![]() |
Re: Windows 7
Цитата:
|
У компании Microsoft появились серьезные совершенно неожиданные проблемы при создании Windows 7 Service Pack 1. дата выхода откладывается на неопределенный срок. Этими данными поделился один крупный иностранный портал TechARP, ранее точно предсказывающий все действия Mirsoft и даты выходов их продуктов. Информация не подтверждена официально и никаких зацепок больше нет, но руководство портала TechARP уже имеет доверие у многих и есть поводы уже верить их предсказанию, что Windows 7 Service Pack 1 выйдет не раньше декабря 2010 года.
Но пока что это только слухи и ещё, возможно, подтвердится информация, что [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Но и так же есть один, малозначимый повод верить данному слуху, ведь Zukon обещал, что ещё до 8 марта ввыпустит в сеть Windows 7 Pre-Beta Sp1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
у кого стоит х64? Проблем с дрова небыло? Со звуком?
мой проц i5-650 всяко ведь поддерживает x64 стоит ли мне ее щас вообще ставить? |
x64 операционная система позволяет работать с более большим адресным пространством, приложения могут использовать под свои нужды более 2гб озу, с увеличением разрядности увеличивается нагрузка, проще говоря, х64 ставят когда имеют более 4гб озу для работы с большими объемами информации (виртуальные машины, обработка видео), в реальных домашних условиях обычному пользователю хватит 32 бита за глаза, и избавит от геморного поиска софта написанного под х64.
в интернете куча информации про битность, почитай, возможно несколько раз еще передумаешь. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сегодня 19.03.2010 года компания Microsoft официально анонсировали первый набор обновлений (Service Pack 1) для операционных систем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]и Windows Server 2008 R2. Все прошлые новости о SP 1 для этих операционных систем можно считать просто слухами и ничем больше, но теперь это подтверждено официально. для пользователей Windows 7 в Service Pack 1 не стоит ждать новинок и крыпных изменений, будет лишь незначительные обновления и фиксы закрывающие различные "дыры" (например активировать будет уже сложнее, ведь обновление [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] будет уже вшито). А вот пользователей Windows Server 2008 R2 этим Service Pack приятно удивят, в нем так же будут закрыты различные недоработки и добавлена функция изменение объема виртуальной памяти на "лету". Но даты Microsoft пока не огласили, но предпологается, что Windows 7 Service Pack 1 и Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 выйдет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
по страшному лагает icq 6, подобного не бывало ?!
|
нет) а что случилось? только аська? или еще другие программы?
|
да,именно аська,раз по 50 приходится перезапускать %
|
а какая версия аськи?
мб у тебя кривая ОС? |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сошласно исследованиям BeyondTrust у пользователей в Windows 7 с правами администаратора на 90% больше уязвимостей. Как сообщается, особенно уязвимой Windows 7 становится после включения встроенной учетной записи администратора и отключения UAC (Контроля учетных записей).Так же если у учетной записи убрать вообще права администратора, то это так же поможет деактивировать 94% найденных уязвимостей во всех версиях Internet Explorer. Так же отключение прав администратора уменшит уязвимости на 64% во всех других продуктах от Microsoft. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эти данные приведены из исследований BeyondTrust. Хотя сами BeyondTrust особо критикуют продукты, которые ограничивают права администратора.Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Microsoft сообщает, что во все школы будут отправлены лицензионные диски с Windows 7 абсолютно бесплатно. Какую именно редакцию Windows 7 получат школы, пока что неизвестно. Известно только то что, лицензия будет на неограниченное число ПК, но только до конца 2010 года.В начале апреля из своего бюджете Microsoft выделит средства на отправку двух DVD дисков с лицензионным программным обеспечением в 54.000 школ. На одном из дисков будет находиться лицензионная Windows 7, а на другом диске будут содержаться видео-уроки по Windows 7, Microsoft Office 2007, а так же по другим проектам Microsoft. Ограничение в данной лицензии Windows 7 будет только в сроке (до 2010 года), а как подтвердили CNews, лицензия будет на неограниченное число компьютеров. То есть данную лицензию могут поставить как на школьных ПК, так и на домашних компьютерах учителей. Напоминаем, что по соглашению подписанным в декабре 2007 г. Microsoft с Федеральным агентством по образованию соглашением об участии в проекте "Первая помощь 1.0", корпорации входящие в состав данного проекта обязаны предоставлять свои новые продукты учебным учреждениям. Но разослать новую операционную систему дисками – это уже инициатива самой компании, так как по соглашению компании должны предоставлять своё программное обеспечение с помощью интернета. Microsoft рассылать свои диски с Windows 7 будут при помощи партнера «Почта России». При предварительном подсчете на эту рассылку Microsoft потратят около 4,8 млн. рублей. Но это лишь догадки и небольшие подсчеты, настоящую сумму Microsoft разглашать не собираются. Так же Microsoft уже предлагают продлить лицензию, которая действует только до конца 2010 года. Стоимость продления будет 8$ в год за каждый компьютер (в состав будет входить лицензия на операционную систему, Microsoft Office, а так же будет предоставляться доступ к серверным продуктам). Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
хотел посоветоваться - стоит ли ставить семёрку на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ноут?:) |
а почему бы и нет) вроде все подходит по системкам...
|
Цитата:
|
ты седьмую версию ставил? прошелся по форумам...говорят кривая какая-то...
Пс. у меня стоит 6 версия и ничего такого не происходит) |
ага,семёрка была)
|
на фтпшнике есть какаято семерка, там на диске и ноум едишн и все остальные, ктонить знает какая там сборка винд, 7600 или какаято другая????
|
Цитата:
|
а как мне узнать какая там сборка, где посмотреть?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- тот же образ |
помогите пожалуста!!! не могу запустить игры!!! установил сталкер и фалаут3, он мне при запуске их обоих выводит окна с ошибками, что делать???
ссылки на картинки: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
дрова на видюху поставил? дх9 установил?
сталкер у меня нормально бегал на семерке, фаллаут не ставил. на втором скрине ясно сказано что нет xlive, надо скачать и установить, тогда игра запустится :) |
да, ставил, 197.13. директХ поставил и обновил, не знаю что делать.....
можешь выложить нодвд для сталкера?:) |
с тех времен я винт форматировал, поэтому у меня нет в данный момент сталкера и лекартсва к нему
поиграйся с совместимостью, повыставляй там windows 2000, xp, иногда помогает |
народ помогите!
после перезагрузки в винде7 появляются еще 2 языка корейский и японский, удаляются они нормально, но после перезагрузки опять появляются? как их совсем удалить или запретить добавление языка кроме русского и англ? проблема возникла после установки офиса 2010. удаление офиса не помогает |
у меня проблема другого рода:)
на компе смотрю фильмы проигрывателем Light Alloy. до етого на ХР при просмотре фильма не в оконном режиме, а во весь экран фильм был хорошего качества (ето я говорю про фильмы 1,4гб или более, но не двд-шки), а теперь в "семерке" при просмотре фильма и перехода в просмотр во весь экран качество картинки становится хуже по сравнению с просмотром в ХР в несколько раз (пиксели становятся большими). что делать, как ето исправить? пробовал смотреть через другие проигрыватели, результат тот же... помогите плиззз... |
таже проблема,но только с фотографиями..
|
нашел ответ на оверах, оказалась проблема с проигрывателями. тока на оверах все на английском, у меня то ппроигрыватель на русском, поетому я не понял ничо:)
|
Вложений: 1
сталкивался с такой проблемой на ноуте:
семрка х64 + кодеки х64 + мп классик х64 - в итоге получил при масштабировании на весь экран пикселизацию. проблема решилась кручением настроек в самом плеере: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |