![]() |
Re: Как найти свою половинку?
Никто вам и не говорит,что нужно замуровать себя в стену и ждать, но и не так как здесь любят говорить "методом перебора" - это тоже не выход.
|
если будет шанс познакомится-знакомся,а не тормози. Большинство из нас токо тормозят, а потом жалуются-где моя половинка!
|
Если я люблю,то я не скрою это.Проблема для меня сейчас лишь в том,что мне было отвечено отказом. И если б всё так было просто: с тех пор она меня избегает и практически не разговаривает со мной.Я не психолог,но когда я длительное время знаю человека,то я многое про него могу сказать,а сейчас я в тупике и не понимаю такого поведения.
|
ну незнаю-значит ты её как то напрягаешь,раз она избегает тебя! попробуй поискать другую, вон в парке сколько девок гуляет-выбирай любую,все-полюбому отказ недадут!
|
Цитата:
|
может стесняется ченить-ты ещё поработай с ней!!! может и добьёшься своего!!
|
2StalkeRX18: Возможно она отталкивая и избегая тебя, дает тебе возможность все обдумать и самому что то решить. Если она будет постоянно рядом ты уж точно не откажешься от попыток чего то добиться. Не могу сказать точно (сам не девушка), но слишком навязчивые чаще вызывают у них отрицательные эмоции нежели положительные.
PS:2Strekoza:За белым принцем на белом коне приходит белая горячка!)) |
ПРИСЛУШАЙСЯ к нашим мнениям-плохого мы непосоветуем и делай как считаешь нужным!
|
Согласен с Hottab'ом. Почитай подумай и сделай по своему. Твоя жизнь тебе и решать
|
Цитата:
Ладно пасиб всем, разберусь надеюсь как-нибудь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |