![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
MAXter
Боже мой..если тебе девушка понравилась.. для нее будет безумным восторгом ощущать что то новое,вот приди к ней утром и в постель приниси букет ее любимых цветов.. я б вот целый день была на седьмом небе еслиб мне так большой букет ромашек подарили;) Девушка ценна тем что всегда остается не прочитанной книгой.. -А парень тем что всегда пытает к девушке интерес:yu000000: |
Да! Это, наверно, всё восхитительно! 8-D Но...! Если бы у меня была девушка!
MAXter добавил 25.11.2007 в 17:33 Цитата:
|
Цитата:
Было бы желание,терпение..и возможности,остальное все будет ;) От 3-х до 13-ти. Влюбиться в жизнь. Проба пера. В мальчика на соседнем горшке. В девочку, которой плюнул в компот. В шестиклассника, обматерившего на перемене. В ту, что никогда не задергивает шторы в окне напротив. От 13-ти до 20-ти. Влюбиться в желание влюбиться: чтобы не хуже других. Чтобы, как все. Чтобы стать взрослым. Чтобы родители подозревали, но не знали наверняка, и обращались, как со взрослым. Чтобы кто-то понимал с полуслова то, чего ты еще не понимаешь, но вы оба ощущаете. И до тебя такого никогда ни у кого не было. И у тебя такого больше не будет... И пусть не будет! Чтобы завести дневник, бумажный или виртуальный, и выплеснуть туда крик души, оригинальный, как фраза "наступила золотая осень". Но бессвязный. От 20-ти до 25-ти. Влюбиться в намечтанный с 3-х лет образ и пытаться втиснуть в него реального человека. Изнемогая от попыток - завести ребенка. Возненавидеть реального партнера за то, что не образ. Разочароваться в противоположном поле. Самоутверждаться в случайных связях с ним же. Заразиться, вылечиться. Намекать, что "все в прошлом..." От 25-ти до 30-ти. Страшно влюбиться в кого-то страшненького, потому что страшно. Некому забить гвоздь. Пиджак, как упал с подоконника на пол - так и лежит под столом. Пора рожать. Ты жалуешься на шефа чайнику, а он отключается не дослушав. От 30-ти до 40. Влюбиться между делом, в свободную минутку, по дороге, в выходные. Придирчиво вглядываясь, в постоянной боевой готовности разлюбить, если что не так. Чтобы без в/п и с ж/п. И непременно с ч/ю: после 30-ти не подлежит сомнению, что серьезное чувство без чувства юмора не выживает. От 40 до 55-ти. Влюбиться в свою молодость, которая - вот же она! Мстя пивному животу, "страусиным лапкам", хамящим отпрыскам, целлюлиту, простатиту, жене - с ее машинальным "а вот другие...", мужу - с его автоматическим, от футбола, "а вот у других...", невозможности уединиться и одиночеству. От 55-ти до 70. Влюбиться по вине склероза, забыв, что поздно. Там, где нельзя и в кого нельзя. Умиляясь и удивляясь. Но осторожно: чтобы не потерять вставную челюсть и не пукнуть при резком движении. Хорошо, что жизнь не кончена, и еще получается, надо только поменять время приема слабительного. От 70 и дальше. Влюбиться в фонтан, в запах подгоревшего молока и выжигания по дереву, в тишину, в самолет, воркующий где-то за солнцем, в тень от тюлевой занавески. В вечную девочку, которой плюнул в компот, а она потом погладила тебя по щеке, когда ты плакал в углу. В вечного дачного мальчика. В ту, которую не стоило любить, но она была. В того, с кем не стоило жить, но стоило проснуться рядом и больше никогда не бояться смерти. В мелодию, названия которой уже не вспомнить, но сердце вспыхивает и разрывается. взято с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] _Krasotka_ добавил 25.11.2007 в 17:46 Цитата:
Парень должен знать и себе "цену" и девушке,и не опускаться до уровня пенька |
Цитата:
Может есть какие советы? Плиз! |
Цитата:
|
мммммм.. популярный нынче вопрос среди мужского населения, нуу и оочень глобальный! Чужой опыт врятле поможет, прежде всего не надо тупо сидеть и просиживать свой зад, в надежде на то что, та - самая постучится тебе в дверь!!!!
для начала я думаю надо найти подходящую девушку.. а уже потом завоёвывать! А как завоевать.. а может она и воевать то не хочет, сдастся сразу! Так что дерзайте, пытайтесь, терпите поражения - учитесь на своих ошибках! И я думаю все получится))))) Цитата:
|
Клево, а если знакомиться со всеми можно и на маньячку напороться
|
мда манячки это вообще одельная тема, был знаком с такой, так проходу не давала, звонить, подружек подгаваривает и лишние наговаривает, однажды был случай когда пригласил девчену погулять, договорились о встрече, жду, бац маньячка пришла и говорит может меня ждешь? ага конечно
потом оказалась что эта девченка оказалась знакомая манячки и она что-то наговорила ей, так что последующих встреч у нас больше небыло вобщем бойтесь каких, попадетесь неотобъетесь |
Вот нам сложно, подходишь с серьезными намерениями завоевать её, а она бешенная окажется, и как после такого знакомиться со всеми и везде.
|
другие же как-то знакомятся и находят свою половину )))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |