![]() |
Re: Итальянская серия А
Буффон не верил в удачное возвращение "Юве"
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон не ожидал, что туринская команда сможет сходу включиться в борьбу за самые высокие места после возвращения из Cерии B. - Не думал, что мы так сразу станем на равных сражаться с грандами, казалось, будет тяжелее, - приводит слова Буффона Channel4. - Тем не менее позади отличный сезон на внутренней арене, самым запоминающимся моментом которого стала победа над "Интером" на "Сан-Сиро" (2:1). В настоящий момент "Ювентус" занимает третье место в турнирной таблице. В ближайшем туре "Старая сеньора" померится силами с "Лацио". Rambler.СПОРТ |
чё то с трудом верится,что из обитателей форума нет ни одного болельщика Интера...
|
Вложений: 1
Гаттузо собрался в Англию
Хавбек "Милана" Дженнаро Гаттузо хотел бы попробовать свои силы в английской премьер-лиге. "Я не отрицаю, что всегда хотел попробовать свои силы в английском чемпионате. Это моя заветная мечта. Мне подходит тамошний стиль игры. Если я покину "Милан", то обязательно уеду в Англию", - говорит Гаттузо в интервью Channel 4. |
а как вам матч Ювентус-Лацио 5-2,вот уж действительно удачное возвращение Юве!!!
|
Сегодня посмотрим матч Интер- Милан.Матч непредсказуем
|
Во сколько матч?
|
Спорт
16:55 Футбол. Чемпионат Италии. ("Милан" - "Интер". Прямая трансляция) |
04 мая, 36 тур
Кальяри - Фиорентина 2:1 Катания - Реджина 1:2 Сиена - Ювентус 1:0 Лацио - Палермо 1:2 Милан - Интер 2:1 Эмполи - Удинезе 0:1 Торино - Наполи 2:1 Парма - Дженоа 1:0 Сампдория - Рома 0:3 Аталанта - Ливорно 3:2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Скока туров осталось?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |