![]() |
Re: Бессоница
Как с компом подружился в послееднее время, дык ваще спать не могу... То заснуть не могу, то комар над кхом летает. Лучшее снаторное это устать за день, и выпить чегонить. Например немного пива 1-2 бутылочки. И заснте как млоденцы ;)
|
Цитата:
|
А чё это я не сплю =\
|
Цитата:
|
о.О...Наверно наоборот =)
|
Цитата:
|
=)....Так то ,что он ко мне, а не я к нему...=)
Хотя про тебя такое то же можно сказать =) |
Jessica Alba, уверен что это больше к тебе относится чем к ReM-у вот только погляжу на твои сообщения написанные в полночь или в два часа утра и сразу понимаю что ты флуддер и к0мпьютерный нарк0ман =)
|
Цитата:
А вообще , Ванёк, заметь когда мы гуляем, ты первым делом хочь пойти к кому-нить (себе, мне или ещё кому) на компе вместе поиграть или по нету полазить =)... Добавлено через 2 минуты BAHEK, Ещё заметь я то хоть на тренировки какие-то хожу, а ты вот точно тупо дома сидишь и брюшко за компом отращиваешь =) Добавлено через 1 час 3 минуты А щё это я о5 не сплю....?) |
Jessica Alba, хватит смотреть порнуху по TV 1000 . Раньше ложиться будешь =)
|
По ТВ 1000 уже полгода как не показывают =)
|
Мне жаль тебя. Бедняга полода сидишь и надеешься что покажут порнуху=), JESSICA мой тебе совет, хватит ждать порево, ложись спать ненадо сидеть до 2-х часов.
|
Ради прикола промолчу уж )
|
Цитата:
|
ога...тренировке по форматированию мозга =)
|
Цитата:
|
в учебное время отрубаюсь как убитый
|
Я ща тож...стал на парах...спать...а ночью...чет не спицо...
|
Ога....бывает)
|
дак вы димидролчика вечерком)
|
неее...нах..просто...гулять охото...в клубы..на танцы...диско...
|
неее...нах...просто...гулять охото...в город...в лес...за компом посидеть...чай попить...
|
в лес? оО..ночью?..мде)..альба ты меня удивляешь)...у меня дак уже режим дня... встаю в 12-15 часов....на учебу...гуляю...отдыхаю...за комп...и ложусь в 5-6 утра)
|
ночью,не сплю,за компом сижу,потом посплю часа 2,и в школу на уроках спать...:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |