![]() |
Re: Герои 3
Поздравляю!!!
|
aDDept, тебе крышка! ^_^
сейчас скил наберу с помощью Дениски и все.. те ?:!№:%№%: )))) бойся, бойся... но, после 21-го числа))) PaPa добавил 19.01.2008 в 22:56 люди, а кто нить может турнирную таблицу вынести, хочется увидить результаты проведенных боев ) PaPa добавил 20.01.2008 в 02:09 Irnil, я играл, а что? :) там их как я понял 2 типа, причем оба с багами (разними). В одном книжка заклинаний, которую ты подбираешь - не работает, а в другом (не знаю почему - герои вылетают, когда захожу к ворам в пещеру, а на второй раз не вылетает), помоем, это 3.8, а с книжкой плохи дела в 3.7 еще компы там адские, юнит у них, походу сами опыт без боя получают (Это в 3.8, в 3.7 такого нет)... а так, ничего, мне очень даже нравится))) а, еще там компы долго сображают, особенно когда их много. В оригиналах они бстрее ходят) PaPa добавил 20.01.2008 в 14:37 люди, тут мой брат тоже хочет играть в героев через хамач) но он не может зайти в лигу героев, это потомучто она переполнена???? и не может зайти в лигу героев 2, туда то почему?? :) |
нусс, максимка, я сдал экзамен)))
теперь, как говориться, начнемссссссс )))))) жду твоих месаг в асе |
Цитата:
|
Чё так долго турнир гамаете?
|
Дак неделя дается на игру + народ неактивный (из активных могу отметить Papy и Дениса). Я сыграл первые две игры за 4 дня, сейчас сижу жду финала, когда другие сыграют.
|
Мы с Денисом в первый же вечер сыграли))))))))))).Ушло около 3 часов=)
|
Ну я и говорю, Дениса постоянно можно найти поиграть, тока что как раз сыграли с ним две игры.
|
1 тур
artes(Оплот) 1-0 Loko(Оплот) Техническое поражение Loko aDDept,Wolkodav,Joker и Papa играйте быстрей 1 тур!!!!!!!!Ждём до этой пятницы до 21:00!!!!!!! |
aDDept - PaPa 0:1 )) спс за игру)) кира))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артас, у меня в субботу будет экзамен, так что давай после моего экзамена сыграем? :) если в течение выходных не получится, то там у меня опять будет экзамен, только уже последний ) (во вторник)
|
Цитата:
|
В связи с тем,что Joker не сыграл до положенного срока,я включаю в чамп DESPI.Так что в 1\6 Wolkodav ты бушь играть с DESPI.
Вот 1\3 финала,нужно сыграть до следующего воскресенья до 21:00: Xenys(Замок) - Wolkodav(Замок) Ikarus(Оплот) 1-0 Denis(Башня) artes(Оплот) - PaPa(Башня) |
а 3 победителя потом вместе играть будут?
|
Эх, такое пропустил. Надеюсь еще раз будет)
Народ с кем сыграть можно? |
Цитата:
Xenys добавил 28.01.2008 в 13:37 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется я придумал оптимальный вариант проведения полуфинальных и финальных игр.
Полуфинал играется втроем, победитель (1) игры выходит в финал. Далее идет игра между двумя "лузерами :)" за третье место, победитель выходит в финал, где он играет с победителем №1. Xenys, отпишись что ты думаешь по этому поводу. |
Цитата:
|
даааааааа, я сдал последний экзамен))) теперь я ваш! :)
Ikarus, Xenys, ну что вы там решили с игрой из 3 человек? :) и кстати, мне показалось или денис уже вылетал из чампа? :) вроде как раз и икарусом играл... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну да скорей всего так и сделаем,как Икарус предложил,так что доигрываем полуфиналы-я с Волкодавом и ты РаРа с artesoм
Xenys добавил 30.01.2008 в 15:12 1/3 финала Xenys(Замок) 0-1 Wolkodav(Замок) Карта ваще ппц стремная,мы находилсь очень близко друг от друга.А я надеялся,что мы будем далеко друг от друга,вот в этом была моя ошибка!!!!! Но я не расстраиваюсь,так как в героев начал играть совсем недавно!!!!! Спасибо за игру,Wolkodav!!!! |
вы когда нить доиграете уже?) сколько можно ждать
|
Цитата:
|
1/3 финала
artes(Оплот) 0-1 PaPa(Башня) Техническое поражение артесу. ФИНАЛ Wolkodav-PaPa-Ikarus |
о ну неужели)) интересно посмотреть за финалом)
|
Papa надерёт всех!
|
Papa Порви всех мы верим в тебя.
|
ну видно будет, главное доиграйте скорее, а то поквитатся охота уже=)
|
аааааааааааааа..............
волкодав, ты где? :) |
кажись... финальной битвы мне с волкодавом не дождаться((((
|
Да я вроде вижу его в хамачи, спрошу в следующий раз когда он сможет
|
Ну и когда У вас сражение троих будет?
|
один уже вылетел) и осталось в финале двое: я и волкодав..
|
ппц месяц уже играете
|
А чё Сражение не оглашали.
|
герои3 норм игра не представляю даже??????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |