RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Военное дело (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=213)
-   -   M16A4 vs АК-74М (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=55760)

konigsadler 08.07.2010 21:14

Re: M16A4 vs АК-74М

Цитата:

Сообщение от Stormbringer_Rus (Сообщение 475244)
ну про рукоятку перевода огня,меньше шума и телескопический приклад надо обращатся к "Галилу")) комплекты для левши... не слышал,но думаю есть...

И рукоятка, и телескопический приклад, и другие вкусности есть на тюнингованных АК. Комплекты для левшей на М-16 есть. Забыл как они называются по-английски, но точно есть.
Да даже у нас в России они производятся. Но видимо на это денег нет...

BAHEK 09.07.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от konigsadler (Сообщение 475208)
Во всяком случае на ночных (точнее вечерних стрельбах) фиг что увидишь на 250-350 метров, когда мишень еще и камуфлированная.

Фиг знает, стрелял трассерами на 400 метров из АК-74 выбивал ростовые мишени.

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

Цитата:

Сообщение от konigsadler (Сообщение 475208)
Неплохо было бы и телескопический приклад прикрутить

Ну на серии М4 телескопический приклад гомнеццо полнейшее. Пока что самый удобный приклад видел на "MAGPUL MASSADA" хотя у него минусы то-ж имеются. Ввиду того что он из пластика по харе вражьей им не двинешь качественно, да и сломать можно.
А так по сути считаю приклад АК74С самым удачным т.к. крепкий, и внутрь можно чё-нить положить, а длину приклада можно регулировать - меняя затыльники.

konigsadler 09.07.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 475310)
Фиг знает, стрелял трассерами на 400 метров из АК-74 выбивал ростовые мишени.
Ну на серии М4 телескопический приклад гомнеццо полнейшее. Пока что самый удобный приклад видел на "MAGPUL MASSADA" хотя у него минусы то-ж имеются. Ввиду того что он из пластика по харе вражьей им не двинешь качественно, да и сломать можно.
А так по сути считаю приклад АК74С самым удачным т.к. крепкий, и внутрь можно чё-нить положить, а длину приклада можно регулировать - меняя затыльники.

Да стрелять я тоже стрелял. И попадал даже. :ah: Но время на прицеливание большое-пока в сумерках разберешь где мушка... Если уж не волновод, то можно как на ПЯ сделать - фосфорные точки.
Мне тоже нравится "рамка". :ab: Затыльники фиг найдешь так-то. Хотя это выход. Мне длина приклада у АКС в самый раз, т.к. у меня средний рост. Но все равно хотелось бы иметь регулировку. Зимой так держишь, летом эдак... Что-нибудь бы придумали в этом вопросе.

BAHEK 09.07.2010 10:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от konigsadler (Сообщение 475317)
фосфорные точки

На простой автомат ставить такие свистелки-перделки как: коллиматор, планки, накладки, и фосфорные точки не имеет смысла (думаю это и так все знают).
А в общем если делать оружие для спецназа то лучше делать без открытых прицелов или со складными и ограничиться сплошным креплением на верхней стороне оружия на которое можно приспособить прицелы типа
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Сколько же пряников можно повесить на неё.

konigsadler 09.07.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 475324)
Сколько же пряников можно повесить на неё.

:ab:
[SPOILER="Много"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/SPOILER]

под спойлер

Stormbringer_Rus 10.07.2010 21:15

Вложений: 1
у ванька неполная версия... тут вроде побольше примочек должно отображаться.у меня по крайней мере отображается как слайд шоу со всеми примочками.вот адрес,где можно купить кучу "аксессуаров" ) к калашу и м4.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.