![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
Цитата:
|
Извини, нехотел обидеть, по привычке сказал )) Я ливерпуль уважаю, мне много игроков из его состава нрявяцо. Но... болею всегда за Арсенал. Ибо Арсен Венгер Рулит! Из может сделать из неичего - что-то. Пример - нынешний состав. Ваще зелёная молодёжь, которая по сути играет 3-ий сезон )) и тем не менее уже щас они кое чё могут. :)
|
Цитата:
|
хы, ну бывает, очепятолся
|
Вратарь футбольного клуба Челси Петер Чех пропустит игру с Фенербахче из-за травмы.
7ТВ |
А я думаю Франк Райкаард с Барсой эту Лигу Чемпионов выйграют не си=мотря на то, что Франк уже как-то лажово смотрится в Барсе и его хотят уволить, но я думаю, что этого не сделают. И ваще Барса выйграет Лигу Чемпионов, Суперкубок УЕФА, Суперкубок Мира, Кубок РЖД и клубный Чемпионат Мира.:victory0::victory0::victory0: И ещё Франк Райкаард - ЛУЧШИЙ ТРЕНР В МИРЕ!!!:yahoo000:
|
Ливерпуль – Арсенал
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/4 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫй МАТЧ Челси - Фенербахче ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/4 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЙ МАТЧ кто как считает кто победит? Считаю выйграет Челси 2:0 и Арсенал 1:0 хотя по счет Арсенала не уверен. |
Я думаю Челси забьет 2 мяча, но все - таки 1 пропустит! Фенер может серьёзно упереться!
А Ливерпуль просто обязан выигрывать на своём поле со счетом 2-0, хотя тоже запросто может пропустить!) |
думаю всё-таки Арсенал обыграет Ливерпуль со счётом 2-1,а Челси выйграет у Фенербахче со счётом 1-0_и этого им вполне хватит для выхода в полуфинал.
|
ППЦ Ливер вытянули за уши в полуфинал. Ну не было там пенальти. Судья сегодня был за них.
о5 полуфинал Челси - Ливерпуль. P.S. В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов "Челси" обыграл на своём поле турецкий "Фенербахче" со счётом 2:0 и вышел в полуфинал турнира. В составе "аристократов" голы забили Микаэль Баллак и Фрэнк Лэмпард. Лига чемпионов. Четвертьфинал. Ответный матч. "Челси" — "Фенербахче" — 2:0 Голы: Баллак, 4 (1:0); Лэмпард, 87 (2:0). "Челси": Кудичини (Илариу, 26), Эссьен, Карвалью, Терри, Э.Коул, Макелеле, Баллак, Лэмпард, Д.Коул (Малуда, 85), С.Калу (Беллетти, 58), Дрогба. "Фенербахче": Волкан Демирел, Гекхан Генюл, Лугано, Эду, Ведерсон (Али Бильгин, 89), Мальдонадо (Кежман, 60), Аурелио, Казим-Казим, Дейвид, Алекс, Семих Шентюрк (Угур Борал, 75). Первый матч: 1:2. Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Ливерпуль" — "Арсенал" — 4:2 Голы: Диаби, 13 (0:1); Хююпя, 30 (1:1); Торрес, 69 (2:1); Адебайор, 84 (2:2); Джеррард, 86-пен (3:2); Бабель, 90+2 (4:2). Первый матч: 1:1. "Ливерпуль": Рейна, Хююпя, Каррагер, Маскерано, Шкртел, Фабио Аурелио, Хаби Алонсо, Джеррард, Торрес (Рийсе, 88), Крауч (Бабель, 78), Кёйт. "Арсенал": Альмуния, Диаби (Уолкотт, 72), Сендерос, Клиши, Эбуэ (ван Перси, 72), Галлас, Коло Туре, Фламини (Жилберто, 72), Фабрегас, А.Глеб, Адебайор. |
ЛИВЕРПУЛЬ - АРСЕНАЛ - 4:2
Дьяби, 13 (0:1). Хююпя, 30 (1:1). Фернандо Торрес, 69 (2:1). Адебайор, 84 (2:2). Джеррард, 85-с пенальти (3:2). Бабел, 90+2 (4:2). ЧЕЛСИ - ФЕНЕРБАХЧЕ - 2:0 Баллак, 4 (1:0). Лэмпард, 87 (2:0). |
«Ливерпуль», забив два гола в последние семь минут встречи, обыграл на Энфилде «Арсенал» со счётом 4:2 и вышел в полуфинал, где встретится... с «Челси».
Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Хююпия, Аурелио, Джеррард, Алонсо, Маскерано, Кайт (Арбелоа 90), Торрес (Рийсе 87), Крауч (Бабель). Неиспользованные замены: Итандж, Воронин, Бенаюн, Лукас. Голы: Хююпия 30, Торрес 69, Джеррард 86 (с пенальти), Бабель 90. Арсенал: Альмуния, Туре, Галлас, Сендерос, Клиши, Эбуэ (Уолкотт 72), Фламини (Сильва 42), Фабрегас, Дьяби (ван Перси 72), Глеб, Адебайор. Неиспользованные замены: Леманн, Сонг Биллонг, Бендтнер, Джастин Хойт. Предупреждения: Сендерос, Туре Голы: Дьяби 13, Адебайор 84. Зрители: 41.985 человек Судья: Питер Фройдфельдт (Швеция) |
млин:Xaniga00::(:(:(:оЧЕНЬ жалко Арсенал. Проводят такой великолепный сезон( по игре), а могут остаться без выйграных трофеев,а Петальти мне кажется не было (моё мнение)Зато мне понравился проход по всему полю Тео волкота. Вот он полюбому будущая звезда футбола.
|
дак они уже не выиграют никакой турнир...так что арсенал в пролете)
|
А Волкот малорик, такое сотворил, как тока вышел. Зря парню не дают играть в 1 составе
|
да ваще он все красиво сделал...его внатуре вроде не часто выпускают...но когда выпускали паньше я не видел чтобы он так блестал
а так то мне ваще нравятся 2 напа у арсенала это ван перси и уолкот...ван перси очень нравится мне...только он щас после травмы и пока не в форме |
обе команды показали высший класс,но моя любимая-Лиерпуль ещ более постарались! Уеах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, жаль Арсенал, сейчас они приложат все усилия чтобы в лиге занять 1ое место.
Молодая перспективная команда, пусть у них все получится:) |
в матче с миланом на "Сан-Сиро" когда счёт был 1:0 волкот пробежался на скорости обыграл Каладзе и опять дал пас на адебайора. Хороший игрок!Ему только 16 марта исполнилось 19 лет.:victory0::victory0:Кстати NIKE Уолкот Англичанин
|
Цитата:
|
Да обидно за Арсенал пусть даже он не выйграет ничего в этом сезоне но все знают и ценят игру Арсенала и все знают и игру Челси и Ливерпуля и выбор тут конечно только в пользу Арсенала
|
Сегодня я думаю выйдет МЮ и Барса. МЮ выйграет 3:0 Барса 2:0
|
жаль Арсенал,безусловно не какого пенальти и впомине не было.
эх,щас бы смотрели полуфинал не Ливерпуль- Челси,а Челси-Арсенал_думаю неплохая была бы игра а посчёт Челси я и несомневался,так и думал что возьмут своё,т.е.обойдут Фенербахче. кстат думаю что Манчестер и Рома сыграют сегодня вничью а Барса обыграет Шальке.... |
Манчестер Юнайтед - Рома - 1:0
Карлос Тевес, 70 Барселона - Шальке-04 - 1:0 Яя Туре, 43 1/2 ФИНАЛА ЛИВЕРПУЛЬ - ЧЕЛСИ БАРСЕЛОНА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД |
МЮ предстоит очень тяжёлый матч,даже если принять во внимание что за Барсу не будет играть Рони.
|
Ну и Liverpool то же не будет легко против Chelsea, хотя в том сезоне встречались и Liverpool вышел в финал:yu000000:
|
Цитата:
|
Еще е Месси наверно небудет
И если барса будет играть также как с Шальке МЮ ей непройти |
У Барсы может востановиться Месси к 1/2 финала.
Добавлено через 35 секунд и сам игрок оч надеется на это. |
Финал Лиги Чемпионов может не будет сыгран в Москве!
В случае выхода в финал двух английских клубов руководство английской премьер-лиги, возможно, обратится в УЕФА с просьбой перенести финал Лиги чемпионов из Москвы на лондонский стадион "Уэмбли". Британские функционеры считают, что болельщики могут устроить массовые беспорядки, и в Лондоне их будет проще взять под контроль, чем в российской столице. Еще одной причиной для беспокойства называются вероятные акты агрессии российских фанатов по отношению к англичанам, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на английские СМИ. По итогам четвертьфинальных поединков, прошедших во вторник и среду за путевку в финал Лиги чемпионов поборются сразу три английских клуба. Один участник решающего матча будет выявлен в противостоянии "Челси" и "Ливерпуля", а вторым станет "Манчестер Юнайтед" или "Барселона". И все-таки шансов на перенос финала Лиги чемпионов из Москвы в Лондон практически нет. Вряд ли УЕФА пойдет в разрез со своими принципами и в последний момент изменит уже давно принятое решение. Напомним, что на днях в Москве состоялось торжественное вручение Кубка Лиги чемпионов. Представители "Милана" передали президенту УЕФА Мишелю Платини почетный трофей, выигранный командой в прошлом году. Глава УЕФА, в свою очередь, водрузил Кубок на постамент. После этого на сцену поднялся мэр Москвы Юрий Лужков, который принял из рук Платини Кубок Лиги чемпионов. |
Пресс-атташе РФС Андрей Малосолов опроверг информацию о том, что финальный матч Лиги чемпионов может быть перенесён из Москвы в Лондон, если в финал выйдут две английские команды.
"Всё это полная ерунда. Авторы этих домыслов просто не знают регламентов УЕФА", — подчеркнул Малосолов |
Зенит - Байер начало в 20:30
Спортинг - Рейнджерс начало в 22:45 Хетафе - Бавария начало 22:45 ПСВ - Фиорентина начало 22:45 Добавлено через 30 секунд кто зачем Зенит раньше играет? |
А кто знает кодга полуфинал Лиги Чемпионов будит?
|
1/2 финала
22 апреля 2008 года, вторник 22:45 Ливерпуль (Англия) - Челси (Англия) 23 апреля 2008 года, среда 22:45 Барселона (Испания) - Манчестер Юнайтед (Англия) 29 апреля 2008 года, вторник 22:45 Манчестер Юнайтед (Англия) - Барселона (Испания) 30 апреля 2008 года, среда 22:45 Челси (Англия) - Ливерпуль (Англия) |
Мдя, по первому тайму Бавария вообще никакая. Еще подумать надо с кем будет удобней играть:ohmy0000:
|
да я думаю всяко с хетафе лучше играть потому что
1. с ней дб легче потому что не такая звездная команда 2. ее врядли не до оценят потому если он пройдет баварию нужно будет с ней считаться 3. зенит - чемпион!)) |
Я же говорил что зря вы так уверенно говорите что дальше Бавария пройдёт!!!! 3-1 !!!
Хотя было бы интересней посмотреть на матч Зенит - Бавария ,чем Зенит - Хетафе!!! Добавлено через 27 минут АААА!!! Ппц Абондансьери!!! Дыра!!! А ещё называеться вратарь сборной Аргентины!!! 3-3!!! Эх !!! Зато терь Зенит - Бавария )))) |
Зенит - Байер - 0:1
Гол: Булыкин, 18 (0:1). Хетафе - Бавария - 3:3 (дв) Голы: Космин Контра, 44 (0:1), Франк Рибери, 89 (1:1), Хавьер Каскеро, 91 (2:1), Нобрега Браулио, 93 (3:1), Лука Тони, 115 (3:2), Лука Тони, 119 (3:3). ПСВ Эйндховен - Фиорентина - 0:2 Голы: Адриан Муту, 38 (0:1), 53 (0:2). Спортинг - Глазго Рейнджерс - 0:2 Голы: Жан-Клод Даршевиль, 60 (0:1), Стивен Уиттаккер 90+2 (0:2). баварии просто повезло...а вратаря хетафе убить нах)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |