RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Предсказания Ванги. Правда или вымысел?! (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2626)

Garold. 12.06.2008 19:11

Re: Предсказания Ванги. Правда или вымысел?!

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 98286)
А инопланетная жизнь по любому существует.....

неу вот хоть одно конкретное доказательство приведи что инопланетная жизнь существует...

BuLaT 13.06.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 98309)
неу вот хоть одно конкретное доказательство приведи что инопланетная жизнь существует...

Ти например, инопланетная форма флудёра=)

Garold. 13.06.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 98406)
Ти например, инопланетная форма флудёра

гыгы, не отрицено.... )))

A1ex_de_KaKa 13.06.2008 16:28

Хе=)а мы когда нить начёнм по теме писать=))

Ultralol 13.06.2008 17:08

Да здохла ванга, хер с ней, давай флудить :)

tiffozi 14.06.2008 12:39

Ванга хоть и сдохла,но предсказания её наверняка ещё в силе

BuLaT 14.06.2008 13:47

Нах эту Вангу, у нас своих бабушек хватает, и есчо получше её могут попредсказывать=)

Morg@ni 21.06.2008 13:39

во хз насчет получше ее... да, могут...
но вот ебсит уже то, как это сейчас афешируется... тот же ЕВРО 2008 - скока раз все повторяли, что гадалка там нагадала, и что все предрешено... ну и? она сказал, в финале будут франция и португалия вроде - и что? обе команды свое выступление уже закончили... вот и верить этому всему...
ведь если человеку что-то открылось, он что-то познал, не будет он об этом кричать... истина лишь его... на самом деле так, это никакой не цинизм... все истинные велики мастера обычно даже учеников не брали... ну типа каждый должен всего достич сам... но все же...
а вангу так раскрутили, что просто я не знаю... да, она помогала, но ведь то был прямой контакт с человеком... да и - кто знает ,что бы было, елси бы ее осветам не прислушивались?.. ведь не проверял никто... апредсказания не все сбылись далеко... тоже вывод соответсвующий...

q3vovik 21.06.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 102864)
тот же ЕВРО 2008 - скока раз все повторяли, что гадалка там нагадала, и что все предрешено... ну и? она сказал, в финале будут франция и португалия вроде - и что? обе команды свое выступление уже закончили... вот и верить этому всему

дак мало ли какая гадалка...это если человек услышал какую нибудь чушь от шарлотана то конечно он никогда верить в это не будет...а если он увидел или услышал от кого то а потом увидел первый что то...то как он не будет верить в это?)
ps и у ванги не все сбывалось

Kma 22.06.2008 13:19

Нет никаких предсказателей и прочей лабуды, вы как дети малые =\

q3vovik 22.06.2008 13:39

если ты не веришь это не значит что нету таких людей

Pasha 22.06.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 103431)
если ты не веришь это не значит что нету таких людей

а можно узнать точного человека который что-то предсказал??? Нострадамуса я не считаю предсказателем ибо его предсказания под столько разных событий можно приписать!!!

q3vovik 22.06.2008 18:36

я не знаю...просто я верю в это...посмотри например битва экстрасенсов по тнт)

Pasha 22.06.2008 18:57

просто объективно говоря нет таких людей которые точно что-то могут предсказать!!! но может у кого есть примеры предсказателей с интересом послушаю!!!

Kma 22.06.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 103550)
просто я верю в это...посмотри например битва экстрасенсов по тнт)

Надеюсь это была шутка ибо из-за слишком маленького количества скобочек в конце поста я принял это за вполне серьезное убеждение =\

Pasha 28.06.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 103550)
я не знаю...просто я верю в это...посмотри например битва экстрасенсов по тнт)

страный пример я с таким же успехом могу сказать что Девид Блейн великий волшебник и предсказатель!!! на ТВ хоть что можно сделать!!!!

q3vovik 28.06.2008 19:19

я не собираюсь убеждать или че то доказывать...а какой тебе пример нужен был? я то ведь не экстрасенс и не волшебник...просто привел пример...таких людей было много как ванга...также вольф мессинг

Shaw 28.06.2008 19:58

я не уверен

Pasha 28.06.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106181)
привел пример...таких людей было много как ванга...также вольф мессинг

вроде взрослый человек а веришь в такие сказки!!! а если тебе с экранов телевизоров будут рассказывать что Сталин жил 200 лет или еще что нибудь подобное тоже поверишь???

q3vovik 28.06.2008 20:47

да причем здесь взрослый или нет...просто можно сказать так что у каждого в голове свои тараканы и свои заморочки...и каждый верит в то - во что верит

а насчет тв и сталина...есть доказательства сколько он жил...и также есть доказательства про существование экстрасенсов и тд

Pasha 28.06.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106231)
также есть доказательства про существование экстрасенсов и тд

можно услышать хоть несколько???

q3vovik 28.06.2008 21:15

вольф мессинг

Pasha 28.06.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106246)
вольф мессинг

ну про Мессинга ведь только делали нелепые документальне фильмы где конкретные подтверждения его способностей???

q3vovik 28.06.2008 21:21

я не понимаю какие тебе другие доказательства нужны? ты лицом к лицу чтоли увидеться хочешь с таким человеком? экстрасенсы были, есть и будут...просто кто то больше может сделать кто то меньше

Skorn 28.06.2008 21:41

если че Ванга такую хрень н епредсказывала, это какая то дешевая газетенка решила привлечь на себя внимание такой фегней =\ имхо

Pasha 28.06.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106251)
я не понимаю какие тебе другие доказательства нужны? ты лицом к лицу чтоли увидеться хочешь с таким человеком? экстрасенсы были, есть и будут...просто кто то больше может сделать кто то меньше

я пока с твоей стороны не увидел не одного доказательства!!! где же есть эти экстрасенсы очень интересно узнать и где ты с ними встретился что такое утверждаешь???

q3vovik 28.06.2008 22:18

я запарился сто раз объяснять одно и тоже...я с ними не встречался...я просто верю что такие есть...и еще ты мне скажи какие тебе доказательства то нужны которые я тебе могу предоставить?

[SPOILER="Бог и человек"]Бог и человек

Человек шептал: "Господь, поговори со мной!"
И луговые травы пели.

Но человек не слышал!

Человек вскричал тогда: "Господь, поговори со мной!"
И гром с молнией прокатились по небу.

Но человек не слушал!

Человек оглянулся кругом и сказал: "Господь, позволь мне увидеть тебя!"
И звезды ярко сияли...

Но человек не видел.

Человек вскричал снова: "Бог, покажи мне видение!"
И новая жизнь была рождена весной.

Но человек этого не заметил!

Человек плакал в отчаянии: "Дотронься до меня, Господь, и дай мне знать, что ты здесь!"
И после этого Господь спустился и дотронулся до человека!

Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь...[/SPOILER]

Pasha 28.06.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106294)
я запарился сто раз объяснять одно и тоже...я с ними не встречался...я просто верю что такие есть...

я просто не понимаю когда говорят верю не основываясь на какие либо факты!!!
Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106294)
и еще ты мне скажи какие тебе доказательства то нужны которые я тебе могу предоставить?

дак ты даже не каких внятных доказательств не представил!!! например мог бы сказать вот был такой Распутин который лечил необьяснимым многим способом царевича Алексея(если не спутал имя) это действительно исторический факт а с твое стороны не каких фактов!!!

q3vovik 28.06.2008 22:27

я тебе по русски сотый раз спрашиваю какие тебе например доказательства то нужны??

ps есть факты которые я тебе тут просто объяснять не буду...просто это личное

Pasha 28.06.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106303)
я тебе по русски сотый раз спрашиваю какие тебе например доказательства то нужны??

самые обычные которыми ты располагаешь и с помощью которых у тебя появляется вера в экстрасенсов!!!

q3vovik 28.06.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 106302)
дак ты даже не каких внятных доказательств не представил!!! например мог бы сказать вот был такой Распутин который лечил необьяснимым многим способом царевича Алексея(если не спутал имя) это действительно исторический факт а с твое стороны не каких фактов!!!

я так и думал что ты скажешь что то подобное...но ведь это также только история и также показывали по тв...чем отличется мессинг?

Kma 28.06.2008 22:34

Нет экстрасенсов =\

Pasha 28.06.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106306)
я так и думал что ты скажешь что то подобное...но ведь это также только история и также показывали по тв...чем отличется мессинг?

вот именно что это не подобное а исторический факт подтвержденный многими достойными людьми своего времени и даже те кто относился к Распутину враждебно!!!а Мессинг отличается тем что нет никаких внятных исторических документов свидетельств про его способности а есть несколько невменяемых документальных фильмов!!! просто возможно слышал про такого персонажа как Гробовой вот про него тоже можно снять док. фильмы и рассказывать какой он молодец и как он к Путину ходил и даже к Бушу и как оживлял людей!!!

q3vovik 28.06.2008 22:38

ну я ваще не могу...если ты не знаешь то и говорить не надо
во первых что касается мессинга...есть тоже много фактов где он сказал сталину когда война будет...и даже сказал вроде ему когда он умрет (если я не путаю)...за ним охотился сам гитлер вроде
во вторых...что касается ванги...есть много исцеленных людей которые ходили к ней

Pasha 28.06.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106315)
во первых что касается мессинга...есть тоже много фактов где он и сказал сталину когда война будел

кем это запротоколировано какие есть свидетельства когда он предсказал какой историк подтверждает данные факт??? и вобще-то если взять историю то все знали когда будет война и Сталин и на западной границе простые люди знали об этом странно что ты не знаешь из истории это!!!
хм дак получается жили миллионы экстрасенсов раз они знали когда будет война!!!
Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106315)
и даже сказал вроде ему когда он умрет (если я не путаю)...за ним охотился сам гитлер вроде
во вторых...

это уже чистый бред!!!

q3vovik 28.06.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 106318)
кем это запротоколировано какие есть свидетельства когда он предсказал какой историк подтверждает данные факт???

извини но номер документа где это записано я тебе показать не смогу))) но вроде были даже свидетели...и есть куча других свидетелей разных моментов про которые я тебе точно расказать не смогу

также и поповоду твоего распутина...какие то свидетели...это тоже все мб байки...ничем не отличается от того что и по поводу мессинга есть какие то факты что он был предсказателем, гипнотезером и тд...то что он предсказал дату сметри своей жены и своей смерти...и что за ним охотились фашисты...также все есть свидетели

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 106318)
это уже чистый бред!!!

а это уже не тебе решать...вроде были даже свидетели

Pasha 28.06.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106323)
также и поповоду твоего распутина...какие то свидетели...это тоже все мб байки...ничем не отличается от того что и по поводу мессинга есть какие то факты что он был предсказателем, гипнотезером и тд...то что он предсказал дату сметри своей жены и своей смерти...и что за ним охотились фашисты...также все есть свидетели
а это уже не тебе решать...вроде были даже свидетели

Распутин не мой!!! и при Распутина это все реальные факты ознакомься с историей!!! я даже не ожидал что ты поверил такому примитивному док.фильму про Месинга где рассказывают бред для бабушек и домохозяек чтобы у них был повод посплетничать!!! вот так и пудрят мозги и потом оказывается что США выйграла Вторую Мировую войну именно благодаря примитивным док.фильмам и люди которые незнакомы с историей и здравым смыслом охотно верят в подобную чушь!!! также и с Месингом!!! видно Вовик фильм на тебя подействовал так что ты выключил здравый смысл и похоже ты не знаешь родную историю а это уже плохо!!!

q3vovik 28.06.2008 23:10

ну а ведь ты че знаешь есть ли про мессинга в истории или нет...ну и если даже нету...лет через 50 все рассекретят и прочитаешь...не боись...про распутина сколько лет прошло

Pasha 28.06.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106330)
ну а ведь ты че знаешь есть ли про мессинга в истории или нет...ну и если даже нету...лет через 50 все рассекретят и прочитаешь...не боись...про распутина сколько лет прошло

про Распутина все известно сразу было никто ничего не засекречивал!!! а что про Мессинг засекречивать он что разведчик КГБ был чтобы засекречвать его общения с кем либо???

q3vovik 28.06.2008 23:19

а ты уверен что в книжках или документах нет ничего?

ps все харе...ваще спорт ни о чем

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.