![]() |
Re: Жалобы на админов
[F.O.X] T.V.F кто это? у нас таких нет
|
я не зхнаю есть у вас или нет, но он юзая тег F.O.X играл в первой половине дня
|
да кстати был такой!сказал что новенький и ты взял ег)))этот плов достал банить не зачто говорить читы!если бывают люди слепые им уже не что не поможет)))
|
Leshka, я тебя теперь буду банить каждый раз ,пока не встанешь на путь истинный! ты сегодня уж совсем в наглую читерил (объясняю, сидит на крыше, тут дернеться. моментально прицел снайпы врубает и через листву деревьев убивает, бац резко налево и через ящик другого караулит) откуда может знать, кто где сидит, и так я за ним 10 минут смотрел,после чего выгнал. и не я один был на этот счет прав
[SPOILER="скрин"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сорри за ошибки:)[/SPOILER] з.ы. и почему то другие спокойно играют.один ты не угомонный, посмотри на себя! з.з.ы. и будь добр не коверкать, мой ник-нейм! Цитата:
|
Вот людям не играется нормально честно, еще пытаются оправдываться!
Вы просто жалкие людишки! :) |
ваще четко написал!) я себе не мог позволить написать, но хоть кто то того же мнения!))
|
а зачто забанили меня, я вышел с сервера потом зайти не могу пишет забанен, Сифон(sev)
|
без палева бан те прописали :) не повезло.. :D
|
не а что за фигня хоп и бан чото както неправильно!! поидее сразу разбанивают а получаеться забанили по ошибки и фиг с тобой так?!
|
Масяню наверно взбесил )))) я не банил :ao:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |