![]() |
Re: Fifa09
ничё не сводит, просто с моим тарифом торент безполезен
|
ждите ща на торент скоро выложу)
P.S. игра ничего, нового пока не заметил |
че то долго выкладываешь)
|
Цитата:
|
блин как на этот торент запихивать?
Добавлено через 4 минуты хз что я сделал но вот ловите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ты сидов не даёшь мы не смодем скачать(((
|
и как сделать сиды?
Добавлено через 1 час 40 минут Отпишу первые впечатления: Как вошел в игру очень понравилось меню.. сделано в хороших крсивых тонах... Затем зашел в настройки там вери гуд полные настройки детализации матча (вроде в прошлой демке только 800х600 было) играл на полных... Когда вошел в настройки управления что заметилось что есть выбор играть либо с клавиатуры либо с клавиатуры+мышь... Настройка управления для не знающих английский будет долгим процессом... Затем как вошел в игру (а вот тут сама суть) Сразу бросилось качественно переделанное поле очень красиво, не знаю что будет в офф релизе, но тут супер поле, травка колышится заметно когда кипер выпинывает мячик в игру... Детали лиц прописанны еще качественнее... что качается игровой части то сразу задело то что допустим раньше A было навес/подкат, а D удар/отбор, то теперь так назывемый отбор и подкат поменялись местами... это не привычно... Очень поразила система навесов он будет настолько наработана это просто класс, удар по воротам тоже переработан более качественнее теперь удар из - за штрафной будет намного послушней чем раньше (не только по земле или рядом с землей будет мяч лететь, а будет зависить от силы удара и конечно же точности)... Еще чуть не забыл очень понравилось то что когда допустим вратарь взял мяч в штрафной зоне и столкнулся вдруг с игроком то мячик может вылитеть из рук, еще что касается вратаря то что когда он выпинывает с рук в игру то мячик также может попасть в игрока (у мяня даже в ворота закатился в мои) Напоследок напишу об управлении мышь + клавиатура мне она не привычна отыграл матч проиграл 2-0 что круто в этом управлении что пенальти кипером отражать стало более реальней... P.S. Это чисто мои впечатления от 3 проведенных игр... О релизе: Я жду этого чуда с нетерпением это по демоверсии могу сказать самая лучшая фифа в которую я играл, а играл я во все фифа с 2000 года (2000-2008)... Побыстрее бы 14 октября - день выхода ФИФА 09 на консолях (PC) |
Скачай с трэкера свой торрент файл и замени имеющийся. Потом открой этот торрент в клиенте и укажи ему файл/папку который(-ую) ты раздаёшь.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
источник не я, но через пол часика стану ещё одним полным источником |
Поставьте на поверрелиз у кого скачалось! А то так неделю качать надо!
Pilop-выложи пару своих скринов! |
FIFA 09 которая в торенте весит Размер: 1.00 Гб, а FIFA 09, которая в ишаке весит 768 МB, чё то я не понимаю)))
|
просто Pilop качал с сайта Игромании там она русская, а в осле которая она с официального сайта фифа=)
|
Цитата:
|
о боже мой о нет я так этого боялся у меня демка даже на самых минималках глючит((((((((:smellie_cry:
|
парни отдачу ставьте побольше плиз!!!! ваще не качает1!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
оператива 1Гг а вот видюха 128мб
|
Покажи хоть свои скрины! Посмотреть ужасно охота!
|
че самое беспонтовое то что нужно либо привыкать к новому управлению либо настраивать под себя
ps а игра у меня идет норм...значит сыграемся)))) |
никто чтоль в осле приоритет отдачи - релиз - к демке не поставит?!
Добавлено через 31 секунду а то долго качаем |
ты думаешь один такой умный? релиз не решает...нужно ставить пауэр релиз)) лично я поставил так)
|
а кто демку выложил в осла вобще???
|
Вложений: 1
че то мне не очень понравилась фифа + еще вроде все таки чуток тормозит...по мин требованиям проца не хватает...у меня всего 2ггц
кому нужен вот патч чтобы сделать управление по дефолту как в 08 |
Цитата:
|
У мя 85 % скачалось! Как докачается,обязательно поставлю!
|
У меня 93% щас скачалось качаеться с приличной скоростью, в течение 30 минут должно скачаться.
|
ура я скачал ))))) терь приступаем к игре.=)
|
Мне если честно игра понравилась! Стало еще больше возможностей, а функция Live adidas season просто супер! Ведения мяча и столкновения стали реалистичнее!
Прикалывает вид от 3 лица когда в профи играешь!Тоже стало лучше! Я тока c Ronaldinho играл! |
q3vovik, этот патч не ставиться устонавливая вмсё равно управление такое же.
|
ну хз как не ставиться) у меня если поставился...ты его в папку с фифой закинул??
|
да в корневую папку скопировал запустил всё равно управление то же(
|
тогда даже не знаю че сказать...у меня работает) и думаю тот кто выпустил этот патч его тоже проверял и у него он тоже наврено работал)
|
Да че вы все про какие то патчи. Там же все по русски написано. Что уже и управление без патча настроить не можете :) Незнай почему у вас так долго качаеться но я еще вчера попробовал поиграть. Лучше бы не играл, тормозит все жутко, так что 09 мне не светит до апгрейда системы (((.
|
Требования какие?)
|
Скачал я тож эту Фифу. Так то прикольно - графа и меню понравилось, анимация игроков в игре изменилась. Но сё равно из Фифы 08 кое-што есть - например заметл ролик выдачи жёлтой карточки, этот же момент в Фифе 08 был, ток графика на сей раз лучше. Удары вродь как с далека получше пошли.
Минус правда заметил именно в этой демке - когда меняешь управелние, потом выходишь из игры и потом обратно входишь то управление становится обратно по умолчанию и история игр перезаписывется. Так што будем ждать полную версию, а так можно пока и демкой насладиться... Ладно хоть што в этой демке русский язык есть... |
А у меня такой вопрос! Почему в статовом ролике, когда выводятся логотипы лиг нет РПЛ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл я в фифу движок походу тотже только шейдеры налепили странно что только 2 версию!!! сам геймплей практически такойже как в 08 немного изменили параметры некоторые чтобы мяч не летал в некоторых местах пас чуть изменили удары чуток подлатали борьбу в воздухе переделалили теперь буду ругатся на Дрогбу Бербатова Кюйта и других высоких силовых форвардов!!! скрипты многие остались!!! быстрые игроки также рулят как и раньше!!! очень надеюсь что можно будет творить свои схемы в мултиплере!!!а в целом разрабы гады деньги тупо собирают не делая нужных изменений ничего хорошего 09 не покажет!!! вся надежда на ПЕС надеюсь самая развитая нация наконецто сделает нормальный онлайн!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |