Re: Матчи сборной России по футболу.
все не правильно думают...концовка отборочного турнира это не только когда англичане продули хорватам...а это еще когда россия не смогла выиграть у израиля...и даже когда россия выиграла у англии)
|
Наши на ЕВРО опять наверно только Греков выйграют, остальным всем продуют=), а Греки чемпионами станут, а исчо чемпионами могут быть Испания, Хорватия, Франция
|
На евро,из группы мы выйграем Грекови и Шведов,а потом дела пойдут хорошо!!!!
Россия-чемпион!!!!! Добавлено через 59 секунд Еси чё,на хорваты помогут!!!!)))) |
Ну не знай Шведов не очень то легко выйграть, отличная команда! Да и наши так плохо с Румынией сыграли!
|
Не знаю с кем из группы,но Россия 2 матча обязана выйграть!!!
|
Вложений: 1
РФС сверстал планы подготовки сборной
Финальный этап подготовки сборной России к Евро-2008 начнется 18 мая, когда игроки соберутся в московской гостинице "Хилтон", говорится в обнародованном на официальном сайте российского футбольного союза (РФС) плане. 23 мая подопечные Гуса Хиддинка сыграют с Казахстаном (место проведения и время игры уточняется), через 2 дня вылетят в Мюнхен и разместятся в отлете "Си Хотел Уберфорт" в городе Ротах Эгерн, а 28 мая проведут там спарринг со сборной Сербии на стадионе "Бурхаусен". На этой арене также состоится товарищеский поединок с Литвой 4 июня. После этой встречи россияне вылетят в Леоганг (Австрия) и расположатся на базе, где будут проживать и тренироваться во время групповых матчей Евро-2008. Первый матч в фмнальном турнире чемпионата Европы против команды Испании сборная России проведет в Инсбруке 10 июня. |
Мы просто обязаны выходить из группы. А то уже с 88 неможем выити:search00:заждались
|
точно-точно обязаны,не то слово
вот атаку бы усилить Булыкина думаю Хиддинк на ЕВРО позовёт а так если постараться,то в принцине всех обыграть можем |
да нафиг нужен этот булыкин) полено ведь)
|
ну думаю в отличие от других российских нападающих,Булыкин получше будет смотрется чем то же самое полено типа Адамова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да тут все поленья...булыкин, погребняк, адамов и конечно же павлюченко)))
|
Че вы спорите! В интервью Хидинг сказал что у него имеются 6 нападающих, а на евро он возьмет тока 4.
ИМХО: Сычев, Кержаков, Погребняк, Павлюченко |
Нужны защитники!
|
Вот это проблема
|
ну Березуцкие,Игнашевич и Акинфеев-вне конкуренции!!!
а Павлючнко действительно полено!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
q3vovik ты Погребняка то зачем сюда приплёл? Полёном называют игроков у которых отсутствует техника, разве у Павлюка нет техники? |
Цитата:
|
Если сборную России как следует вздрючить перед чемпионатом она будет чемпионом с любыми нападающими.А если проиграют поставить двойки по физкультуре и вызвать родителей к президенту.
|
да вы поймите главная задача таких форвардов как Адамов Павлюченко Погребняк это боротся за верховые мячи и боротся с защитниками создавая давление в атаке им не нужно быть технарями(конечно хотелось бы) их функция на поле задавить!!! как мне кажется Погребняк идеально справляется с ролью тараного форварда!!!
|
Цитата:
А Павлюк ты считаеш относится к форвардам таранного типа? По моему его ни в Роторе ни в Спартаке тренеры не использовали как таранного форварда. Манера игры у него другая. |
вот мне как раз это и не нравится что он не играет как форвард тараного типа не борется во многих матчах хотя физические данные и техничиские данные только для тарана как мне кажется!!!!
|
Григорьева нужно в националку! отличный игрок!
|
Цитата:
но и тот же Вагнер совсем недавно регулярно выходил в стартовом составе своей национальной сборной,в отличии от того же Павлюченко Добавлено через 1 минуту Vegas,и при том Вагнер практически регулярно забивал голы за свою сборною вот его к нам,напару с Жо,тогда бы наши играли гораздо сильнее в атаке!!!))) |
Цитата:
Цитата:
tiffozi, смысл моей месаги был не обосрать Вагнера, а показать что КПД(в ЧР в ЕК) у Павлюка на много выше чем у Вагнера, но не смотря на это для вас Павлюк-полено, Вагнер-бог. |
ну не совсем так.
думаю может просто Павлюченко не достоин играть в старотовом составе Сборной России |
Чем великолепен Вагнер это тем как он работает корпусом и умеет держать мяч эти качества по-моему мнению на мировом уровне исполняет!!!! но то что Вагнер вяленько бегает практически каждый матч это факт!!!! если хочет Вагнер заиграть в гранде надо больше работать над собой!!! а насчет Павлюченко мне он не нравится как игрок но обьективно из всех форвардов сборной только Погребняк заслужил место в сборной по нынешней игре!!!!! и можно сказать что Сычев Кержаков не достойны игры в сборной по той игре которые они показали сейчас!!!! но к сожалению других форвардов сейчас нет так что придется использовать Павлюченко
|
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк планирует посетить ближайшие матчи лидера национального первенства — "Рубина". По информации "Спорт-Экспресса", его, в первую очередь, интересует 32-лений полузащитник казанской команды Сергей Семак.
Хиддинк внёс изменения в свои планы и 2 мая прибудет Москву. Не исключено, что он не успеет в тот же день отправиться в Казань, где состоится матч "Рубин" — "Спартак". В этом случае наставник сборной просмотрит Семака в выездном матче с "Москвой", который состоится 7 мая. В ближайшем туре Хиддинк посетит игру "Зенит" — ЦСКА, намеченную на 4 мая. |
Виктор Понедельник: "Не хватало еще обсудить Павлюченко на комсомольском или профсоюзном собрании"
Чемпион Европы 1960 года в составе сборной СССР Виктор Понедельник считает, что в преддверии Евро-2008 у сборной России серьезная проблема с нападающими. "Перевод спартаковца Романа Павлюченко в дубль, на мой взгляд, - превращение профессионального футбола в детский сад. Говорят, что это действенная воспитательная мера, но кто будет воспитывать форварда: тренер молодежного состава, что ли? Во всем мире проштрафившихся футболистов бьют деньгами, крупными штрафами, радикальнее средства никто еще не придумал. А мы возвращаемся к прежним советским временам, не хватало еще обсудить Павлюченко на комсомольском или профсоюзном собрании. И вот результат: классный форвард настолько перевоспитался, что и за дубль забить не может. А на носу чемпионат Европы, в котором не только тренер, но вся российская футбольная общественность возлагала на Павлюченко большие надежды", - сказал Виктор Понедельник в интервью "Спорт-Экспрессу". Rambler.СПОРТ |
Да неспорю в нападение есть проблемы, но у меня возникает беспокойство за линию обороны, в этом сезоне тока Игнашевич играет на должном уровне а его одноклубники братья Березутски недемонстрируют ту игру которую бы хотелось видеть да и замену им найти трудно.
|
Недавно тока все говорили, что в полузащите и нападении проблем нет. А ща вдруг внезапно поевились.:protest0:
|
дак то-та,Булыкина в команду и Саенко в атаку,тогда может чё и получится в атаке
хотя мб получилось быв нападении связка кержаков-Аршавин,но Арш дисквалифицирован на 2 игры,так что кто будет играть в нападении,не ясно |
лично для меня костяк сборной должен выглядить следующим образом!! Денисов Зырянов Анюков Погребняк Широков именно это пятерка способна на многое!!! как они граматно передвигались тактически на твердую 4 сыграли и это очень важно!!! Широков вот вам центральный защитник серьезного уровня главное чтобы ему нравилась играть на этой позиции!!! Зырянов Денисов могут очень хорошо перекрыть центральную зону еще бы опорника хорошего!!! Погребняк отлично сыграл там где ему надо было сыграть боролся забивал и отадавл грамотные передачи и все это против очень серьезных команд!!!! Вобщем эта пятерка показала доказала что они достойны ехать на евро к сожалению не все русские игроки обладают таким желанием!!! возможно даже можно добавить Файзулина сюда!!! надеюсь Хидинг поставит на этих игроков!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |