![]() |
Re: Дополнительные скрипты на сервере (Скрипт Baserapа)
Цитата:
так что я за правомерную игру, а игра начинается с того как ничинают работать по поинтам, а какая она работа если все ломятся завалить не взлетевший сам.......значительно круче и аадриналина больше стянуть сам под скриптом!!!!! лично люди заходя с др серверов далеко не нубы, мне говорили ану в заждницу такой безпридел.........какое прикрытие пехоты, если не один солдат не следует приказам командира если он таков есть!!!!! тут ладно если собирутся старики и дети сервера в лучшем случае следовать будут команде...а др часть лихих солдат мчитася сломя голову так что скрипт делает полноценную игру.......а ты говоришь о тактике что прикрывать нужно вертолеты, ты чего книжек по военной тактике почитал........все кто умеют летать мало мальски знают что часть победы это набор высоты и максимально быстро стараются взлететь, так что беречь пехоту на 450 метрах это сложно!!!!! все кто против я хочу заметить ярые безпридельщики все самые мурые игркои за него, тот же орда александр и чудило, ибо тож знаеют смысл игры!!!!! так что думайте товарищи) ---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ---------- Не в обиду скзанно др четким игрокам) ---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- А насчет скрипта он четкий, но в некоторых местах гонимый, есть преимущество авианосца перед взлетной полосой, но это мелочь по сравнению с отсуствием скрипта напрочь. Я вчера на драгон вали четко дал понять что без него играть невозможно0 при мне не один Ф35 не взлетел с авианосца и не один катер не выплаыл....а Орда Александр добивал упущенных мной вертолеты, так что..... Ф35 и так проигравает джишки, у него только плюс если он первым засечет вражеского джишника, а как он может засечь если он даже хвост от взлетки оторвать не может, тебя тогда Дрифтмен не было!!!я уверен изругался бы весь......Так что скрипт нужен!!! |
ппц писанина:)
|
Цитата:
|
Меня этот скрипт напрягает тем, что в итоге, вместо таго чтоб занимать точки, народ стоит в очереди за авиацией тимкиля самих себя.
|
Я за скрипт, берите точки пехотой. А то за....ли лётчики не дают голову высунуть... :am:
|
ну и так далее про остальные виды снарядов и гранат и даже арбалетов:ay:
|
Мне не нравится скрипт из за очереди у ангаров, тупые бараны ждут когда их пустят полетать. Если играть командой, то у каждого будут свои роли. Ещё раз повторюсь что мне авиация нужна, чтоб долететь до точки, дальше катайтесь сколько угодно, не мешайте получать удовольствие, мне без скрипта лучше.
|
Цитата:
Ну все эти притензии к игрокам.......тут скрипт не хозяин а какой смысл завалить на всей технике на базу что может быть , и расстреливать все что шевелится....это я не считаю справедливым:ac: |
Цитата:
|
Цитата:
Или вот щас смысл всей игры, сбить самолёт, потом бомбить его площадку... Пожалуйста, хочешь своровать самолёт флаг в руки, скрипт позволяет это делать... прилетел на базу спрыгнул, пехотой раскидал всех, сел в самолёт и улетел, и бомби их спокойно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |