![]() |
Re: Спартак (Москва)
2 tekillaaaaaa кубок уефа смотрел посл.матч в сезоне спартака?
видел как нам мяч в ворота залетел второй. и что там хомич делал???спал?мышей ловил? причем это его не первая существенная ошибка. а за чем спартаку такие игроки? |
Хомичу 24 года, а он в течение 3-х лет сидит на лавке выступает только за бубликов,tekillaaaaaaa Хомич не растет, он деградирует, матч против Тулузы это показал. Придет его время говориш? Оно от него уже ушло.
|
Рано конечно делать выводы но Черчесов скажем так не удивил бездарно конечно проиграли!!!!!
|
Да вообще игры никакой нет.Нормальную игру показал один Веллитон,ну и Моцарт не плохо.Из-за Спартака теряем драгоценные рейтинговые очки,лучше бы они вообще из группы не вышли,а то только позорят страну.
|
Цитата:
Ну да канешна, а тем что локо не вышел из группы он прям поднял наш рейтинг. Если чо то как раз выход Спартака и Зенита в 1\16 и помог практически догнать Румынию, до которой нам осталось совсем немного. |
Цитата:
|
Обсуждать матч нет никакого желания, поэтому немного о трансферах.
На днях нас покинул Алексей Ребко, который теперь будет защищать цвета казанского Рубина. Вот отрывки из его интервью: Полузащитник Алексей Ребко, который в понедельник подписал четырёхлетний контракт с "Рубином", дал интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых. — Уходить из "Спартака" грустно? — В какой-то мере, да. Грустно расставаться с ребятами, с которыми тренировался и играл бок о бок долгое время. — А если говорить о "Спартаке" как о команде, как о бренде? — Тоже грустно. Я в "Спартаке" не один год. Провёл там всю свою футбольную жизнь. — Почему после ухода из команды Владимира Федотова вы не поставили себе целью пробиться в основной состав, а сразу сказали, что хотите уйти? — Я не сразу сказал. Я посмотрел на ситуацию со стороны, всё проанализировал. Это решение не было скоропалительным. — Остаться в "Спартаке" даже и в мыслях не держали? — Я понимал: смысла оставаться нет. — Осталась обида на клуб? — Я хочу забыть всё неприятное. В конце концов, клуб дал мне очень многое. Да, уход из него подпортил настроение. Но это уже дело прошлое. Сейчас я подписал контракт с новой командой и вполне доволен этим обстоятельством. — Почему именно "Рубин"? — Хороший клуб. Проявил самый конкретный интерес ко мне. — Уезжать из Москвы — проблема в психологическом плане? — Для москвича, наверное, да. — В своё время вами интересовался ФК "Москва". — Тогда там был другой тренер. Сейчас пришёл наставник, который собирает свой состав. У него своё видение футбола. — Блохин не был заинтересован в ваших услугах? — Думаю, он даже не знал про меня. — А со спортивным директором "Москвы" Владимиром Федотовым вы в последнее время общались? — Да, мы разговаривали по телефону. Григорьич сказал, чтобы я всё осмыслил и принял правильное для себя решение. — Какую цель ставите перед собой в новом сезоне? — Закрепиться в команде и попасть в сборную. — Тем более что вы давно на карандаше у Хиддинка, да? — О сборной мечтает любой футболист. Я не исключение. — Много нервов потратили во время тяжбы со "Спартаком"? — Да, прилично. Я надеялся на компромисс, но был готов к самому худшему. А самое худшее — это что? — Дисквалификация. — Кто-то из "Спартака" что-то пожелал вам на прощание? — Из клуба — нет. А ребята писали на телефон СМС-ки — Ромка Шишкин, Сашка Павленко. Все желали удачи. Сказали, что будут следить за мной. С другой стороны, мы же не насовсем расстаёмся. Будем общаться. — А гендиректор Сергей Шавло, когда пересеклись с ним на заседании Палаты по разрешению споров, что сказал? — Такова футбольная жизнь. — Лично на него обида осталась? К Шавло у многих в "Спартаке" неоднозначное отношение. — Я не хотел бы обсуждать эту тему. ЗЫ Честно говоря лично мне от этого не жарко не холодно. Не знаю что такого в этом парне увидел Гуус. Лично я видел его буквально в паре матчей, в которых он меня мягко говоря не впечатлил. В одном из матчей он, выйдя на замену, когда судья сказал снять висящую на шее цепочку, с первого раза не понял, за что получил желтую карточку. Через несколько минут сыграл грубо против игрока соперника, за что и был удален. Может быть и не стоит судить по одной-двум играм, но лично мое мнение - Спартаку он не нужен. С дисциплиной проблемы + нет характера = 66 |
dj0 по счёт Ребко согласен с тобой не много исправлю тебя вторую желтую в том матче он получил за то что не давал зенитовцам разыграть штрафной, обе карточки были за не спортивное поведение. Характера у него нет это точно, вместо того чтобы выкладываться на тренировках и доказывать свою состоятельность Черчесову, он бегал по журналистам и ныл, что ему не дают играть. Парень реально зазвездил после вызова в сборную.
|
Цитата:
ЗЫ Мини-оффтоп. Не хочется постить в тему трансферы, всё-таки новостей по той теме мало, поэтому отпишу тут. Сегодня ряды Рубина пополнил бывший защитник сборной России Роман Шаронов. Итого в этом межсезонье в Рубин перешли Семак, Ребко, Шаронов + пара неплохого уровня легионеров. Неплохо, неплохо ... |
Цитата:
Цитата:
А то что Спартак проиграл, трагедии мы не будем делать, все равно как я вижу руководство не делало, хотя как это можно было бы не делать, ставку на КУ! Ведь очевидно, что есди бы хотели проходить дальше, всяко бы усиливали состав, ИМХО этого не произошло, а точнее нужен был защитник кровь из носу! Значит будем ждать от нашей команды успешной игры в РПЛ, что нам болелам еще остается делать-та... А Зенитчики маладца! Смотрел игру Зенита, дык видно было что у парней глаза горели, а не жалкий отблеск в глазах у Спартака... кроме, как всегда у Плетикосы, ведь у него скоро глаза блестеть будут от слез... а точнее от игры в защите... |
Цитата:
|
Цитата:
а по игре тут лучше промолчать. судьи были кривые, даже очень. судили в пользу марселя. а вообще лучше сказать СПАСИБО стипе, если бы не он, то счет бы 0-6 был минимум. скока он всего выташил и выручил. |
да вроде спартак еще нормально судили...а вот зенит это ваще ппц...внатуре было ощущение что подсуживали или судья не грамотный что врядли
|
причём здесь судьи,Спартак как начал позориться с КПК так и в УЕФА продолжил,никаких выводов себе не сделал,с такой обороной,с такими ошибками дальше бы они и не пробились будь то другая команда,хоть Марсель,хоть Спарта
Вообщем не быть им чемпионом,вот увидите А Зенит молодчики-не постеснялись проэксперементировать в обороне,т к ситуация с защитниками нечто схожая,как и в Спартаке,отлично сыграли,надеюсь и в ответной встрече они сыграют достойно и пройдут дальше по сетке, и разнесут в пух и прах Марсель,который так и не смог вынести московский Спартак |
Цитата:
|
хоть КПК и выставочный турнир,а в дерби против киевского Динамо, Спартак просрался,ну а в УЕФА вы всё сами видели в среду!!!!
ЦСКА попрошу не упоминать,т к имеется отдельная тема,вот и отписывайте туда. Да к тому же ЦСКА никакого отношения к проигрышам Спартака не имеет. Играть надо уметь................ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А да и еще... напишика всем нам по поводу чего я тебя просил... Думаю что все мы здесь согласны что ты отпишешься и не будем против! Хотелось бы поржать немного... Как это ЦСКА не опозорились на КПК, а Спартак опозорился... ИМХО если ты так считаешь что Спартак опозорился, то твой ЦЕЭСКА тогда вообще могут распускать=) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
дада че твой цээска одни бразильци тащят ито уже не могут!
ваще жжжешь текилыч :grin0000: |
tekillaaaaaaa ты вот пишеь что Спартак не делает ставку на КУ я думаю это совсем не так другое дело у них не получилось!!!!! на что им делать ставку как не на второй по значимости турнир в европе тем более в Росси всего 30 туров так что они всяко готовились к КУ
|
а что такое в наше время спартак?это куча денег и легионеров!ну и где вы в уефа просрались жаль лишь плетикосу!!!где ваша молодешь прудников,дзюба,кто они что ли???считают себя звездами и что главное павленко говорит мы отыграемся да с такой игрой надо в дворовых соревнованиях участвовать!
Добавлено через 2 минуты Tiffozi ты со мной согласен??? |
Pasha обсалютно с тобой согласен,чё за команда которая не делает никаких ставок на Европейский турнир,это и не команда вовсе.....
про ЦСКА отдельный разговор(текила и др. КАК бы вы не обсирали ЦСКА,что мол типа на бразильцах всё держится и тп,всё равно ваш Спартак не может выйграть у ЦСКА на протяжении уже......7 лет,да и тренеров ЦСКА не меняет,в отличии от Спартак_как перчатки,ну всё же ЦСКА КУ взял,в отличии от других российских клубов и от Спартака разумеется,можно список продолжать) так что думайте сами,решайте сами без обид.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
tiffozi, Спартак всё равно рулит)))пусть и не очень команда!!!(((
|
Да после токого выступления 13 числа спартаку можно уже дома не играть! Думаю на Лужниках фаны Спартака устроят своей команде "тёплый приём". Ещё жалко что Спартак бояринцева продал - ведь он мой дальний родственник!
|
Цитата:
Прудников и Дзюба тебе чем неугодили можеш объяснить? |
Цитата:
|
По счёт Дзюбы я бы тоже не сказал, что в будущем он сможет перерости хотябы Павлюченко.
Но меня очень удивило когда перед матчем с Марселем большинство французских журналюг опасались в составе Спартака именно Дзюбы. Что то они в нем разглядели. |
Французы вообще странные люди! Лягушек едят! Мне их не понять! По росту Дзюба уже перерос Павлюка, а вот по мастерству ему до него очень далеко!
|
В принцепе незнай каждый может раскрыться в любой момент.
|
Не ! Я в дзюбу не верю!
|
Во вторник "Спартак" может подписать Кержакова
Во вторник московский "Спартак" может заключить арендное соглашение на полгода с нападающим "Севильи" Александром Кержаковым. Об этом было сообщено в эфире передачи "Страсти по футболу" на Радио России "Санкт-Петербург". На данный момент стороны не могут сойтись в финансовой стороне сделки. По информации источника, переговоры будут продолжены во вторник, однако шансы на подписание этого арендного соглашения велики. Пресс-служба "Спартака" эту информацию не подтверждает. 19 февраля 2008 года, вторник. 1:10 Источник: "Чемпионат.ру" |
Блин я так и не понял на скоко зрителей у спартака новый стадион будет расчитан! На 42 или на 35 тысяч?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эх Жалко что чуть-чуть Спартаку не хватило! Титов с Майданой опять матч провалили!
Хорошо хоть щас оборона особых трещин не дола! Павлюк тож почти не бегал ,замёрз наверно! Даже выделить то особо не кого! |
Цитата:
P.S. Насчет проваливших матч: Моцарт однозначно:skull000: |
Да неплохо Моцарт играл.Вот Титов,по моему мнению,худший игрок матча
|
Цитата:
А вот Майдана лично мне очень понравился. Видно что игрок техничный, старательный и в целом способен в дальнейшем принести пользу команде. Пусть пока не все получается, но главное что он очень старается, чего не было например у Квинси. Защита в целом сыграла неплохо, за исключением пары моментов когда недосмотрели Сиссе. Паршивлюк очень порадовал. В основной команде совсем недавно, а при этом никакого мандража перед столь титулованным соперником небыло. Это очень радует и вселяет уверенность. Ковач со Штранцлем тоже в целом неплохо. Кудряшов иногда не успевал возвращатся в оборону, но играл тоже хорошо. Думаю в этом сезоне разыграется нешуточная борьба за место левого хава между Ивановым и Кудряшовым и это опять же радует. Полузащита сыграла в целом неплохо в основном усилиями Павленко и Майдана, засчёт них неплохо работали фланги. Моцарт не всегда играл чётко, временами терям позицию. В принципе сыграл неплохо, но мог бы и лучше. По Егору ничего говорить не буду, ибо это мой любимый футболист и говорить что-то плохое не хочу. Павленко наконец то показал чего он на самом деле стоит, был лидером команды в этом матче, можно сказать тащил ее на себе. Будем надеятся что он продолжит в том же духе. Видно что парень работает над собой и уже нет этих поднятых вверх рук после столкновений соперников. Теперь по нападению. Веллитон играл в целом неплохо, имел отличный шанс отличится в первом тайме выйдя по сути 1 на 1 с вратарем, но не хватило техники. Защитники Марселя играли с ним очень плотно не давай развернутся. Но в принципе сыграл положительно, держа оборону соперника в постоянном напряжении. Рома Павлюченко сыграл в своем стиле. Большую часть матча абсолютно ничего не показывал, но свой единственный шанс использовал на 100 все процентов, за что его стоит отметить. ЗЫ Лично мне матч очень понравился. Заряд позитива как минимум на неделю получен, что есть гуд, теперь с нетерпением буду ждать следующего матча |
Спартаку нужно больше опытный игроков! а то с малышами далеко не убежать!
А то спартаку придется в сер. чампа орать "Пропустите женщину с детьми"! А ведь это будет единственный шанс попасть в 3 сильнейших! |
Майдана неплох в нападении,но его игра в защите оставляет желать лучшего.Павлюченко - весь матч был незаметен и лишь портил игру,обрезая всю команду своими неточными передачами назад прямо в ноги противника.А так неплохой матч для Спартака.Могли забить и 3 мяча,но пропустить могли тоже.А так респект Спартаку за рейтинговые очки.которые дают нам в 2009 году 3 путёвки в Лигу Чемпионов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |