![]() |
Re: Поиск музыки
Людиии..... может у кого есть эта песня "3000 миль до рая - Любить сложнее, чем убивать любовь" пожалуста выложте сюда, заранее благодарен!
|
Вобщем ищу я уж год наверн саундтрэк к фильму Sin City,фильм есть а саундтрэка нету(((((((помогите плз!!!!!!!!!!в поисковиках находит тольк АС/ДС!!!))))
Да там кто то вначале Oomph! просил,у меня все альбомы есть)))))обращайтесь,а есчё отпишите если у кого нить есть Maximum the Hormone,старые альбомы)))))) |
Ищу песню Циганин! Поет какой то мужик хз кто, там есть слова про инопланетян че то.
Кто понял про че я залеите песню. |
Энто,можеДД есть у кого Жестяньщики,XS Project и т.п.,короче есть у кого музыка PUMP??? выложите если есть у кого :)
|
А я ищу музыку из фильма "Стритрейсеры". Если есть то дайте ссылку на скачивание через осла.
|
Вы может будете смеяться над моими музыкальными предпочтениями))).
Но все таки... Многие наверное видели фильм "Правдивая лож"(С Арнольдом Шварцнегером). И в конце Герои танцуют под музыку танго. Под такую же мелодию танцуют главные герои в фильме "Запах женщины"(С Аль пачино). Если кто знает, скажите пожалуйста хотя бы название, ну а если есть трек, дайте ссылку пжлст.))) |
Народ! Плизззззз! Скажите как называется песня котоую поют в рекламе SonyEricsson W890i ???
|
Не знаю, но все таки напишу))) Нужен новый альбом POD, назвается When Angels and Serpents Dance просто очень люблю этот кооллектив, у меня есть только один трэк с него))) А с глобала качать, не позволяет траф... заранее благодарен.
ЗЫ: если нужны какие то еще песни, то выложу сюда или ссыль на Осла сделаю))) У меня имеется: POD Thousand Foot Krutch Three Days Grace Breaking Benjamin Funeral For A Friend Nonpoint Mudvayne |
Выложите плз новый альбом Placebo
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |