10.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Kampot (Сообщение 460709)

Банил я,так как ввидя все предупреждения пускаемые через консоль, вы стрете на правила и всё используете. Ты лично забанен за использование чит программ, как ты и описал я провел рейд и очистил сервер от таких как ты.На этом вопрос закрыт.

читаем еще раз внимательно слова одного из главных админов
Цитата:

Сообщение от supreme (Сообщение 460667)

в заключение: я вот заметил, что в последнее время на сервере только личные пристратия у некторых..думаю это нужно рушить.

---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

Сегодня ночью была атака мультихакера (это читер , который еще и меняет ежесекундно ники) и вот такого читера можно только распознать по очкам. Поэтому извиняюсь перед теми кому досталось просто так.Поверьте ,что такого и вправду сложно выгнать,поидее практически не возможно,т.к. ещё и айпи меняется

Kampot 23.10.2009 16:31

Какое хоть я правило нарушил? Ни запрещенных перков, ни тем более читов я не использую! я играю только у вас и смысл мне "срать" серверу...? прости но мне уже не 15 лет, чтобы заниматься подобной херью, и играю я ради самой игры.количество фрагов и прочий бред меня не волнует,кому то что-то доказывать игрой-тоже не мое...я за сам процесс. Конечно нужно учитывать, что "админ всегда прав" и т.д. и у вас есть пункт про "имеет право забанить при подозрении на использование читов", но какой то странный рейд ты провел, даже я наблюдая через killcam охеревал, что люди вытворяют в присутствие админов.

TblKBbl4 23.10.2009 17:06

Компот ты так говоришь, будто все 15-летние игроки неадыкваты, бегают и читерят.

Kampot 23.10.2009 18:20

Ну не обязательно все...но просто основная масса все же приходится на этот возраст, хотя обидно но есть и взрослее но с полным отсутствием мозга, особенно когда еще и матом орут. я на самом деле никого не виню и ни на кого не наезжаю просто хочу сказать, что читов лично я не использую. в ином случае я бы не залез на этот форум, не зарегился и не начал бы тут что-то писать(=

Kampot 24.10.2009 01:22

Ну вот, только что словил очередной банан. Хоть бы в игре заранее писали, я уже камеру рядом поставил, чтобы заснять игру(= Объясните пожалуйста. Хотя в любом случае, как я понимаю, мне настойчиво дают понять, чтобы я ушел с сервера.
P.S. Извиняюсь перед игроком [B.L.K]Безликая, если мои слова или действия показались неуважительными по отношению к ней. (мата там не было)

***SERGEY-SPB** 24.10.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от supreme (Сообщение 460667)

Извините, но это полный бред - НИКОГДА не использовал, никаких читов и пр.хрени:ad:
А те кто используют хакеркие приблуды - только бесят честных игроков:smellie_frighten::smellie_evil:, да и вообще - не понимаю таких, в чём ваша заслуга при использовании читов?! Только подтверждаете игровую "импотенцию":bi:

MaD_MaX 24.10.2009 12:30

Давно известно, почему люди используют читы. И не нужно разводить излишнюю демагогию на эту темы, дабы показать ваше отрицательное к ним отношение.
Люди, в основном дети, которые в реальной жизни, мягко сказать никто, используют читы, для того, чтобы хотя бы в игре быть кем то. Кратко и понятно.

-=.:WaRn:.=- 24.10.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от vilka (Сообщение 460725)
Сегодня ночью была атака мультихакера (это читер , который еще и меняет ежесекундно ники) и вот такого читера можно только распознать по очкам. Поэтому извиняюсь перед теми кому досталось просто так.Поверьте ,что такого и вправду сложно выгнать,поидее практически не возможно,т.к. ещё и айпи меняется

хех) месяц назад встречался я с таким.. честно говоря понятия не имел что такое бывает..) ничего, немного подумал и забанил без лишних потерь..) определить такого можно

vilka 24.10.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от -=.:WaRn:.=- (Сообщение 460820)
хех) месяц назад встречался я с таким.. честно говоря понятия не имел что такое бывает..) ничего, немного подумал и забанил без лишних потерь..) определить такого можно

можно,но сложно, а сложнее когда еще и айпи меняет, я с таким в первые столкнулся

***SERGEY-SPB** 24.10.2009 14:40

Кстати, а где вообще статистику глянуть по игрокам или её вообще нету?

MaD_MaX 24.10.2009 15:46

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

awfuL!? 25.10.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от MaD_MaX (Сообщение 460814)
Давно известно, почему люди используют читы. И не нужно разводить излишнюю демагогию на эту темы, дабы показать ваше отрицательное к ним отношение.
Люди, в основном дети, которые в реальной жизни, мягко сказать никто, используют читы, для того, чтобы хотя бы в игре быть кем то. Кратко и понятно.

Это да, но это люди, которые думают, что если они играют пиз**ц как хорошо, то весь мир их будет уважать, но ведь есть и те, кому просто интересно...
Я админ в кс на 2ух проектах, и с не давних времен стал играть только в код4, и играть ради интереса, а бегать с аимботом это не по мне...так почему за то, что кто-то обогнал админа по фрагам, летит в бан?
Это чем-то на диких животных похоже) Самцы не терпят конкурентов и в, следствии-избавляются от них. Так и тут, играешь хренова- тебя не трогают, после 2ух недель твой скилл повысился- все ты говно, уходи с сервера)

-=.:WaRn:.=- 25.10.2009 16:47

народ, вы с чего взяли что если играешь лучше админа, то тебе бан?
это глупость! отталкиваетесь со слов читеров. еще что то доказываете!
так нет, не было и не будет! все равны, и не зависит от того играешь ты хорошо или плохо! все зависит от тебя, учись играть..!

awfuL!? 25.10.2009 17:10

Слушай Макс, а у тебя каждый получается в чем то виноват, только админы святоши, так?
И кто говорит, что я играю лучше админов? Просто повезло, поймал халяву, так пздц бан.
Опять же сейчас дали бан, за что???? ЗА ЧТО?

Цитата:

Значит была причина
Да ладно? Или может админы это высшее существо? Это такой же игрок как и я, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МЕНЯ, только вот у него обязанности, а у меня их нету...и админка это не развлекалово, а работа, а у вас так...
"ООоо подозрительный игрок, что делать? Хм я хочу поиграть, и не хочу его палить, ведь я же играю лучше всех, я же админ, дам ка я сразу бан..."
И так всегда...

TblKBbl4 25.10.2009 17:18

Чё ты тут сопли разводишь, реально надоело. Тебя забанили в игре, в которой очень трудно определить, читер или нет. Ибо в ходу мазы типа у меня радар. Сказал, я не чит, доказал, идёшь, играешь дальше. А разводить тут обсуждение на 2 страницы, имхо, глупо, ибо если у тебя нет демки, или ещё чё нить, ты не докажешь что ты не читер никогда. Я тоже могу зайти с читом, меня забанят а я скажу, я админил в ГТА и я знаю, что читы это плохо. Я не читерил.

--=BoBSoN=-- 25.10.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 460894)
Чё ты тут сопли разводишь, реально надоело. Тебя забанили в игре, в которой очень трудно определить, читер или нет. Ибо в ходу мазы типа у меня радар. Сказал, я не чит, доказал, идёшь, играешь дальше.

Не все верят (доказывать)

MaD_MaX 25.10.2009 17:20

Молодой человек. Прочитайте еще раз мое последнее сообщение. Там есть хоть слово или словосочетание, говорящее о том что админы, как Вы выразились, "святоши"? Можете не читать, я Вам сам скажу что нет. Если перешли на личности, то да, я такой же игрок как и Вы. Абсолютно ничем не отличаюсь. Только если уровнем игры и умственного развития. И мои обязанности администратора, это моя работа. И я считаю, что выполняю ее довольно не плохо. И если вы здравомыслящий человек(в чем я бы хотел надеяться), воздержитесь впредь от подобных высказываний
Цитата:

"а у вас так...
"Оо подозрительный игрок, что делать? Хм я хочу поиграть, и не хочу его палить, ведь я же играю лучше всех, я же админ, дам ка я сразу бан..."
И так всегда... "
и постарайтесь сначала искать причины в себе, нежели сразу винить других.

TblKBbl4 25.10.2009 17:21

Базары я не поверю, если ты мне тупо скажешь, что я не читер. Чё ты мне этим докажешь?

MaD_MaX 25.10.2009 17:29

В дополнение к предыдущему сообщению. Вы не заметили что Ваши слова расходятся с Вашими же словами в одном сообщении? То Вы говорите что админы просто люди, то
Цитата:

Сообщение от awfuL!? (Сообщение 460893)
И кто говорит, что я играю лучше админов?

считаете их кем то очень значимым что ли. Или учитесь грамотно выражать свою точку зрения, или молчите вовсе.

Daniel 25.10.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от MaD_MaX (Сообщение 460887)
Значит была причина.

Что самое веселое в 99% случаев адекватную причину не находят. Только "йа одмин, я имею право зобанедь без объяснения причины".

vkayf 25.10.2009 18:34

Можно узнать, за что меня забанили сегодня? за то что я набил 170 чел или больше я уже не помню а погиб 60 раз? Уха-ха если вы меня считаете читтером, товарищ админ то зря, мне бы было просто не интересно играть. Команда была у нас САС такая, что никто не мог додуматься и обойти сепоров с тыла, что я могу поделать что я изначально так делал один:(((С читами играть скучно, никогда их не устанавливал и не собираюсь, т.к. не вижу в подобном действии смысла игры. Так-что подумайте в следующий раз прежде чем так делать а то просто напросто будет нес кем играть!
P.S. да и кстати спасибо за комплимент, потомучто на этом серваке *********. я был скорее крепеньким середнячком:)) а у вас читтером:), но там было все куда сложнее там по своим стрелять нельзя было:)

IceMaN 25.10.2009 18:43

Когда забанили (во сколько примерно), кто из админов был на сервере. Вспомните, не матерились ли Вы, не делали Вам каких либо предупреждений насчет правил. Так же не исключается возможность, что ваш ключ игры одинаков с ключем забаненного в этот момент читера (так часто бывает на пиратских клиентах).

vkayf 25.10.2009 18:56

Ну это было где-то в 11 с копейками, не помню точно, ближе к 12 наверно по хабаровскому времени или где-то 16-20, 16-30 по москве. Я не матерился, правила не нарушал, бегал исключительно со снайперкой калашом и пулеметом без подствольника с гренами и минами. хотя у других играков из противоположной команды я видел подстволы, может быть из-за ключа, но все странно конечно. А почему ПБ поставить нельзя, сразу бы некоторые вопросы отпалибы сами собой.

vilka 25.10.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от vkayf (Сообщение 460907)
А почему ПБ поставить нельзя, сразу бы некоторые вопросы отпалибы сами собой.

:bu: читать научитесь !писали не раз и не два

Wortek 25.10.2009 21:25

Товарищи я лично не понимаю смысла вести разговор с людьми которые "Ноют"так как это слишком!!!

supreme 25.10.2009 22:41

supreme 26.10.2009 22:17

весь флуд после моего сообщения удален, все что будет написано не по форме будет удалено и выдано нарушение!

awfuL!? 26.10.2009 22:39

Хорош)) Разрядил обстановку))
1. awfuL!?
2. х3, раньше банила безликая, это точно помню)) Сейчас не она)
3. Только что...
4. НИХРЕНА ничерта не показывает, кто забанил, за что, может за то, что не поздаровался?
Вот что показывает [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Не знаю, как я раньше говорил в код играю меньше месяца, может в "другом" месте пишет?))

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Дядя админ, а можно вопросик, не наказывайте меня)
Неужели от того, что я написал выше, что-то измениться? Отношение к игрокам например или отношение к админке, уже никак развлекалово, а как работа...неужели ты настолько здесь уважаем, что можешь совершить такое?

vilka 26.10.2009 23:20

может забанили человека с таким же кейем, что и ты.

awfuL!? 27.10.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от vilka (Сообщение 461046)
может забанили человека с таким же кейем, что и ты.

Ну конечно, и вообще меня все любят, просто сцука кеи совпадают все время :ab:
Странно, думал скажешь, что я "соплю распускаю", как все "мужики" тут говорят)) Удивлен ;)

awfuL!? 27.10.2009 18:59

Хаха)
2 вот таких комбо заставили админов поверить, что я вх)) ахахаха
Тупо сидя на одном месте, убивая выходивших из двери энэми))

-=.:WaRn:.=- 28.10.2009 17:19

че за табличка в правом нижнем углу? на скрине видно..

Cramp 28.10.2009 17:55

Это лагометр как я знаю.....=)..можешь себе такой прописать .пиши в консоли .
/cg_drawlagometer 1 как то так=)

supreme 28.10.2009 21:15

кстати да, всем админам не мешало такой бы иметь... т.к. он еще показывает лаги у другого игрока когда следишь за ним...

-=.:WaRn:.=- 01.11.2009 23:25

давайте без флуда и оффтопа!:bt:
сдесь жалуются как никак..:bj:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.