![]() |
Re: Что происходит с ВТК???
Да я в курсе про это, просто сначало скорость под 50 первые 10 сек а потм падает =(
|
ВТК - фуб*янах!
перешел на анлим за 480, доп договор подписан был 27го декабря х)... весело:) после посиделок в "анлиме", оказалось, что я на джасте:( просчайте, :rtfm0000:, 300рэ |
Потом сходишь еще одну заяву накатаешь - сделают перерасчет - деньги вернут ))
Это фишка у них такая )) |
дак впроцессе))))))) денежки вернули - единственная фигня - дак это то что хз когда сделают сам анлим...
|
А у вас случаем рассценок на анлим нету?
|
:) подключался этого же числа, вроде не нае
Цитата:
там все есть |
Безлимитные тарифы
Тариф «Fly 128» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика на скорости 128 Кбит/с, в месяц (При потреблении в текущем месяце более 2,5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 Кбит/с. В данный лимит не входит входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов. Скорость доступа восстанавливается до 128 Кбит/с в следующем месяце.) 650 рублей в месяц Тариф «Fly 256» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика на скорости 256 Кбит/с, в месяц (При потреблении в текущем месяце более 5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 Кбит/с. В данный лимит не входит входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов. Скорость доступа восстанавливается до 256 Кбит/с в следующем месяце.) 950 рублей в месяц Тариф «Open.64» (действителен только для абонентов, подключенных до 1 августа 2007 года) Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика на скорости 64 Кбит/с, в месяц 1100 рублей в месяц Тариф «Open.128» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика на скорости 128 Кбит/с, в месяц 2500 рублей в месяц |
Поправки для тарифов:
Fly Light 2,5 Гб внешнего входящего трафика на скорости 128 кбит/с (абонентская плата в месяц, если не изменяет память, 480р) Fly 128 Объем внешнего входящего трафика при скорости 128 кбит/c увеличен до 10 Гб Fly 256 Объем внешнего входящего трафика при скорости 256 кбит/c увеличен до 18 Гб |
Достало уже меня ВТК!!!Каждый день вечером модем больше часа не могу включить.На это в ВТК говорят что перегрузка в сети,а на вопрос когда же кончатся это перегрузки,они отвечают,что устанавливается новое оборудование и скоро перегрузок не будет.Что-то не верится мне в это.
|
У них оно уже 2 месяца ставится ^^ Надо либо идти ругаться с ними,что фактически бесполезно.или же просто забить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |