![]() |
Re: Кабина БТР
всмысле? =\
|
Абсалютно ничего ...
|
всё повисло? )))
|
Ну совсем ничего не происходит.... Прямо безобразие. Где народ?
|
нету)
го на серв |
Цитата:
|
У меня сломался монитор сделают только через неделю. Мб. Ладно хоть телевизор остался0_о
|
=) Прям денди =) Тока приставка более серьёзная =)
|
Ну на плазме вполне внушительно смотрится. но не удобною:shok0000:
Жаль таковой у меня нет. Прошу подарить мне бт клаву с мышкой. В пол оборота не удобно сидеть. |
uzhasno igrat bylo segodnya.((( teper ewe i j-zonovskie lagi pribavilis.
|
Например?-исправим
|
ДА ВСЕ ЛАГАЕТ ПОСТРАШНОМУ...
|
Например - из положения лёжа в положение стоя подняться пытается несколько раз и не может, и наоборот. Также перезарядка оружия, включение прицела - тоже по несколько раз. Вообщем пока канал не восстановят, ничего и не сделать с этим, я так понимаю
|
Да ладно у меня бывает бегу или еду в одну сторону....а оказываюсь вообще в другой...
Или стреляешь в человека, а пули в другую сторону летят... |
Боюсь тут надо снача спрашиваить бита потом втк. а потом сразу обоих
|
блин вообще бесит что при выстреле в упор из базуки по транспорту ракета хз куда испаряется.....
|
иногда такое бывает что из базуки я стреляю раза 3-4 без перезарядки=) вот ето кульно)
|
читор!!
а я винду переставил дак пока не планирую ставить БФ2 |
о.О да) Совсем не встаёт теперь на батлу =) Вернее в батле =) Вааще ни как! На полшестого! %)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
особенно угарно, когда убьют кого-нибудь он еще вверх подлетает и хрен вылечишь.
|
ну то что труп вверх подлетает и не вылечишь это баг, который еа так и не исправила. Потомучто труп и тело находятся в разных местах. (пара метров друг от друга)
|
Цитата:
|
Вообщем. Тело- место где действительно находися игрок. И где его надо ресать. А труп. то место там где его видят другие игроки.
|
Миха, врубай свой сервак с анлокам, будем у тебя играть, а то Аврорка не тянет больше 6 человек. Я сейчас перебрался в глобал (на московский, кому надо адрес, пишите мне).
|
У меня шас нет сервака. также как и статы.
|
Аааа хачу уже играть. 1,5 недели не заходил на серваки.
P.s. как вам моя новая подпись? |
бф зомбирует мозг плееров...=\
|
я туту запал на протоипы страйкбольного оружия в особенности хачу летом купить мб, если бабки будут.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.s. ванек заметь тут стоит AEG или по другому электро насосик т.е. газ не нужен. только смазка раз в 1-1,5 месяца (на две игры) и горох, запас хода винтовки гарантированный 2года или 150-200т.в. Если ломается ремонт очень прост, как и апгрейд. |
Миха! Или кто это щас отписал? Дети малые блин! Вот реально детская мечта о игрушечном "пистолете"...который стоит 20 к.р
|
При встрече обьясню хедшотом)
Альба даже у тебя в дуще сидит еще ребенок и будет сидеть до самое старости. Раньше были детские машинки пистолетики. А щас хочется взрослых. Убивать никого не собираюсь но побегать пострелять охота. К томуже страйк бол не так травмоопасен как пэинт бол. масса снарядов 0,2-0,25 грамма. Попадаение почувствуш но синяка не останется. И есть зашита. |
Простите я забыл скока вам лет! 10? -12? Да и фразочки как у малолетнего гопнека который недавно начал играть в КС и узнал геймерский лексикон...
|
Вложений: 1
не нарывайся. Каждый человек имеет право на мечту. и право воплотить многое в жизнь. Думаю тебе придется много трудится особенно умственно чтобы позволить себе такое. Потому как руками на такое удовольствие ты не надро***. а если ... то жалко будет тратить.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] З.ы. Сорится со мной бесмысленно. Гарантруется трата времени сил и нервов. Ну и отрицательный результат. |
Ребёнок....babybon тебе в руки!
|
Цитата:
|
Альба, ты просто завидуешь нам (мне и Рамзесу) мы купим автоматики, а ты будешь виртуально стрелять =) в то время как мы будем бить стеклотару, ну или может что ещё )))
З.Ы. завтра с утречка покажу то что решил купить. |
дак если синяка не остаётся, то и "стеклотару" не пробьёт)
|
BETA, = )) я немного другое куплю.
Собственна вот: Сам агрегат: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] К нему куплю родную калашевскую отптику (её видел в 21 веке за 5600) Затем сдам на тюниг вот сюды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Выйдет это удовольствие дороговато но зато сила выстрела сильная, будь уверен синяк будет ))) Саму винтовочку куплю себе на днюху, с тюнингом немного подожду. Узнаю может где получше смогут сделать или у нас в м0рляндии есть умельцы (хо4ецца сделать нарезку ствола, приспособить под целевые пульки и переделать в автомат) Ну и под конец присобачить бутафорию подстволку ГП-37 и ПБС =) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ужос..
|
Идиотизм ) (шутка)
А на самом деле, так то личное дело каждого, хобби никто не отменял, просто я считаю что этих игрушек на пару тройку раз или на насколько десятков тары)) И вобще не представляю как с ними бегать??? В кого стреллять собираетесь? Прямой наводкой кому нить в глаз???))) или между ними будите стараться попасть))) Пейнтбол вот ещё можно. Я лично не готов 20 штук вывалить за такую игрушку. |
тоже не готов не мечтать хочется
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |