RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Операционные системы (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Windows 7 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1344)

Deny 06.03.2010 12:46

Re: Windows 7

Цитата:

Сообщение от --=BoBSoN=-- (Сообщение 468157)
ыть скажите кто нить как погоду поставить?) на рабочий экран..)

любым из десятков гаджетов?

Hallboy222 10.03.2010 17:28

У компании Microsoft появились серьезные совершенно неожиданные проблемы при создании Windows 7 Service Pack 1. дата выхода откладывается на неопределенный срок. Этими данными поделился один крупный иностранный портал TechARP, ранее точно предсказывающий все действия Mirsoft и даты выходов их продуктов. Информация не подтверждена официально и никаких зацепок больше нет, но руководство портала TechARP уже имеет доверие у многих и есть поводы уже верить их предсказанию, что Windows 7 Service Pack 1 выйдет не раньше декабря 2010 года.
Но пока что это только слухи и ещё, возможно, подтвердится информация, что [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Но и так же есть один, малозначимый повод верить данному слуху, ведь Zukon обещал, что ещё до 8 марта ввыпустит в сеть Windows 7 Pre-Beta Sp1.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ReM 17.03.2010 00:23

у кого стоит х64? Проблем с дрова небыло? Со звуком?
мой проц i5-650 всяко ведь поддерживает x64
стоит ли мне ее щас вообще ставить?

Deny 17.03.2010 00:41

x64 операционная система позволяет работать с более большим адресным пространством, приложения могут использовать под свои нужды более 2гб озу, с увеличением разрядности увеличивается нагрузка, проще говоря, х64 ставят когда имеют более 4гб озу для работы с большими объемами информации (виртуальные машины, обработка видео), в реальных домашних условиях обычному пользователю хватит 32 бита за глаза, и избавит от геморного поиска софта написанного под х64.
в интернете куча информации про битность, почитай, возможно несколько раз еще передумаешь.

Hallboy222 19.03.2010 18:37

Сегодня 19.03.2010 года компания Microsoft официально анонсировали первый набор обновлений (Service Pack 1) для операционных систем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и Windows Server 2008 R2.
Все прошлые новости о SP 1 для этих операционных систем можно считать просто слухами и ничем больше, но теперь это подтверждено официально. для пользователей Windows 7 в Service Pack 1 не стоит ждать новинок и крыпных изменений, будет лишь незначительные обновления и фиксы закрывающие различные "дыры" (например активировать будет уже сложнее, ведь обновление [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
будет уже вшито). А вот пользователей Windows Server 2008 R2 этим Service Pack приятно удивят, в нем так же будут закрыты различные недоработки и добавлена функция изменение объема виртуальной памяти на "лету".
Но даты Microsoft пока не огласили, но предпологается, что Windows 7 Service Pack 1 и Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 выйдет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

k1Nd3r 29.03.2010 20:14

по страшному лагает icq 6, подобного не бывало ?!

memoRRRRR 29.03.2010 23:23

нет) а что случилось? только аська? или еще другие программы?

k1Nd3r 30.03.2010 17:43

да,именно аська,раз по 50 приходится перезапускать %

memoRRRRR 31.03.2010 08:33

а какая версия аськи?
мб у тебя кривая ОС?

Hallboy222 01.04.2010 16:19

Сошласно исследованиям BeyondTrust у пользователей в Windows 7 с правами администаратора на 90% больше уязвимостей. Как сообщается, особенно уязвимой Windows 7 становится после включения встроенной учетной записи администратора и отключения UAC (Контроля учетных записей).
Так же если у учетной записи убрать вообще права администратора, то это так же поможет деактивировать 94% найденных уязвимостей во всех версиях Internet Explorer. Так же отключение прав администратора уменшит уязвимости на 64% во всех других продуктах от Microsoft.
Эти данные приведены из исследований BeyondTrust. Хотя сами BeyondTrust особо критикуют продукты, которые ограничивают права администратора.
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Microsoft сообщает, что во все школы будут отправлены лицензионные диски с Windows 7 абсолютно бесплатно. Какую именно редакцию Windows 7 получат школы, пока что неизвестно. Известно только то что, лицензия будет на неограниченное число ПК, но только до конца 2010 года.
В начале апреля из своего бюджете Microsoft выделит средства на отправку двух DVD дисков с лицензионным программным обеспечением в 54.000 школ. На одном из дисков будет находиться лицензионная Windows 7, а на другом диске будут содержаться видео-уроки по Windows 7, Microsoft Office 2007, а так же по другим проектам Microsoft.
Ограничение в данной лицензии Windows 7 будет только в сроке (до 2010 года), а как подтвердили CNews, лицензия будет на неограниченное число компьютеров. То есть данную лицензию могут поставить как на школьных ПК, так и на домашних компьютерах учителей.
Напоминаем, что по соглашению подписанным в декабре 2007 г. Microsoft с Федеральным агентством по образованию соглашением об участии в проекте "Первая помощь 1.0", корпорации входящие в состав данного проекта обязаны предоставлять свои новые продукты учебным учреждениям. Но разослать новую операционную систему дисками – это уже инициатива самой компании, так как по соглашению компании должны предоставлять своё программное обеспечение с помощью интернета.
Microsoft рассылать свои диски с Windows 7 будут при помощи партнера «Почта России». При предварительном подсчете на эту рассылку Microsoft потратят около 4,8 млн. рублей. Но это лишь догадки и небольшие подсчеты, настоящую сумму Microsoft разглашать не собираются.
Так же Microsoft уже предлагают продлить лицензию, которая действует только до конца 2010 года. Стоимость продления будет 8$ в год за каждый компьютер (в состав будет входить лицензия на операционную систему, Microsoft Office, а так же будет предоставляться доступ к серверным продуктам).
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Black Knight 02.04.2010 22:07

хотел посоветоваться - стоит ли ставить семёрку на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ноут?:)

memoRRRRR 03.04.2010 00:42

а почему бы и нет) вроде все подходит по системкам...

k1Nd3r 03.04.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от memoRRRRR (Сообщение 469661)
а какая версия аськи?
мб у тебя кривая ОС?

фсё,поставил qip,работает как надо :) похоже дело было в аське)

memoRRRRR 03.04.2010 11:01

ты седьмую версию ставил? прошелся по форумам...говорят кривая какая-то...
Пс. у меня стоит 6 версия и ничего такого не происходит)

k1Nd3r 03.04.2010 11:10

ага,семёрка была)

owen 12.04.2010 10:46

на фтпшнике есть какаято семерка, там на диске и ноум едишн и все остальные, ктонить знает какая там сборка винд, 7600 или какаято другая????

Deny 12.04.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 470313)
7600

да

owen 12.04.2010 13:56

а как мне узнать какая там сборка, где посмотреть?

Deny 12.04.2010 19:46

- тот же образ

owen 13.04.2010 21:22

помогите пожалуста!!! не могу запустить игры!!! установил сталкер и фалаут3, он мне при запуске их обоих выводит окна с ошибками, что делать???
ссылки на картинки:

Deny 13.04.2010 22:41

дрова на видюху поставил? дх9 установил?
сталкер у меня нормально бегал на семерке, фаллаут не ставил.

на втором скрине ясно сказано что нет xlive, надо скачать и установить, тогда игра запустится :)

owen 13.04.2010 22:48

да, ставил, 197.13. директХ поставил и обновил, не знаю что делать.....
можешь выложить нодвд для сталкера?:)

Deny 14.04.2010 08:34

с тех времен я винт форматировал, поэтому у меня нет в данный момент сталкера и лекартсва к нему

поиграйся с совместимостью, повыставляй там windows 2000, xp, иногда помогает

badmod 25.04.2010 14:04

народ помогите!
после перезагрузки в винде7 появляются еще 2 языка корейский и японский, удаляются они нормально, но после перезагрузки опять появляются? как их совсем удалить или запретить добавление языка кроме русского и англ? проблема возникла после установки офиса 2010. удаление офиса не помогает

owen 27.04.2010 23:40

у меня проблема другого рода:)
на компе смотрю фильмы проигрывателем Light Alloy. до етого на ХР при просмотре фильма не в оконном режиме, а во весь экран фильм был хорошего качества (ето я говорю про фильмы 1,4гб или более, но не двд-шки), а теперь в "семерке" при просмотре фильма и перехода в просмотр во весь экран качество картинки становится хуже по сравнению с просмотром в ХР в несколько раз (пиксели становятся большими). что делать, как ето исправить? пробовал смотреть через другие проигрыватели, результат тот же... помогите плиззз...

k1Nd3r 28.04.2010 00:14

таже проблема,но только с фотографиями..

owen 28.04.2010 11:45

нашел ответ на оверах, оказалась проблема с проигрывателями. тока на оверах все на английском, у меня то ппроигрыватель на русском, поетому я не понял ничо:)

Deny 29.04.2010 20:01

Вложений: 1
сталкивался с такой проблемой на ноуте:
семрка х64 + кодеки х64 + мп классик х64 - в итоге получил при масштабировании на весь экран пикселизацию.
проблема решилась кручением настроек в самом плеере:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.