![]() |
Re: M16A4 vs АК-74М
Цитата:
Да даже у нас в России они производятся. Но видимо на это денег нет... |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ---------- Цитата:
А так по сути считаю приклад АК74С самым удачным т.к. крепкий, и внутрь можно чё-нить положить, а длину приклада можно регулировать - меняя затыльники. |
Цитата:
Мне тоже нравится "рамка". :ab: Затыльники фиг найдешь так-то. Хотя это выход. Мне длина приклада у АКС в самый раз, т.к. у меня средний рост. Но все равно хотелось бы иметь регулировку. Зимой так держишь, летом эдак... Что-нибудь бы придумали в этом вопросе. |
Вложений: 1
Цитата:
А в общем если делать оружие для спецназа то лучше делать без открытых прицелов или со складными и ограничиться сплошным креплением на верхней стороне оружия на которое можно приспособить прицелы типа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сколько же пряников можно повесить на неё. |
Цитата:
[SPOILER="Много"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] под спойлер |
Вложений: 1
у ванька неполная версия... тут вроде побольше примочек должно отображаться.у меня по крайней мере отображается как слайд шоу со всеми примочками.вот адрес,где можно купить кучу "аксессуаров" ) к калашу и м4.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |