![]() |
Re: Опрос.
Цитата:
За ваши полномочия решил уже ваш дениска. Я не зря два раза у него переспрашивал точно удалить группу ОСА? Он оба раза сказал да. Либо он у вас не адеватен либо это была ваша согласованная провокация против релакса. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ---------- И причём тут ОСА? Ты или прикидываешься или на самом деле дурак? Тебе никто за роль эту ничего не предъявлял , я ее создал и мне решать где она имеет быть место! ---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ---------- И да прежде кому то говорить «за базар ответишь» может сам начнёшь за ним следить? А то ведёшь себя как баба с пмс! |
Цитата:
|
Администратор(Администрация игрового ресурса) - это не про скилл, не про язык, это про порядок и добросовестность.
Конечному игроку все-равно насколько круто играет админ в игру, ему важно, чтобы сервер исправно работал, команда занималась поддержкой всего этого, не хамила при общении и соответственно не выглядела со стороны, как шайка школьников. Весь мой вклад в БФ2 здесь - это лишь предоставление машины вам, чтобы вы могли играть в игру на этом сервере. Но сейчас я не вижу в вас сплоченного коллектива, который бы мог на достаточном уровне качества поддерживать работу и жизнь сервера РД. Дискорды удаляются, коллектив между собой спорит кто сделал больше, вызывает друг друга на раз за гаражи(проверить скилы друг друга в бою). Это не серьезно. Есть много серверов БФ, где вы можете просто играть и не переживать эти негативные эмоции. Не очевидно сейчас зачем вам этот сервер, команды тоже не видно. Каждая из сторон готова сложить с себя ответственность и уйти. Если вы ждете, что я здесь буду неким арбитром, то ситуация со стороны выглядит некрасиво и так и так. Возможно вам стоит еще пообщаться, но не с позиции кто прав, кто больше сделал - а кто хочет развивать сервер, кто знает как это делать. В противном же случае давайте выключим его и не будем тратить жизнь на этот негатив, оставим в памяти приятные эмоции о былых временах. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если у человека есть желание помогать, но он еще админ на другом сервере, то мы будем отказываться от его помощи из-за этого? Это неправильно. |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. никогда и ничего красть ни у кого не собирался, если нужна помощь / поддержка - вы знаете куда обращаться. P.S.S. После всей пакости, что этот человек сказал акуле (S_h_a_r_k_93) я вообще непонимаю, как этого человека земля носит. Про всё что он сделал и сказал в мой адрес, вообще молчу! Для тех кто знает акулу и его вклад в мир Battlefield, не может быть ничего святого в человеке, оскорбившем его! И да, я против закрытия сервера. И не собираюсь(и никогда не собирался) никого заставлять ходить по своей указке. Для меня факт - чем больше серверов с игроками, тем живее живых сам BF2. |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- BIT; Лично я жду чем отпишется Пермский. Для меня это будет критичным. Ну и еще Иванов. Он то же в такой ситуации был. А то что пошла тяжелая артиллерия со стороны ТГ в виде их супер-пупер.. Которого внезапно... сюда ни кто не звал. Так они же этим и спалились. Значит они реально заинтересованны убрать конкурента. По факту. Цитата:
То что я вам, нубасам кажусь читером. Ну так извините. Спасибо. Что то кроме твоих 2 видосов одного раунда, за 10 лет ты смог на меня нарыть? Может это у тебя ключично-тазобедерная аномалия? Тема признайся ты лично меня ненавидишь и это знают все. И я даже скажу за что... я не стал перед тобой прогибаться. |
Может хватит обливать друг друга оскорблениями и гробить серв из за личных обид с тараканами. Делаем общее дело на чистом энтузиазме и никто не вправе одним кликом всё рушить.
Хотите разобраться, в голосовой чат дискорда WELCOME! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |