![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Увы, но я не на столько владею английским чтобы ответить Моде, а ломаным языком переводчика не хочу отвечать. Макс, помогай. Скажи ему, что кикал я его за умышленные тимкилы, умышленное нанесение повреждений дружественным войскам и за то, что он постоянно переходит за противоположную команду, если его команду зажимают со всех сторон на 1 точке. Или просто напиши чтобы воспользовался русско-английским переводчиком)
|
Цитата:
Цитата:
Простите мне мой ломаный "французский" :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Доброго времени суток. :ab: На чопперном сервере играет некий stepan83 с волхаком. Я бы в принципе и не написал, так как ничего страшного он из себя не представляет, просто в свое время на нашем сервере его банили за подобное нарушение, вот и запомнил ник, в котором он к слову меняет последнюю цифру время от времени, ну а играть с читером, пусть и не особо опасным все же неприятно.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Пойман, забанен.
|
|
Забанил!:ab:
|
Choper server - 2 denmark'овских критина : seah1 и alpealbert
Творили бесредел на собственных базах, убивая своих наводя верт на другой верт и выпрыгивая + снукерами коцали. Прошу бана. ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
А как им еще отвечать?? Сегодня на миднайте 7 раз умер.. Из них 2 раза меня убили враги.. А остальные свои.. Играть стало не интересно и вышел..Причем банить их бесполезно..Даже скрины вылаживать неохота..так как заходят на один раз ..И им по барабану.. Нужен Скрипт.. На авиацию..
|
Цитата:
|
Буду знать.. В игре админов не было.(( Так бы пожаловался. А в админке постоянно кто то сидит??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОЧУ Админку!!! банить буду по принципу: энеки беники еле вареники:ad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это обычная строка (форма подачи заявки в игре) Ну чтоб не тратить времени на скрины,и на посты :ab: |
Цитата:
|
[SPOILER="pb"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
Цитата:
|
ай ай аааай... как не стыдно :ad:
[SPOILER="pb"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
давненько меня не выбивали. требую перманента этому мудаку!
[SPOILER="tk"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] совсем оборзели, мля |
Цитата:
ставить в Battlefield 2\mods\bf2\Localization\ English\и внутри заменяешь на файл English.utxt Это касается и тех, у кого стоит дефолтная локализация :br: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
не информативен ?! интересно чем же? двумя надписями про тимкилл? или тем, что нет моего трупа, когда я сдох три секунды назад? а может быть тем, что камера закрепилась за вертолётом, как это обычно случается после выбивания?
не нужна мне локализация. серв починят - будет демо, не поленюсь |
Цитата:
Скрин не то что-бы не информативен, он не удобен к восприятию и быстрому рассмотрению. Я поясню. По скрину определить где центр экрана (место твоего килла) определить сложно, хотя отсутствие трупа скорее всего указывает на то что ты был в технике, либо ты просто падаешь с палубы и скрылся за взлёткой верта. С другой стороны и Охрана не совсем прав, ИМХО любой ТК на авианосце не случаен. Вот если бы на скрине было оружие ТК М95, то бан был-бы без этих разбирательств. Вы поймите и нас, админов, сегодня кто-то жалуется на форуме что его затимкилили, и при этом не выкладывает неоспоримых доказательств, а завтра забаненный пишет нам в личку о том что ТК был случайный, и его забанили незачто. И как нам поступать? В любом случае видос с демки - это лучшее доказательство. Конечно демо это ещё лучше (его неимоверно сложно подделать), но если инцидент произошёл в конце часового раунда, (учитывая отсутствие перемотки в демо) не у каждого админа есть столько времени, что-бы всё просмотреть, а иногда приходиться смотреть и не по разу. Мораль: чем удобнее вы выкладываете жалобы, тем быстрее и неотвратимее будет бан. |
|
Забанил пока на сутки
|
|
[LINE]мудак[/LINE] игрок DeaDMeas. многократные тк, провокация на тк, оскорбления. персонаж вообще неадекватен
[SPOILER="shots"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
Цитата:
|
Sinner61rus
Забанил!! Я ж тебе сразу в чате написал! |
а не подскажите за что забанили ник dron83 играл все нормально правила не нарушал переустановил систему вчера поиграл а сегодня бан и где можно посматреть списак банов спасибо зарание
|
Цитата:
... |
товарищ админ а меня там нету в этом списке
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ---------- а как узнать за что бан? не чего не нарушал |
попробуй просто ключ поменять
|
Хотелось бы узнать одну вещь насчет моего вчерашнего бана со стороны CUJIA aalexx71 .И так рассказываю как было,мапа operation blue pearl-сторона китай.
Был взят темпл и начался отстрел лодок с АТ.Рядом стояла выше указанная персона и тоже отстреливала лодки с количеством попаданий 1 к 4.После чего началось ТА в мою сторону с пистолета и закончилось умышленным убийством с АТ в спину,убив со мной еще второго игрока.Я не стал заморачиватся и продолжал отстреливать лодки,после чего он подбегает под мой прицел в то время погда плывет лодка ну и само собой я его убиваю погибая заодно.Сразу же после етого я извенился и получил бан. Хотелось бы узнать как это понимать? 3 дня из за неадекватного администратора сидеть в бане?:ay: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |