![]() |
Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.
Зенит как раз Вингера ищет. Риссе бы как раз подошёл. И в Зашите и В полузашите хорошо играет. Хорошая скорость и мощный удар. Я бы на месте Зенита уже бы выдвинул предложение.
|
Только Рийсе Зениту еще не хватало, пусть парень поиграет в Норвегии или где нибудь еще (в Азербайджане например) в России и своих кривоногих полудурков достаточно.
|
Цитата:
|
Риисе отличный игрок и если Ливер всё же продаст его, то его мне кажется он небудет уезжать из англии. Ему уже были предложения из Астон Виллы и Ньюкасла.
|
Моё личное мнение по поводу Riise, думаю Рафа его оставит ещё на один сезон, он много чё сделал для команды, так что будем ждать окончательного ответа на этот вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Чё за глюк с форумом? Я Вроде у Ерёмы процитировал, а ниписали что у Найка. Хм... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Слухи: 10 миллионов за Крауча? Менеджер «Портсмута» Харри Реднапп сказал, что его клуб будет вести переговоры о трансфере Крауча в том случае, если «Ливерпуль» снизит запрашиваемую сумму до 10 миллионов фунтов. На высокорослого нападающего Бенитес «наклеил ценник» в 15 миллионов, однако «Портсмут» не желает выплачивать данную сумму, считая её завышенной. И всё же Реднапп хочет видеть Крауча на Фраттон Парк, чтобы тот составил пару нападающих с Джермейном Дефо. «Не знаю, закрыта ли Краучу дорога к нам или нет, — сказал Реднапп. — Но, если «Ливерпуль» настаивает на 15 миллионах, естественно, она закрыта». «Мне нравится игра Питера, но в настоящее время он принадлежит «Ливерпулю»». «Если цена будет разумной, возможно, будут сделаны какие-то шаги. Предложение выглядело бы привлекательнее, если бы они снизили планку до десяти миллионов». «Команде необходим ещё один форвард», — сказал Реднапп. «Сейчас у нас есть Дэвид Ньюджент, Кану и Дефо. В команде должно быть, как минимум, четыре форварда, таким образом, нам не хватает ещё одного». |
Ёопты завышенная цена. Крауч максимум как на 5 тянет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
"Милан" интересуется Адебайором
Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор является главной трансферной целью межсезонья для "Милана", сообщают источники из Италии. Завершившийся сезон стал далеко не самым успешным в истории "Милана" за последние несколько лет. Ожидается, что итальянский клуб серьезно укрепит свой состав в преддверии старта нового розыгрыша Лиги Чемпионов и Серии А. Ходили слухи, что главный тренер "россонери" Карло Анчелотти, которого самого сватали в "Челси", проявляет серьезный интерес к нападающим Дидье Дрогба и Самуэлю Это'О. Однако, в данный момент главной трансферной целью "Милана" является нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор, отметившийся 24 голами в сезоне английской Премьер-Лиги. Согласно слухам, 24-летний игрок уже дал предварительное согласие на переход в Италию. Ожидается, что "канониры" могут получить компенсацию в размере 32 миллионов фунтов за нападающего сборной Того. Однако, без боя наставник "Арсенала" Арсен Венгер вряд ли отдаст своего игрока. |
Цитата:
|
Мда ,это точно ток жалко что он уходит,барсе не помешали бы молодые игроки!!
|
Цитата:
|
Дос Сантос с Бербатовым в нападении - ЖЕСТЬ=)
|
Экс-полузащитник московского "Локомотива" Марат Измайлов станет полноправным игроком португальского "Спортинга" уже в начале следующей неделе, сообщает "Спорт-Экспресс". Сумма сделки составит € 4,5 млн. Португальский клуб уже отправил на местную биржу подтверждение намерения выкупить трансфер игрока, а в понедельник россияне получат документ с предложением о расторжении контракта с футболистом. Следует отметить, что Измайлов уже подписал пятилетний контракт со "Спортингом".
Каталонская "Барселона" пополнилась очередным новичком. Им стал правый защитник "Севильи" Дани Алвес, информирует AP. Ориентировочная сумма трансфера составила от € 29 до 32 млн, а сам игрок подписал с клубом пятилетний контракт. Это уже четвёртый новичок каталонцев, приобретённый в летнее межсезонье. Ранее команду пополнили такие игроки, как полузащитники Мартин Касерес ("Вильярреал") и Сейду Кейта ("Севилья"), защитник Херард Пике ("Манчестер Юнайтед"). P.S. Жаль что Манчестер Алвеса не подписал( |
Я рад за Измайлова он отлично показал себя в европе! в отличие от Кержакова!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда.... Не хотелось бы что бы Алвес в Барсу переходил. В Барсе уже хватает звёзд. Лучше бы в Челси пошёл бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Лион" заключил контракт с Пьяничем
Французский "Лион" заключил четырёхлетний контракт с люксембургским полузащитником "Метца" Миралемом Пьяничем. По информации Transfer Market Web, сумма трансфера составила € 10 млн. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Крылья Советов" подпишут бразильского полузащитника"Крылья Советов" выиграли у киевского "Арсенала" борьбу за полузащитника "Васку да Гама" Пинто Жуниора. Самарский клуб заплатит за футболиста € 4 млн. Планируется, что в понедельник 22-летний бразилец подпишет с "Крыльями Советов" трёхлетний контракт.
Впрочем, вице-президент "Арсенала" Виктор Головко сообщил, что киевский клуб не собирается уступать Жуниора "Крыльям". "Эта история не закончилась. Я вылетаю в Россию, поскольку на сегодня назначена встреча по этому игроку. Всё же мы хотим видеть его в составе ”Арсенала. Наши шансы на подписание Жуниора — 50 на 50", — сообщил Головко в интервью сайту киевского "Арсенала". Официальный сайт ФК "Арсенал" (Киев) |
Зарплата Адриана Муту может стать непосильной для "Фиорентины"
МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Итальянская "Фиорентина" рассматривает вариант продажи румынского форварда Адриана Муту из-за его высокой заработной платы, сообщает сайт football.ua. "Все эти годы Адриан проявлял любовь к нашему клубу, но если он сейчас не пойдет на уступки и не сделает нам шаг навстречу, есть вариант его продажи", - рассказал спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино. Зарплата Адриана Муту сейчас, несмотря на приобретение у "Милана" нападающего Альберто Джилардино, все равно остается самой высокой в команде - за сезон он получает порядка 3,2 миллиона фунтов стерлингов. В качестве вариантов продажи руководство "фиалок" рассматривает "Рому", "Милан", "Баварию" и "Шальке-04", которые проявляют интерес к форварду. "Я знаю, что Амаури был продан в "Ювентус" за 20 миллионов фунтов стерлингов, - заявил Корвино. - Если кто-то думает, что Адриан менее талантлив, нежели бразилец, то он ошибается. Наш игрок, наоборот, более талантливый". В качестве возможной замены Муту руководство "Фиорентины" рассматривает кандидатуры Джузеппе Росси ("Вильярреал"), Горана Пандева ("Лацио") и Антонио Ди Натале ("Удинезе"). Добавлено через 2 минуты Хаби Алонсо: "Буду рад стать частью футбольной истории "Ювентуса" Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Испании Хаби Алонсо подтвердил факт переговоров с "Ювентусом", однако опроверг информацию, что они близки к завершению. "Знаю, что бьянконерри проявляют ко мне интерес. Представители "Юве" уже встречались с руководством "Ливерпуля" и моим агентом, но пока нет никакой конкретики, - заявил Gazzetta dello Sport Хаби Алонсо, продолжающий в составе сборной Испании подготовку к чемпионату Европы. - Могу сказать, что буду очень рад стать частью футбольной истории такого именитого клуба, как "Ювентус". Я четыре года играл в Испании, четыре - в Англии, теперь неплохо было бы теперь попробовать свои силы в Италии". |
А про Хунтелаара пока ничё не известно?
|
конкретных предложений ещё не поступало но интерес к этому игроку всё же есть
|
Вложений: 1
Роналдиньо выбирает между тремя клубами
Роберто де Ассиш, родной брат и агент одного из лучших футболистов современности атакующего полузащитника Роналдиньо из "Барселоны" заявил, что в услугах плеймейкера заинтересованы три клуба - английские "Манчестер Сити" и "Челси", а также итальянский "Милан". "Наиболее детальное предложение поступили из "Сити", но есть и другие клубы, которые заинтересованы в его услугах. "Челси" по-прежнему хочет купить Роналдиньо и "Милан" не оставляет надежду на то, что футболист перейдет к ним. Но пока новостей о трансфере ждать не стоит. Роналдиньо отдыхает в родном Порту-Алегри и проходит курс реабилитации после травмы", - цитирует де Ассиша интернет-издание TribalFootball. Напомним, что в завершившемся сезоне Роналдиньо много матчей пропустил из-за травм, а затем уже бывший главный тренер "Барселоны" Франк Райкард перестал его ставить в состав. По официальной информации, бразилец был травмирован, а по неофициальной - поругался с голландским наставником после очередной тренировки. Совет директоров "Барселоны" дал согласие на продажу Роналдиньо, согласившись с тем, что футболист уже не играет с полной отдачей за клуб. Каталонцы готовы расстаться с бразильским полузащитником за 40 миллионов евро. Контракт Роналдиньо с "Барселоной" действует до лета 2010 года. |
Я думаю после ухода Рони из Барсы он опять заиграет отлично!
|
Цитата:
|
Клуб английской премьер-лиги "Челси" дал итальянскому "Милану" зеленый свет для начала переговоров со своим нападающим Дидье Дрогба о переходе в серию А.
-"Челси" разрешил нам вступить в переговоры с Дрогба, - цитирует президента "Милана" Адриано Галлиани Reuters. – К сожалению, на другое наше предложение последовал отказ. Лондонцы скказали, что Андрей Шевченко не продается. Для нас это большое разочарование. Также, по словам Галлиани, клубные чемпионы мира ведут переговоры с агентом форварда "Барсы" Самуэлем Это'О. Камерунец сам изъявлял желание перебраться на "Сан-Сиро", но на него претендует и несколько английских команд. |
Цитата:
|
Жо подпишет контракт с "Сити" в течение недели
"Манчестер Сити" согласовал все условия трансфера нападающего московского ЦСКА Жо. Контракт с бразильцем будет подписан в течение ближайшей недели. Как уже сообщал "СЭ", "горожане" выложат за форварда около 20 миллионов фунтов. "Не думаю, что наши переговоры продлятся долго. Все будет готово в течение семи дней", - заявил в интервью BBC Radio 5 Live исполнительный директор английского клуба Гарри Кук. Также Кук сказал британским журналистам, что в ближайшем будущем не стоит ждать появления в клубе плеймейкера "Барселоны" Роналдинью. "Он хочет перейти в "Манчестер Сити", однако нашим агентам предстоит сделать много вещей, чтобы его трансфер стал реальностью", - добавил руководитель трансферного отдела "горожан". Добавлено через 9 минут Даниэль Алвеш в "Барселоне" Игрок "Севильи" Даниэль Алвеш всe же перешeл в испанскую "Барселону". Каталонский клуб заплатил севильцам сумму в размере 29,5 миллиона евро. Также сообщает, что цена может достигнуть 35,5 миллионов, если сине-гранатовые достигнут хороших результатов с этим игроков, пишет transfermarketweb.com. В частности это дополнительные деньги "Севилья" получит, если "Барселона" в следующих четырeх сезонах хотя бы один раз выиграет чемпионат Испании, Кубок Испании и станет обладателем Кубка Лиги чемпионов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Футбол: Сверкош заинтересовал российские клубы
Автор победного гола в ворота сборной Швейцарии Вацлав Сверкош может в ближайшее время оказаться в российской премьер-лиге. Как сообщает "Спорт-экспресс", в услугах 25-летнего нападающего «Баника», ставшего в прошедшем сезоне с 15 мячами лучшим бомбардиром чемпионата Чехии, заинтересованы как минимум три московских клуба. Стоимость перспективного нападающего может составить от 2,5 до 3 миллионов евро. |
"Челси" может побить трансферный рекорд Великобритании
"Челси" рискует установить новый трансферный рекорд Великобритании, если заплатит требуемый "Баварией" 31 миллион фунтов за полузащитника сборной Франции Франка Рибери. Приобретение футболиста прошлым летом обошлось мюнхенцам в 16 миллионов, но за прошедший год его трансферная стоимость увеличилась почти в два раза, отмечает Daily Mail. Исполнительный директор "аристократов" Питер Кеньон надеется убедить руководство "Баварии" отпустить Рибери в Англию, а предметные переговоры по его переходу начнутся сразу после окончания чемпионата Европы. Остается напомнить, что действующий трансферный рекорд Великобритании принадлежит все тому же "Челси", который два года назад выложил "Милану" 30,8 миллиона фунтов за Андрея Шевченко. |
молодец Барса, жестоко усиляется к будущему сезону.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |