![]() |
Re: Лига чемпионов №1
Вложений: 1
|
tiffozi(Manchester United) - Qwerty(Fenerbache) 2-0
Qwerty(Fenerbache) - tiffozi(Manchester United) 3-2 кк во втором матче у Ferdinand(МЮ) травм нет спс сопернику за игры_во втором матче обидное поражение |
Petri4 1 - 0 ReM
ReM 0 - 1 Petri4 |
Pasha(Olimpik)-Stranik(Sevilia) 2-1
Stranik(Sevilia)-Pasha(Olimpik) 1-0 KaKa в этой теме тока результат надо все остальное в обсуждение пиши!!! ни какого фана нет играть такими тим одна борьба и у меня вышло вобщем-то два рендома!!! |
Emule(ATletico_M) 0:1 Maximus(Lyon)
Emule(ATletico_M) 0:1 Maximus(Lyon) и 2 гола с угловых((( |
Группа С
prox 1-0 ReM ReM 2-2 prox во 2 матче когда prox потерял очки сразу занервничал после матча начал меня оскорблять назвал лолом, багоюзом ебаным как будто я эти баги сделал я его попросил поясниь он сразу замялся сказал что я тупой не пойму |
Состоялась моя вторая пара игр Группы B
Emule(Atletico_M) 0:1 Twix(Milan) Emule(Atletico_M) 1:1 Twix(Milan) |
rpz / prox (Ньюкасл) - Totti (Фиорентина) 2-0
Totti (Фиорентина) - rpz / prox (Ньюкасл) 0-4 |
Вложений: 8
Промежуточный итог группового этапа!!!
Группа А [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Группа В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Группа С [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Группа D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Группа E [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Группа F [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Группа G [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Группа H [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На групповой этап осталось 2 дня!!!! |
q3vovik (Сарагоса) 1 - 1 J-Nike© (Валенсия)
J-Nike© (Валенсия) 1 - 1 q3vovik (Сарагоса) надеюсь с 9 очками выйду из группы)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |